У меня закончилось средство
|
|
Milashka1 | Дата: Понеділок, 12.02.2018, 00:58 | Сообщение # 2791 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Cler, с выкидушками!!!Цитата Cler ( ) Исана Слива - при мытье пахнет вкусно, лучше чем из баночки. Малый приватизировал Я представляю Цитата Cler ( ) Интимка Орифлейм - подарили, повторять не буду. Посредственная, бобила в качестве ГДД. Мне тоже никакая. Еще и потом подсушивала.Добавлено (11.02.2018, 23:58) --------------------------------------------- ННН, с выкидушками!!! Цитата ННН ( ) Крем для глаз ИР Серум +35 - уже повторила Расскажи по подробней. Как на морщинки действует?
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
vikka | Дата: Понеділок, 12.02.2018, 08:49 | Сообщение # 2792 |
Ангел
| Cler, с многочисленными пустыми баночками!!!
Цитата Cler ( ) Ланком миднайт Роуз - люблю этот аромат, есть запас ННН, с многочисленными выкидушками!!!
Цитата ННН ( ) Эксфолиант ИР для рук - бесполезный продукт, так и не добила та же история
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 12.02.2018, 10:26 | Сообщение # 2793 |
Шальная Админша
| vikka, Rischa, спасибо!
Cler, ННН, с выкидушками!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Rischa | Дата: Понеділок, 12.02.2018, 11:26 | Сообщение # 2794 |
Ангел
| ННН, ого кучка!С пустышками!
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 12.02.2018, 11:58 | Сообщение # 2795 |
Лакоманьяк
| Цитата ННН ( ) осталось еще столько же фотографий С выкидушками тебя! Ты и так столько выставила!!! Я просто в шоке - КАК вам удается так быстро использовать косметические средства? Я тоже так хочу Так уже надоели ящики по всей длине шкафа, хочу хоть вполовину уменьшить запасы.
|
|
|
|
ННН | Дата: Понеділок, 12.02.2018, 12:14 | Сообщение # 2796 |
Ангел
Статус:
| Milashka, vikka, Еленчик, Rischa, Фрэя, спасибо девочки! да, постаралась я на славу чуть позже выложу вторую часть
Цитата Milashka ( ) Расскажи по подробней. Как на морщинки действует? Milashka, мне он во всем понравился. Приятный запах, в меру питательный, не оставляет жирной пленки, комфортный, мне кажется, что кожа стала лучше. Не знаю, как насчет морщин, от них уже не деться никуда, но хуже точно не стало
Цитата Фрэя ( ) КАК вам удается так быстро использовать косметические средства? Фрэя, ну это у меня не за месяц закончилось, может за полгода. Оно все складывается потихоньку, я не слежу за сроками, так что не так уж и быстро.
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 12.02.2018, 12:54 | Сообщение # 2797 |
Лакоманьяк
| Цитата ННН ( ) ну это у меня не за месяц закончилось, может за полгода Я поняла, что это за большой период. Но у меня такое количество и за год не заканчивается(((
Цитата ННН ( ) чуть позже выложу вторую часть очень жду вторую часть
|
|
|
|
Rischa | Дата: Понеділок, 12.02.2018, 12:59 | Сообщение # 2798 |
Ангел
| Цитата Фрэя ( ) Но у меня такое количество и за год не заканчивается((( у меня за январь было 30 пустышек,в основном полноразмеры.Обычно штук 20 пустышек точно есть за месяц
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
Armida | Дата: Понеділок, 12.02.2018, 15:47 | Сообщение # 2799 |
Ангел
Статус:
| Цитата Фрэя ( ) Но у меня такое количество и за год не заканчивается((( У меня тоже Начинаю собирать пустышки, потом психану и выброшу (этих пару-тройку баночек )...очень медленно все расходуется
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Понеділок, 12.02.2018, 17:02 | Сообщение # 2800 |
Ангел
Статус:
| Почитала отзывы с большим удовольствием, очень круто! надо как-то начать активнее приговаривать свои припасы. А то и не покупаю ничего сейчас , кроме пробников парфюмов, а завалы еще те( и максимум в месяц 5 штук набирается.
