Неділя, 22.12.2024, 21:11
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Средства по уходу за руками и ногами Ив Роше - Сторінка 8 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Средства по уходу за руками и ногами Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:14 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Здесь пишем содержательные отзывы,фото выставляем в Галерее.

VIKA-JIJKAДата: Понеділок, 13.02.2012, 13:07 | Сообщение # 106
Ангел
Награды: 1
Статус:
Quote (daizy)
Лак-Сушка для Ногтей, он как лак или просто масло для ногтей?

это лак

hetman-tДата: Понеділок, 13.02.2012, 21:51 | Сообщение # 107
Ангел
Награды: 0
Статус:
Quote (Paloma)
кулинарный спрей

А шо воно таке???

Девочки, кто брал Укрепляющий Уход для Ногтей и Кутикулы, оно в силах помочь при сухости кутикулы? Очеь сильной сухости...

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

pumbastikДата: Неділя, 19.02.2012, 01:22 | Сообщение # 108
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
крем от холода арника вообще не понравился, ложится ломтями, сильно неприятный для рук как на меня...

daizyДата: Середа, 29.02.2012, 17:23 | Сообщение # 109
Принцесса
Статус:
Лак-Блеск для Ногтей Пастельный Коралловый код 44817. Если фото не уместно, прошу переместить, но для наглядности, думаю, оно полезно da

Моё впечатление: полупрозрачный, а ногтях в два слоя + закрепитель, моих расслоеных концов практически не видно, очень естественный и нежный. Кисточка удобная. Как здесь уже писали, лак пришёл в баночке, по объёму которой можно подумать, что кто-то уже ним ногти красил, но думаю, это просто у них такая практика - не доливать до края girlflower Очень большой расход, думаю, в срок годности его использовая я впишусь brows Покупкой довольна. Цвет сайта соответствует, только представьте, что лак практически прозрачный.

Моя менялка-продавалка Ив Роше

LetoДата: П`ятниця, 02.03.2012, 19:23 | Сообщение # 110
Анастасия
Статус:
Получила крем-дезодорант для ног 12ч. Увлажняющим его назвать нельзя, по консистенции больше похож на молочко, очень сильно пахнет лавандой (мне это очень нравится), немного охлаждает и ступни покалывают (приятно).Крем моментально впитывается, ноги уэе через пару секунд абсолютно сухие.

Добавлено (02.03.2012, 17:23)
---------------------------------------------
Девочки, а новые лаки Люминель еще никто не заказывал?

AmyДата: П`ятниця, 02.03.2012, 22:39 | Сообщение # 111
Ангел
Статус:
Leto, я брала № 39974 індиго. В ІМ виглядає синювато-фіолетовим плюс назва натякає на те, що це мав би бути синій відтінок. Але насправді це глибоко фіолетовий. Пензлик зручний, якби ще кришечка була трохи більша. Сохне нормально. Чи добре тримається ще не знаю, бо тільки отримала. Розмір флакончика теж здивував - я наївно думала, що він буде більшим. Але загалом задоволена, бо переживала, що він буде дуже синім, а поки чекала посилку прикупила синенький. Фото (в галереї) на фоні моїх улюблених фіолетових штанів, до яких і брала лак. Лінь було змивати, тому лакувала тільки кінчик) Трошки ручки трусилися))))

- Скільки тобі років? 17?
- А що, так гарно виглядаю? ^^
- Ні, так по-дурному поводишся!

Сообщение отредактировал Ёлка - Субота, 03.03.2012, 03:23

ОленькаДата: Неділя, 04.03.2012, 14:29 | Сообщение # 112
Царевна
Статус:
хотела написать о геле для рук СОС Арника, он так пахнет цитрусовыми цедрами - это полный улет, настолько приятный запах
результат без микроскопа не увидишь da , но хорошо охлаждает ручки, в жару вообще приятно будет

olivДата: Вівторок, 06.03.2012, 21:29 | Сообщение # 113
Царевна
Статус:
приятно удивил своей стойкостью новый лак 3 мл -( по сравнению со старой серией) - уже дней пять держится

Любовь никогда не перестает...

