Крем для зоны вокруг глаз от Ив Роше из линейки Anti-Age Global. Маме нравился, сейчас нашли более бюджетный вариант по сути с тем же эффектом.
Тоже возник вопрос...а на следующей странице уже есть ответ Спасибо! Я как раз маме крем под глаза присматриваю, возьму этот, наверное.
ЦитатаSonRisa ()
Зубная паста "Лесной бальзам" с экстрактами коры дуба и пихты при кровоточивости дёсен нравится, периодически повторяю.
тоже периодически пользуюсь Марусик, с пустыми баночками!
ЦитатаМарусик ()
Паста для чувствительных зубов - я очень много их пепепробовала, и эта соответствует всем моим критериям: приятный вкус, в меру мятный, сладковатый, абразивность очень низкая, но отбеливает хорошо!чувствительность вообще не вызывает. Повторяла ее уже не раз.
С пустышками, девочки, я каждый раз впечатляюсь масштабом Свое же с Нового Года копила, чтобы, так сказать, не выглядеть на общем фоне отстающей
Amour de Cacao - шоколадные печеньки, сначала кайфовала с ним, но быстро приелся. Долго-долго добивала Масло чайного дерева Арома-интер - нормальное, работает. Effaclar Duo+ LRP - как-то он для меня хуже, чем был просто Duo. Увлажняющий гель Clinique- классный, увлажнение и больше ничего лишнего, пользовалась и зимой, и летом. Пенка Зеленая аптека - отличная умывалка зимняя, очень деликатная. Белорусский скраб для рук "Джамбо" - ну такое, работал хорошо, но пользовалась им пару раз в год, поэтому долго пролежал. Ополаскиватель Shauma - мне подошел, наверно это реинкарнация серии "Пуш-ап эффект". Ночная зубная паста Biorepair - в целом понравилась, она без фтора, вкус освежающий. Ополаскиватель ромашковый "Домашний доктор" - классный, мой любимый... был Теперь они добавили в состав спирт Мыло из Сильпо "Фруктовый пунш" - приятный фруктовый аромат, кожу не сушило. Шампунь Shauma - мой постоянный.
Тоник Aloe из Сильпо - приятная водичка, на мне без спец-эффектов. Миньки Ив Роше серии "Детокс и восстановление" - сыворотка подошла, очень легкая водичка, а вот крем - нет совсем, поры забивал, скатывался. Не для жирной кожи Диски Lady Cotton- более тонкие, чем обычные диски, шаг ближе к паффам. Ополаскиватель из Ватсонса - нормальный, у него немного терпкий, вяжущий вкус. Зубная щетка - сфоткана только затем, чтобы предупредить о сомнительном продукте. Это китайская Cobor, продается в Сильпо часто по скидке. Написано "не травмирует десны" и в нашем переводе "средней жесткости". На деле одновременно слишком мягкая, чтобы счищать налет (привет зубной камень за один месяц), и десны таки травмирует, несколько раз воспалялись.
Кремы для рук Joanna и Nivea - оба приятно пахли, ванильный очень вкусный, но ухода не давали, только пленку на коже. Пробник Толеран LRP - в морозы на улицу наносила как защитный. Массажный крем "Эффект" - массажист почему-то забраковал, вымазала на пятки, им понравился Сплат - паста с травами люблю, хотя не могу выделить конкретно за что, просто все хорошо с ней. Ополаскиватель - ну нормальный, весьма ядреный-освежающий, больше ничего не могу выделить, стоит ли он своих денег.
И БАДы
Глюкозамин - нормальный, рабочий, только в другой раз возьму без витамина Д, чтобы можно было и параллельно с витаминным комплексом принимать. Омега 3-6-9 из Ватсонса - вроде рабочая, и почти без рыбьей отрыжки, которая у меня от просто Омеги-3 из рыбьего жира. Коллаген - наш, украинский. Рыбий коллаген в соевом масле, в капсулах. На месяц хватило. Не знаю, что они в те капсулы положили, но оно работало, ровно пока я их пила. Хочу теперь выписать из Америки какой-нибудь коллаген, только не по конскому ценнику.
Увлажняющий гель Clinique- классный, увлажнение и больше ничего лишнего, пользовалась и зимой, и летом.
Возьму на заметку.
Цитатаhmoon ()
Омега 3-6-9 из Ватсонса - вроде рабочая
Это радует, у меня такая лежит на очереди (пока с айхерба допью)
Цитатаhmoon ()
Коллаген - наш, украинский.
Цитатаhmoon ()
оно работало, ровно пока я их пила
ты лучше себя чувствуешь, когда его пьешь, а когда перестаешь - становится хуже? Я сейчас пью коллаген с айхерба, зимой колени болели, сейчас лучше, но сложно понять от чего. Или от него именно или от глюкозамина с хондроитином, который я до этого пила (он мне точно помогает, но желудок не радуется, поэтому долго пить не могу).
ты лучше себя чувствуешь, когда его пьешь, а когда перестаешь - становится хуже? Я сейчас пью коллаген с айхерба, зимой колени болели, сейчас лучше, но сложно понять от чего.
На колено положительно действовал. У меня что-то интересное с одним коленом: когда полностью сгибаю его под нагрузкой, например на корточки присаживаюсь, то в нем ощущения какие-то посторонние и неприятные (но не боль), и колено похрустывает. При приеме коллагена посторонние ощущения совсем прошли, только хруст остался, а когда закончила коллаген, на следующий же день все назад вернулось. Глюкозамин на мое колено никак не подействовал, а вот пояснице помог.
ага, диалектика жизни, колено перестает болеть, но начинает желудок
Цитатаhmoon ()
У меня что-то интересное с одним коленом: когда полностью сгибаю его под нагрузкой, например на корточки присаживаюсь, то в нем ощущения какие-то посторонние и неприятные (но не боль), и колено похрустывает.
у меня так было пару лет назад - не болело, но как бы "щелкало" при сгибании, делала УЗИ, в общем, есть начальные проблемы, лечилась у ревматолога, опять желудок не дал долечиться...потом поняла, что и лечения как такового предложить не могут, поэтому при обострениях пью глюкозамин с хондроитином, вот еще нашла коллаген 2 типа как подспорье, не знаю, помогает ли, но вроде как не вредит..ну, и физ.нагрузки+бассейн (когда получается, а получается редко )
У меня что-то интересное с одним коленом: когда полностью сгибаю его под нагрузкой, например на корточки присаживаюсь, то в нем ощущения какие-то посторонние и неприятные (но не боль), и колено похрустывает. П
у меня прошлой весной подобные проблемы были, и помог вот этот Хондропротектор Допельгерц актив Глюкозамін + Хондроітин Капсули
ага, диалектика жизни, колено перестает болеть, но начинает желудок gryst
А может, другую форму глюкозамина попробовать? Есть сульфат, есть гидрохлорид, есть хондроитина сульфат, на айхербе есть в каких-то защитных оболочках. Мы пили мой айхербовский глюкозамин по 2 месяца, нам было нормально.