У меня закончилось средство
|
|
Milashka1 | Дата: Вівторок, 20.02.2018, 00:12 | Сообщение # 2836 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Илона, с выкидушками!!!
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Илона | Дата: Вівторок, 20.02.2018, 00:22 | Сообщение # 2837 |
Ангел
Статус:
| Armida, Milashka, спасибо :)
Цитата Armida ( ) Сколько людей, столько и мнений. Я себе тоже такой купила, но не пользовалась, отдала кому-то после прохладных отзывов на нашем форуме
Да, на вкус и цвет :)
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
liddi | Дата: Вівторок, 20.02.2018, 01:29 | Сообщение # 2838 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Илона, с выкидушками!!! А можеш детальнее про бальзам для губ. Как раз надо купить что-то довольно действенное, но не гадкое хотелось бы Для питания-увлажения подойдёт? Ато зима - отопление и ветер, плюс зубы лечу. Губы сухими очень стали. ИР макадамия не помогает. Этот поможет? У него сладковатый вкус? - это уже просто интересно
|
|
|
|
Илона | Дата: Вівторок, 20.02.2018, 01:48 | Сообщение # 2839 |
Ангел
Статус:
| Цитата liddi ( ) У него сладковатый вкус? - Да :)
Цитата liddi ( ) ИР макадамия не помогает. Этот поможет? Ну, не знаю даже, у меня губы тоже зимой сухие, помогает, но мне и ИР бальзамы помогают обычно.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 20.02.2018, 10:19 | Сообщение # 2840 |
Шальная Админша
| Илона, с выкидушками
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
vikka | Дата: Вівторок, 20.02.2018, 15:48 | Сообщение # 2841 |
Ангел
| Девочки, всем спасибо Suzie, с пустыми баночками!!! Добавлено (20.02.2018, 14:48) --------------------------------------------- ННН, с пустыми баночками!!! Сколько всего интересного! Илона, с пустыми баночками!!!
|
|
|
|
Илона | Дата: Вівторок, 20.02.2018, 17:14 | Сообщение # 2842 |
Ангел
Статус:
| Еленчик, vikka, спасибо :)
|
|
|
|
Anita | Дата: Вівторок, 20.02.2018, 21:41 | Сообщение # 2843 |
компания arnita ©
| Илона, с пустышками!
|
|
|
|
Солька | Дата: Середа, 21.02.2018, 02:59 | Сообщение # 2844 |
Ангел
Статус:
| Дівчата, всіх з порожніми баночками! стільки всього цікавого почитала
|
|
|
|
Rischa | Дата: Середа, 21.02.2018, 11:45 | Сообщение # 2845 |
Ангел
| Илона, с пустышками!
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Четвер, 22.02.2018, 21:52 | Сообщение # 2846 |
Ангел
Статус:
| Выкидушки за январь и 20 дней февраля
Т.в. Эйвон Фэм- целый флакон использовала как освежитель, запах абсолютно не нравится. Крем здесь данного запаха не представлен и отдан вместе с кремом Инкодесанс и Тудей знакомой, ей это все очень нравиться. Т.в. Герлен Маленькое черное платье - очень его люблю в разное время года Запах для меня балдежный , придет время повторю обязательно Т.в. Эйвон ТТО Амур - запах неплохой, приятный, свежий, и очень комплементарный мужчинами, использовала весь флакон, но повторять не буду ВВ крем с Аква сывороткой от Герлен увлажняющий - к нему было два подхода, прошлой зимой мне не пошел, но пользовалась как то он мне жирноват был. Этот зимой улетел на ура, увлажняет конечно супер, кожа свежа, увлажнена. Но может кому то может не понравится наличие светоотражающих частиц, блеск придает( получше метеоритов ) но лицо конечно делает сияющим здоровьем. Возможно повторю если цена нормальная будет. Понравился. Лаки все цвета мне красивые. Но по качеству Салли Хансен лучше всего Отливантик Сара Джессика Паркер Ловели - мне похож на Нарциско Родригес, нежный, приятный, но повторить желания нет. Отливантик Армаф Ванити Фэм( вроде так) очень понравился запах. Приятный оригинальный. можно было бы и прикупить. Но я не видела в продаже такую марку.
Лето Насте за знакомство с этими ароматами большое спасибки
Мыло Ромака целый литр- отличное. Натуральный запах ромашки и качество супер. Гель для душа Эйвон Любовь в Париже - не понравился вообще, очень парфюмированный и мало пенился. Шампунь Фруктис рост во всю силу- классный шампунь. Мне понравился волос не жирнит не сушит. Пахнет классно. Шампунь детский Бамболина хороший шампунь приятно пах фруктиками. Умывалка Черный жемчуг освежающий - хорошая, приятно пахла. Умывала олично. Ватный диск с мицеляркой был чистый. Хочу теперь красивую такую розовую.
Тоник для сухой кожи от ИР - нормальный, но я не в восторге. Лосьон Чистая линия мне очень нравится, не сушит кожу и по цене в 8 раз дешевле ИР и порадовал больше. Средство для снятия лака Ноувель - бесполезная штука которая ооочень плохо снимает лак. Никогда не повторю. Я пользовалась ней долго. Использовала для обезжиривания ногтей. Аскорбинка - не мой формат. Кислые шарики. Но съела. Дезодорант Рексона Абсолютная уверенность - обалденый, классный дезик. Отлично работает и защищает, повторю. Зуб. Паста Колгейт- эта именно зуб. Паста ужасная. Плохо чистит зубы, не очень на вкус, очень слабый вкус, совсем не освежает.
Пена для ванны Вестар 900мл Пихтовый - густая гелевая. Отлично давала пену. Приятно пахла хвоей.положительные эмоции. Диски Пупи люблю. Салфетки нормальные.
Маски Лореаль с глиной Магия глины - нууу такое...не очень Бабка Агафья дегтярная лучше. И дешевле. Мыло Эмвей - ооочень люблю. Ооочень нравится. И запах и пена мягусенькая. Жаль брать негде . Далеко находится человечек который мне втюхивал эмвеевское добро. По случаю опять коробочку куплю мылка этого. Пробник Виши нормальный. Пробник Эйвоновского тонального крема - на удивление очень неплох. Косметика не растеклась на нем. Румяна сели отлично и держались целый день. Маска пленка черная Комплимент - вообще не понравилась, с лица сдиралась очень больно. Никогда больше не куплю. Салфетки нормальные Салфетка до депиляции хорошо обезжиривает.
Влюблена в белые ночи!!!
Сообщение отредактировал Milashka - Субота, 24.02.2018, 15:46 |
|
|
|
vikka | Дата: П`ятниця, 23.02.2018, 08:19 | Сообщение # 2847 |
Ангел
| Milashka, с пустыми баночками!!! Жду не дождусь отзывы
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 23.02.2018, 10:42 | Сообщение # 2848 |
Шальная Админша
| Milashka, с выкидушками! И шо - опять картинки без отзывов будут - ну я так не играю
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Armida | Дата: П`ятниця, 23.02.2018, 10:58 | Сообщение # 2849 |
Ангел
Статус:
| Milashka, с выкидушками!
|
|
|
|
ННН | Дата: П`ятниця, 23.02.2018, 12:10 | Сообщение # 2850 |
Ангел
Статус:
| Leto, olyaoli4ka, Илона, vikka, Солька, Спасибо! Milashka, С выкидушками! ждем полный отчет У меня опять коробка насобиралась будет время, позже отчитаюсь
|
|
|
|