У меня закончилось средство
| |
miranda | Дата: Четвер, 15.02.2018, 19:50 | Сообщение # 2821 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Suzie, с выкидушками!
|
|
|
|
ННН | Дата: Четвер, 15.02.2018, 21:31 | Сообщение # 2822 |
Ангел
Статус:
| Suzie, https://sweetness.com.ua/konsile....er.html вот здесь, брала 1 оттенок, не белила, окисляется. Но он именно как тяжелая артиллерия. Сначала попробовала под глаза, все морщины подчеркнул, отложила. А потом высыпало...и так он мне по душе пришелся, там 6.5 грамм, я им уже пользуюсь наверное год каждый день и он никак не закончится. Точно повторю. Добавлено (15.02.2018, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата Suzie ( ) я думала заказать с амазона, там консилеры по 3,5 сейчас Suzie, смотря для чего он тебе, если под глаза и кожа не сухая, можно брать. Если для высыпаний, то может не полностью перекрывать. Оттенки Никс почти все уходят в розовый, ( по крайней мере светлые) я тестила в магазине. 2 тон светлее, чем 1 00 Алибастр белила с нейтральным подтоном. с оттенка 3 уже не помню, это не моя гамма.Добавлено (15.02.2018, 20:31) --------------------------------------------- Продолжение моих пустых баночек
Деоколон Мери Кей Лотос и Бамбук - мне очень нравится, стойкий и очень приятный аромат Гель для умывания ромашка ИР - мой мастхев для утреннего умывания уже 20 лет, сняли с производства, грусть тоска Дезодорант Гарнье - средненько, не повторю Молочко ИР Сирень - приятное, но со временем меняет запах Краска для волос Брелил - крашусь ей давно, довольна, ни на что менять не планирую Бальзам ИР Макадамия - запах химозный, не понравился, сам бальзам хорошего качества на каждый день Минеральные тени Мери Кей Нежные Сливки - матовый беж, базовый цвет, беру постоянно, очень нравятся по качеству
Лак для волос Wella - тоже выкинула, так как перестала пользоваться лаками, даже не помню какой он по качеству Гель ИР Клюква и Миндаль - сочный приятный ягодный аромат Уксус ИР - беру постоянно, довольна, волосы от него блестят и мягкие Мыло Dolce Milk Миндаль в карамели - одно из любимых на зиму, повторю Молочко для сухой кожи с карите ИР - плотное, питательное, все прекрасно, кроме запаха Детское мыло с Ватсонс - хорошее, приятно пахнет, пришло подарком Гель под глаза ИР 7.9 - нравится на лето, не липкий, легкий
ТВ Вишня в цвету ИР - обожаю этот запах за весну-лето, очень легкий, не сильно стойкий, но он мне очень нравится Мужская вода от Avon - вроде так, не знаю откуда взялась, муж выпшикал приятный зеленый аромат, простоват Nature от ИР - любимый аромат мужа, насыщенный травяной аромат, очень приятный на весну, жаль, что сняли ТВ Marry Me! - очень нравится, повторила ТВ мужская - тоже не опознана чистила лишнее, аромат приятный
Мыло Джонсонс гранат - всем известно, пользуюсь с удовольствием разными ароматами Патчи с Али Экспресс - первые мои патчи, типа корейских, действие на раз, не очень Пробник корейской ночной маски - липкая, утром лицо жирное, не понравилась Пробник ТВ Givenchy Ангелы и Демоны - очень нравится, планирую покупать полноразмерку Все остальные пробники понравились
Не знаю куда влепить, пишу сюда. Это все Айхерб, кроме витаминов Phyto, что то еще в использовании. Может кому то будет полезно Магний и В6 - рабочий! Очень понравился, повторила. В день всего 1 капсула Astaxanthin и Lutein - пила вместе для глаз, не заметила ничего, даже напряжение не прошло в глазах, эту фирму больше не возьму Кисть для румян Реал Техникс - беличий хвост - супер кисть, универсальная, не линяет вообще, мягкая, качественная Щетка для умывания Эко Тулс - понравилась, постоянно пользуюсь, хорошо очищает Витамины для волос Phyto - отличные! повторила
Это анонс на будущее, то, что в использовании, но уже сложилось мнение, так что если очень интересно могу рассказать о конкретном продукте или отчитаюсь в следующих отчетах
Теперь все! Пока об этом всем написала уже полкоробки опять собралось
|
|
|
|
Armida | Дата: Четвер, 15.02.2018, 22:08 | Сообщение # 2823 |
Ангел
Статус:
| ННН, сколько выкидушек! Да ты просто герой месяца (или года )!