|
|
|
|
Amour | Дата: Понеділок, 12.02.2018, 17:37 | Сообщение # 2801 |
Ангел
Статус:
| Всех с выкидушками! Сколько всего Читаю пока что Я выкидушки не могу собирать, только заканчивается - все выбрасываю с большим удовольствием Но я их тех, у кого все быстро заканчивается Добавлено (12.02.2018, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата ННН ( ) Влажные салфетки с АТБ - не возьму больше, вытаскиваются сразу по несколько штук, сами растягиваются как то, маленькие, не удобные
согласна, они ужасны. Плюс запах для меня неприятный.
Цитата ННН ( ) Шампунь и бальзам с кокосом Бьюти Формула - Ватсонс, для любителей кокоса, аромат приятный, кондиционер очень легкий, лучше подойдет для жирных волос помню как мы брали их по 10-12 грн но я еле вымыла 1 флакон, хорошо что больше не брала Добавлено (12.02.2018, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Suzie ( ) Лосьон от клиник 1 для сухой кожи Я обожаю №2 и №3, хоть у меня кожа и нормальная чувствительная, но они каким-то образом ее не сушат))))Добавлено (12.02.2018, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата ННН ( ) Маска ИР для проблемной кожи - хорошая, летом пользуюсь с удовольствием классная очищалка - маска! Спасибо что напомнила, надо купить )
|
|
|
|
ННН | Дата: Понеділок, 12.02.2018, 17:47 | Сообщение # 2802 |
Ангел
Статус:
| Цитата Rischa ( ) Обычно штук 20 пустышек точно есть за месяц Rischa, ну у меня так точно не получается, вот ты их точно уничтожаешь
Цитата Amour ( ) но я еле вымыла 1 флакон, Amour, а мне он понравился но я же отметила, для любителей Кокоса за эту цену нормально
|
|
|
|
Amour | Дата: Понеділок, 12.02.2018, 18:20 | Сообщение # 2803 |
Ангел
Статус:
| ННН, да кокос люблю, а вот эффект от него - никакой был) Но да, за 10 грн - шикарное средство
|
|
|
|
vikka | Дата: Понеділок, 12.02.2018, 18:23 | Сообщение # 2804 |
Ангел
| Девочки, вы меня вдохновили на подвиг Пустые баночки января Большие банки
ИР лимитка крем д/р - очень понравился, я прям в восторге от этой серии Краска д/в - полностью устраивает и цвет и цена Дав гель д/д- не плохой, но немножко запах не мой, буду пробовать и другие ароматы Спрей от Эйвон - служил в качестве освежителя Лореаль умывалка - мне не очень запах - бабкин сундук Мон Герлен - лосьон д/т аромат просто супер парфюмерное открытие 2017 года Олд Спайс - очень понравился старшему сыну, особенно с волками на картинке Маленькие баночки и пробники
Тоналка ИР - хорошая, мне подходит Сыворотка гидра - мне, по типу кожи не совсем подходит, но подарком - отлично! ИР гель д/д - брала в поездку во Львов Пробник лосьона Пайот - очень понравился, жаль очень дорого Мыло Фаберлик - нравится, буду пробовать другие ароматы Пробники понравились все, особенно масло для волос, хватило на 4 применения Диски из АТБ - беру постоянно Парфюмерия
ИР Эвиденс Грин - нравился моим мужчинам Curious Britney Spears- не помню уже где я их взяла - совершенно не мой , какая то нота напрягала Givenchy Live Irresistible Eau de toilette -без восторгов
|
|
|
|
ННН | Дата: Понеділок, 12.02.2018, 19:31 | Сообщение # 2805 |
Ангел
Статус:
| vikka, с выкидушками! Вот это я понимаю за месяц сколько
|
|
|