У меня закончилось средство
| |
Malinka111 | Дата: Понеділок, 05.09.2016, 20:46 | Сообщение # 16 |
Воплощенная Радость
| olyaoli4ka, Suzie, с пустыми баночками! спасибо за интересные отчеты!
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Понеділок, 05.09.2016, 21:31 | Сообщение # 17 |
Ангел
| olyaoli4ka, с выкидушками! Очень интересный отчет!
Цитата olyaoli4ka ( ) мыло лаки дэй -- мой новый фаворит, очень и очень С лаймом? Надо будет для сына купить, он просто обожает лайм и все, что с ним связано.
Цитата olyaoli4ka ( ) скраб для тела черный жемчуг -- отличное и классное средство, очень понравился и запахом, и скрабирующими свойствами Беру на заметку! Suzie, с пустышками! Все очень интересно и подробно!
Цитата Suzie ( ) Крем "Максимальная защита" для особо чувствительных участков лица SPF 50 Биокон Да, хороший, тоже нравится!
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 05.09.2016, 22:02 | Сообщение # 18 |
компания arnita ©
| Suzie, с пустышками!
Цитата Suzie ( ) Кондиционер для поврежденных волос "Интенсивное питание" Ziaja обязательно попробую
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Понеділок, 05.09.2016, 22:28 | Сообщение # 19 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Гидрофильное масло использовала?
конечно, и пенку после него. плюс периодически конжаком смывала пенку но у меня кожа проблемная (и это при том, что уже возрастная). легко и просто и поры позабивать, и заставить цвести Suzie, спасибо за отчет, с пустышками!Добавлено (05.09.2016, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата Ларисенок ( ) лаймом? Надо будет для сына купить, он просто обожает лайм и все, что с ним связано если честно, только сейчас обратила внимание, что он с лаймом им не пахло, наверное... но запах у этих мыл приятный, и объем/цена хорошие, и пенятся/моют хорошо, не сушат
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 06.09.2016, 08:42 | Сообщение # 20 |
Шальная Админша
| Suzie, с выкидушками!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 06.09.2016, 08:45 | Сообщение # 21 |
Шальная Админша
| Цитата olyaoli4ka ( ) но запах у этих мыл приятный, и объем/цена хорошие, и пенятся/моют хорошо, не сушат Прямо как про разные мыла - я купила после отзывов хороших девочек тоже мыло Лаки Дей . И как раз Лайм и Мята - ну для меня такая химиозина, шо капец. Я прямо аж удивилась -отзывы хорошие, а мне вот не пошло. Отставила его - потом пойдет на кухню
|
|
|
|
vikka | Дата: Вівторок, 06.09.2016, 08:52 | Сообщение # 22 |
Ангел
| olyaoli4ka, с многочисленными выкидушками!!!
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 06.09.2016, 08:52 | Сообщение # 23 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата olyaoli4ka ( ) легко и просто и поры позабивать, и заставить цвест Мне тут сказать, конечно, нечего. Тип кожи у меня прямо противоположный - сухой и склонный куперозу... Но! Кстати о масле. Я практикую курсами масляные умывания по методу Лазло. Продукцию Лазло мне не укупить Но нет преград для красоты! Беру натуральное косметическое масло и натуральное мыло и вперед. Главное тут принцип и метод. Мой результат - раскрытые поры, очищение и нормализация салоотделения. То что я читала от девочек с жирной кожей - сначала был шок от обилия кожного жира, но потом все пришло в норму и засверкало свежестью и красотой Постоянно я так не умываюсь, делаю курсами дважды в год - осень/весна, во время смены сезона, на сколько хватит сил Делаю по вечерам, утром леньки
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Rischa | Дата: Вівторок, 06.09.2016, 10:37 | Сообщение # 24 |
Ангел
| olyaoli4ka, с пустышками! Suzie, с выкидушками! мои за 2 недели августа
Водичка освежающая из Ватсонса-вот вроде обычная вода в составе,но отлично освежала в жару,и распыление такое мелкое-мелкое ,летом повторю Бриллиантовый пилинг для лица -не понравился категорически-в составе мелкие,но очень острые частички,прям царапали лицо-использовала для рук-ног Клеодерма матирующий флюид для лица-отличный,жаль флакон маловат (30 мил)-приятный травяной аромат,натуральный состав,не жирнил кожу и не забивал поры,понравился Мадре лабс крем для рук-хороший состав,быстро впитывался,но мне не нравился его запах-пахнет клеем ПВА ИР 7.9 гель вокруг глаз-неплохой на лето,но чудес не делает,просто увлажняет кожу
Палмолив олива жидкое мыло-люблю нежной любовью и мыло,и гели для душа этой серии ,от аромата балдею Планета органика шампунь тибетский травяной-хорошо работал в паре с таким же бальзамом (еще не закончился),мне вообще подходят шампуни этой фирмы Рябина краска для волос-не смогла найти в продаже свой оттенок краски Эстель,взяла эту-нормальная краска,без нареканий Энерджи витаминс интимка-нормальная интимка Грин мама крем для ног-хороший крем для ежедневного ухода,но от сильной сухости не спасет
Мыло тимотей-хорошо мылится,не трескается и не раскисает в мыльнице Мыло ручной работы "Откровение"- о,это одно из лучших натуральных мыл- дает шикарную мягкую пену,и аромат божественный-использовала для тела,для рук прям жалко было,повторю позже обязательно,как чуть закрома расчищу Детская паста с айхерба-детям нравится,жаль последняя с запасов(брала по 1 доллару еще) Шампунь корейский-последний пробник,прям жаль,шикарный шампунь Витамины Аливе мужские-пил муж,сказал норм,пойдет,но в следующий заказ взял другие
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
Anita | Дата: Вівторок, 06.09.2016, 10:55 | Сообщение # 25 |
компания arnita ©
| Rischa, с выкидушками!
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 06.09.2016, 11:01 | Сообщение # 26 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Rischa, отличный обзор, спасибо! Все такие выкидушечные, а у меня все тянется и тянется, только пара упаковок от масок-"тряпок" (с) и крем для пяток.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Rischa | Дата: Вівторок, 06.09.2016, 11:02 | Сообщение # 27 |
Ангел
| Anita, Sestritsa, спасибочки!
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
alis | Дата: Вівторок, 06.09.2016, 11:19 | Сообщение # 28 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Suzie, с выкидушками Добавлено (06.09.2016, 11:19) --------------------------------------------- Rischa, с выкидушками
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 06.09.2016, 11:51 | Сообщение # 29 |
Шальная Админша
| Rischa, с выкидушками !
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Вівторок, 06.09.2016, 11:54 | Сообщение # 30 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Rischa, с пустыми баночками! спасибо за отчет!
Цитата Еленчик ( ) Прямо как про разные мыла ага, как про разные мне и другие "ароматы" нравились, с персиком и хлопком
Цитата Sestritsa ( ) Я практикую курсами масляные умывания по методу Лазло я боюсь, если честно больше негативных отзывов, чем позитивных, рисковать не хочу... хотя масляный уход люблю
|
|
|
|
|