Цитата ННН ( ) Деоколон Мери Кей Лотос и Бамбук - мне очень нравится, стойкий и очень приятный аромат
Цитата ННН ( ) Минеральные тени Мери Кей Нежные Сливки - матовый беж, базовый цвет, беру постоянно, очень нравятся по качеству Приятно было увидеть эту фирму. Когда-то подруга (потом и я сама недолго) занималась этим! Давно уже не покупаю, но до сих пор есть некоторые помады, тени. Все нравится. А больше всего мне нравилась их система Основа. Жаль, перестали ее выпускать. А на Таймвайз аллергия .
Цитата ННН ( ) Магний и В6 - рабочий! Очень понравился, повторила. В день всего 1 капсула Спасибо за информацию.
|
|
|
|
Anita | Дата: Четвер, 15.02.2018, 22:10 | Сообщение # 2824 |
компания arnita ©
| девочки, всех с выкидушками!
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Четвер, 15.02.2018, 22:19 | Сообщение # 2825 |
Кисуля
Награды: 1
Статус:
| С выкидушками вас народ! а я такая экономная стала, на себе экономлю очень по минимуму все используются у меня, мицелярка только уплывает со скоростью звука
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Четвер, 15.02.2018, 23:46 | Сообщение # 2826 |
Ангел
Статус:
| ННН, с выкидушками!!!
Цитата ННН ( ) ТВ мужская - тоже не опознана чистила лишнее, аромат приятный Это Эйвон
Цитата ННН ( ) Мужская вода от Avon - вроде так, не знаю откуда взялась, муж выпшикал приятный зеленый аромат, простоват Мой друг очень любил эту воду
Цитата ННН ( ) Гель ИР Клюква и Миндаль - сочный приятный ягодный ароматУксус Мне тоже И запах и качество
Цитата ННН ( ) Деоколон Мери Кей Лотос и Бамбук - мне очень нравится, стойкий и очень приятный аромат Я ужасно любила инжир и красный чай и было у меня аж два раза это чудо
Цитата ННН ( ) а каждый деньМинеральные тени Мери Кей Нежные Сливки - матовый беж, базовый цвет, беру постоянно, очень нравятся по качеству И этот продукт очень любили. У них и качество и палитра обалденная. Купила бы с удовольствием. Да никого не знаю кто продает этот Мэри КейДобавлено (15.02.2018, 22:46) --------------------------------------------- DAIANA, на чем экономишь? Что не покупаешь?
Влюблена в белые ночи!!!
Сообщение отредактировал Milashka - Четвер, 15.02.2018, 23:46 |
|
|
|
ННН | Дата: Четвер, 15.02.2018, 23:57 | Сообщение # 2827 |
Ангел
Статус:
| Armida, Anita, DAIANA, Milashka, Спасибо! Цитата Milashka ( ) Это Эйвон Milashka, мужу кто то подарил, я в ассортименте Эйвон не сильна
Цитата Milashka ( ) Я ужасно любила инжир и красный чай Сняли с производства и уже и Лотос и Бамбук убирают
Цитата Milashka ( ) У них и качество и палитра обалденная С этого года у них меняется полностью качество и палитра их теней, я еще не заказывала, но говорят, что они еще лучше! Прям страшно подумать но цвета красивые, особенно представленные в Украине цена правда вообще не бюджетная
|
|
|
|
liddi | Дата: П`ятниця, 16.02.2018, 02:22 | Сообщение # 2828 |
Ангел
Статус:
| Cler, vikka, Suzie, ННН, с выкидушками!!! ННН, ты прям герой, что столько всего собрала и описала. И вообще, девочки, очень интересно читать, вы молодцы! Большой труд это сожить, сфоткать, описать... Спасибо за информацию про Магний+В6 с Айгерба. Вообще интересно все. Цитата ННН ( ) беличий хвост - супер кисть да, для рисования акварелью тоже беличий хвост самые лучшие кисти. И для лица, наверное, мягонькие
Цитата ННН ( ) Краска для волос Брелил - крашусь ей давно, довольна, ни на что менять не планирую Очень интересно, посмотрю гамму. А где покупаеш её? В Ватсоне есть? Или в Еве. Или в Космо? Ато я что-то своим гарньером не очень довольна - хотела бы попробовать что-то ещё.