GlamikДата: П`ятниця, 09.03.2012, 20:53 | Сообщение # 114
Добрая Фея
Статус:
Я тоже брала лак Индиго, что могу сказать - как на мой вкус в бутылке красивее чем на ногтях, розовым блеском отливает, а на самом деле простой темно-фиолетовый. Свежий маникюр выглядит ничего так, лак лежит ровно, сохнет супер очень быстро, но два дня - помыла посуду, все ногти облезли... Я считаю что за 24 грн 3 мл - очень дорого, толку мало с такой покупки... правда я его и заказывала-то только ради подарка с Има, не хватало чутку.

olgasДата: Вівторок, 13.03.2012, 18:14 | Сообщение # 115
Ангел
Статус:
недавно надо было добить посылку до определенной суммы, и заказала крем для рук и ногтей 2 в 1. (раньше покупала один раз обычную арнику для рук за 25 грн. - не понравилось, ничего особенного.) А этот крем хоть и немного дороже, но качество намного лучше. пахнет вкуснюче липовым цветом (брала в дорогу, пахла вся косметичка), питает неплохо, впитывается быстро, жирной пленки нет, цвет - молочно-бежевый.

NastelleДата: Четвер, 29.03.2012, 14:20 | Сообщение # 116
Царевна
Статус:
в один из подарков-сюрпризов клали гель с лавандой для снятия усталости с ног. кто-то тут писал, что запах плохой - не согласна! я в восторге: лавандой он не пахнет, но эвкалиптом...... flowers
начинает работать минут через 5 после нанесения. ощущения непередаваемые. ходили с мамой по магазинам часов 7-8, ноги устали жуть как. намазали мы с ней свои ступни, когда домой вернулись - и все, кайф. усталость как рукой сняло. там видимо что-то входит в состав, что улучшает кровообращение. отек сошел моментально. супер! думаю теперь себе прикупить...

GardenGirlДата: Середа, 18.04.2012, 22:05 | Сообщение # 117
Королева
Статус:
Стала обладательницей лака-сушки)
Удивил способ нанесения - не красить надо, а капать на ноготок (фото вывесила в галерее)
По консистенции как водичка и совершенно без запаха.

Добавлено (18.04.2012, 21:05)
---------------------------------------------
Уже опробовала, добавлю))
не водичка а масло, оч хорошо подействовало на кутикулу - смягчило и придало ногтю ухоженый вид,
а вот на счет эффекта сушки, то тут что то непонятное smile через 5 мин притронулась к ногтю, след остался....через 10....через 15....короче через полчаса лак высох brows

VacelicaДата: Четвер, 19.04.2012, 23:09 | Сообщение # 118
Ангел
Статус:
oliv, я брала цвет Фуксия - мой первый лак Ив Роше. Очень хорошие впечатления - цвет соответствует названию, ровно ложится, без пузырьков. В два слоя - держался 4 дня, потом смыла, т.к. не подходил под одежду. Может, и дольше продержался бы. Итог: я до этого пользовалась лаками Орифлейм. Ив Роше мне больше понравился.

Irina86Дата: Понеділок, 07.05.2012, 14:31 | Сообщение # 119
Ангел
Награды: 1
Статус:
пришел в посылке где-то с неделю назад Увлажняющий Крем Длительного Действия. Кожу рук питает хорошо, увлажняет, быстро впитывается. мне пока нравится da

LetoДата: Понеділок, 07.05.2012, 14:49 | Сообщение # 120
Анастасия
Статус:
алесичка, мне пришел в подарок, у меня запаха и потливости нет, но я им пользовалась,раз уж подарили, он очень бытро впитывается, запах как и у всей серии, мне понравился.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz