У меня закончилось средство
|
|
vikka | Дата: Вівторок, 06.09.2016, 13:06 | Сообщение # 31 |
Ангел
| Rischa, с пустыми баночками!
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 06.09.2016, 13:39 | Сообщение # 32 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата olyaoli4ka ( ) я боюсь, если честно самое страшное, что со мной случалось - это острая аллергическая реакция не определено на что, обнесло все лицо страшной коркой Поэтому вероятные последствия в виде комедонов или повышенного салоотделения меня не напугали - это ж не пластику неудачно сделать. Я результатом ооочень довольна! На моей сухой, нет - иссушенной!, коже вдруг появился блеск и ушли шелушения, которые с юности отшкрябывала самыми страшными абразивами. А тут простое шуршание руками такое чудо явили
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Солька | Дата: Вівторок, 06.09.2016, 16:57 | Сообщение # 33 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| olyaoli4ka, Suzie, Rischa, з порожніми баночками!
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: Вівторок, 06.09.2016, 18:05 | Сообщение # 34 |
Воплощенная Радость
| Rischa, с пустыми баночками!
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Вівторок, 06.09.2016, 20:00 | Сообщение # 35 |
Ангел
| Rischa, с выкидушками! Очень интересный и познавательный отчет!
Цитата Rischa ( ) Грин мама крем для ног-хороший крем для ежедневного ухода,но от сильной сухости не спасет
У меня тоже такой вчера закончился.
Цитата Rischa ( ) Водичка освежающая из Ватсонса-вот вроде обычная вода в составе,но отлично освежала в жару,и распыление такое мелкое-мелкое Каждый раз, когда читаю об этой водичке, хочу поискать ее в Ватсонсе, и каждый раз забываю. Или она мне на глаза не попадается?
|
|
|
|
melani | Дата: Середа, 07.09.2016, 01:31 | Сообщение # 36 |
Ангел
| Suzie, с выкидушками Добавлено (07.09.2016, 01:31) --------------------------------------------- Rischa, с пустыми баночками
|
|
|
|
Leto | Дата: Середа, 07.09.2016, 08:59 | Сообщение # 37 |
Анастасия
Статус:
| Rischa, С выкидушками! Спасибо за отчет!
|
|
|
|
Anita | Дата: Середа, 07.09.2016, 11:33 | Сообщение # 38 |
компания arnita ©
| Большую часть месяца дома меня не было, но чуток все же насобирала
Тщательно обрезанная фотка призвана спрятать ужасающего вида флакон от дегтярного мыла Яка. я так и не смогла им толком пользоваться - ну вонизьма же ж домывали мужчины на ноги, в ванную после этого зайти ни-ни. А флакон после 9 месяцев стояния в ванной преследовал бы вас в кошмарах еще долго. это я попросила мужа пощелкать - вот он и не спрятал ГДД Пион - очень жалко расставаться с этой серией любила ее сильно, и муж тоже. какой-то стремный дез Самсон столетней давности явно дарила мужу его мама... ну, он честно долго стоял - а вдруг? но нет... кофейный скраб от моей 8-мартовской феечки вкуснотень, отлично скрабит и вообще классная штука. но сама не куплю - я дома делаю такой же так зачем платить больше?
отливантик Синьорины - мне нравился, сладенький ванильно-пионовый. пробники шампуня Голдвелл (еще один будет на другом фото) - моим волосам подходит. только для блондинок имеет такой... фиолетовый цвет My Land Trussardi пробничек - ничего он не кожаный, а даже довольно свежий приятный парфюм пробник ТОниМолли для тела - плотный, приятный, аромат... косметики, наверное. хватило на 2 ноги
диски Белла - меня устраивают Sheer Beauty Calvin Klein - прислала девочка капельку на пробу. буду искать отливантик побольше - хочется поносить полновесно, по затесту понравился, такие себе персики в вине King of Seduction Antonio Banderas прошел мимо и впечатлений после себя не оставил никаких
Л'окситан вербеновый для тела - приятная штука. довольно жирный, но не липкий и без тяжести, с приятным ароматом, но кто ж придумал такие бутыльки?! ну и понятно, цена... так что полной версии не будет у меня. кристалл - мастхэв мужа на лето Сенгара для ног - взяла попробовать, как-то ровно. ожидали ВАУ! - по описанию и цене, а он такой же, как и все. так что повторять не планируем.
как-то так. спасибо, что уделили внимание, надеюсь, кому-то пригодится
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 07.09.2016, 11:51 | Сообщение # 39 |
Шальная Админша
| Anita, с вывкидушками!!!
Цитата Anita ( ) это я попросила мужа пощелкать - вот он и не спрятал Наш человек - прям восхищаюсь. На меня тут странно смотрели, когда обнаружили пакет с пустышками под ванной, а тут человек их ещё и фоткает
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Anita | Дата: Середа, 07.09.2016, 12:05 | Сообщение # 40 |
компания arnita ©
| Еленчик, так после фотосессий распивов он привыкший, даже иногда помогает - снимает, крышки навинчивает, посылки сворачивает. бузит, правда, иногда
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 07.09.2016, 12:24 | Сообщение # 41 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Anita ( ) ну вонизьма же ж Угар, скажишка? У меня правда банки с мылом нет, зато есть твердое и шампунь :brows:Я прям фанатею от забористого амбрэ, а потом думаю, ну как людям запах краски нравится? На себя бы посмотрела Anita, хороший набор и хороший обзор, спасибо!
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Солька | Дата: Середа, 07.09.2016, 12:40 | Сообщение # 42 |
Ангел
Статус:
| Anita, з порожніми баночками!
|
|
|
|
Anita | Дата: Середа, 07.09.2016, 13:06 | Сообщение # 43 |
компания arnita ©
| Солька, Sestritsa, Еленчик, спасибо!
Цитата Sestritsa ( ) Угар, скажишка? ну не мое это, ничего не могу сделать....
|
|
|
|
alis | Дата: Середа, 07.09.2016, 13:28 | Сообщение # 44 |
Ангел
Статус:
| Anita, с выкидушками
|
|
|