Цитата DAIANA ( ) очень по минимуму все используются у меня А у меня как-то рывками - то в одно время пару банок-флаконов чего-то заканчивается. А в другое - пооткрываю несколько средств одновременно и они медленно уходят. Но собирать не очень получается. Вот что у меня не получается использовать никак - когда-то спреев для тела пару штук купила от эйвон. И запахи вроде приятные, и лето было жаркое - какие-то они нескончаемые Я такое не люблю. Кремы для лица тоже меееедленно уходят. Только гдд и шампуни улетают))) Мицелярки и лосьёны - со средней быстротой. Может, если б я выкидушки собирала - тоже как-то вовремя останавливалась при закупах косметики
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 16.02.2018, 10:14 | Сообщение # 2829 |
Шальная Админша
| ННН, с выкидушками!!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Rischa | Дата: П`ятниця, 16.02.2018, 13:16 | Сообщение # 2830 |
Ангел
| ННН, вот это кучка!С пустышками!
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
ННН | Дата: П`ятниця, 16.02.2018, 14:23 | Сообщение # 2831 |
Ангел
Статус:
| liddi, Еленчик, Rischa, Спасибо! Цитата liddi ( ) А где покупаеш её? В Ватсоне есть? Или в Еве. Или в Космо? liddi, нет, в этих магазинах ее нет, ее надо смотреть в магазинах, где продают проф. краски для волос К нет отдельно еще надо окислитель покупать.
|
|
|
|
Leto | Дата: П`ятниця, 16.02.2018, 16:04 | Сообщение # 2832 |
Анастасия
Статус:
| Cler, vikka, Suzie, ННН, с кучей выкидушек!! спасибо за интересные отчеты!
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Неділя, 18.02.2018, 23:07 | Сообщение # 2833 |
Ангел
Статус:
| девочки, всех свікидушками и спасибище за отчеты! после перерыва залипла надолго, читая и рассматривая
|
|
|
|
Илона | Дата: Понеділок, 19.02.2018, 23:44 | Сообщение # 2834 |
Ангел
Статус:
| Девочки, всех с выкидушками У меня тоже насобиролись выкидушки, наконец сфоткала.
-Шариковый дезодорант Эйвон, сколько раз зарекаюсь не покупать шариковые дезики, т.к. мне они ну совершенно не помогают, что дешевые, что дорогие типа Виши или Амвей. -АХЕ мужской, иногда пробую тяжелую артилерию, этот очень даже хорошо защищает, еще бы запах более нейтральный и было бы вообще отлично. -Шампунь Desert Essence https://ua.iherb.com/pr....53 Мне очень понравился, можно после него не использовать бальзам или маску, что для меня редкость. Я его покупала когда были скидки, что-то около 4у.е. за 7 уже немного жаба давит. -Крем для рук Исана "Темная магия", хороший питательный крем, запах мне очень понравился. -Зубная паста Desert Essence https://ua.iherb.com/pr....572 Паста отличная, не очень ядреный вкус, хорошо очищает и освежает. -ИР тоналка Ноль недостатков, одна из моих любимых, уже не знаю сколько штук использовала. -Биокон гель после загара, выбрасываю почти полный, т.к. прошел срок годности и штука совершенно бесполезная. Если чуть сгорела на солнце, то ничем не помогает, не впитывается и смыть нереально. -Термалка Виши, обычная термалка, пользуюсь иногда и зимой, когда в помешении слишком жарко. -Кремовый дезедорант Гарнье Нео, когда пару лет назад только появился, был отличный и очень мне нравился, сейчас защита ниже среднего, жаль. -Бальзам для губ EOS клубничный сорбет https://ua.iherb.com/pr/EOS-Lip-Balm-Strawberry-Sorbet-25-oz-7-g/70375 Очень приятный вкус, хорошо увлажняет губы, в общем буду периодически покупать. -Зубная нить Oral-B Satin хорошая, не расслаивается, хорошо скользит. -Помада ИР розовый цикламент, красивый нежный оттенок, на губах не скатывается, достаточно долго держится. -Эйвон вода для очищения лица, кожу не сушит, остатки макияжа удаляет, а так ничего особенного. -Помада-карандаш ЭЛФ Чайная роза, мой любимый оттенок и один из любимых продуктов от ЭЛФ.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
Armida | Дата: Понеділок, 19.02.2018, 23:55 | Сообщение # 2835 |
Ангел
Статус:
| Илона, с выкидушками!
Цитата Илона ( ) сколько раз зарекаюсь не покупать шариковые дезики да-да, у меня тоже самое, твердые или спреи лучше работают
Цитата Илона ( ) Крем для рук Исана "Темная магия", хороший питательный крем, запах мне очень понравился. Сколько людей, столько и мнений. Я себе тоже такой купила, но не пользовалась, отдала кому-то после прохладных отзывов на нашем форуме
Цитата Илона ( ) -Помада-карандаш ЭЛФ Чайная роза, мой любимый оттенок и один из любимых продуктов от ЭЛФ. спасибо, надо присмотреться
|
|
|
|
|