У меня закончилось средство
| |
Armida | Дата: П`ятниця, 02.03.2018, 13:47 | Сообщение # 2866 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| olyaoli4ka, с выкидушками!
Цитата olyaoli4ka ( ) кроме крема для снятия макияжа виши он ужасный А почему ужасный? Это ж такой: PURETE THERMALE 3 в 1?? Мне пару дней назад такой подарили, уже попробовала, нормальный, как обычное очищающее молочко.
|
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 02.03.2018, 14:08 | Сообщение # 2867 |
компания arnita ©
| olyaoli4ka, с пустышками!
|
|
|
|
Lena3617 | Дата: П`ятниця, 02.03.2018, 14:32 | Сообщение # 2868 |
Принцесса
Статус:
| Еленчик, Цитата Еленчик ( ) А ботоксную их маску ты пробовала? На Мейкапе отзывы на неё хорошие и акция там сейчас на маски эти. Вот сижу в раздумьях вопрос не ко мне, но можно отвечу. У меня ботокс маска была, как процедура "на выход". Очень даже не плохая - кожа после нее плотнее, что ли. Немного сглаживает мелкие морщины и отлично питает. Как-нибудь еще возьму olyaoli4ka, с пустыми баночками! Много интересного! Цитата olyaoli4ka ( ) Умывалка Ив Роше внезапно исключительно приятные впечатления а меня сушила безбожно(
Цитата olyaoli4ka ( ) Gatineau энзимный пилинг. Скорее баловство приятное, чем действенное средство. да? а я смотрела на него. Это не проф косметика или проф? А я тональный буржуа люблю, но, конечно, припудриваю
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: П`ятниця, 02.03.2018, 15:35 | Сообщение # 2869 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Armida ( ) А почему ужасный? Это ж такой: PURETE THERMALE 3 в 1?? он ничего не делал. просто размазывался по лицу, не убирая макияж (я ничего водостойкого и термоядерного не использовала, только легкий тон). повторила. опять ничего не делал. "контрольное" протирание диском с мицелляркой (всегда так проверяю новые средства, будь то гидрофильное масло, молочко или умывалка) превратилось в основное очищение
Цитата Еленчик ( ) Спасибо за ответ! Значит больше не буду о ней думать почему? как разовое средство для особых случаев вполне может быть. даже с точки зрения просто увлажнить и напитать кожу, привести в порядок
Цитата Lena3617 ( ) а я смотрела на него. Это не проф косметика или проф? вроде бы проф, и стоит огого. может, для чувствительной и сухой кожи нормальным будет. для меня не особо действенным средством оказалось. правда, и кожа у меня толстая, привыкшая к кислотам и ретинолу
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: П`ятниця, 02.03.2018, 23:46 | Сообщение # 2870 |
Ангел
Статус:
| olyaoli4ka, с выкидушками!!!
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
vikka | Дата: Неділя, 04.03.2018, 21:05 | Сообщение # 2871 |
Ангел
| olyaoli4ka, с пустыми баночками!!! Мои выкидушки за февраль Большие банки
Масло для душа от ИР - это моя любовь пользуюсь им только я , так что мне бутылочки на зиму хватает Жидкость д/снятия лака - мне нравится, только запах - персик не понравился(ещё и большую бутыль взяла) Крем д/р от ИР - люблю нежно лимитки ИР бальзам Garnier - бальзам как бальзам Мои маленькие баночки
Пудра от Vivienne Sabo - хорошая, мне понравилась, и цена была замечательная когда то на Ватсонс Лак Rimmel - это просто моё открытие среди лаков, по стойкости лучше многих более дорогих марок, хорошо прокрашивают с первого раза, не полосят. Рекомендую Помада от ИР - моя любимая, мой любимый цвет (чайная роза) так жаль что их сняли с обновлённой серии подобрала похожий цвет Зубная паста SPLAT - брала впервые, очень понравилась Мылко Gapchinska - понравилось скорее в виде декора, приятное розовое сердечко, радует глаз ( а по свойствам не очень) зато это был приятный подарок Мыло от Орифлейм - новогодняя лимитка, хорошо мылится и по свойствам, но запах химозный (сори ещё забыла диски из АТБ - хорошие!) Парфюмерия
Tresor Midnight Rose - из тех ароматов, которые захотелось приобрести после отливанта, уже есть флакончик Для меня это праздничный волшебный аромат ИР ЧВ - тоже любимец этой марки, не представляю, как можно зиму пережить без него Есть большой флакон в ходу, и новый в запасах Ветивер от ИР - дарила старшему сыну на ДР, но он его что то забраковал, а вот муж и младший сын расправились с ним быстро Им нравился и мне тоже Marc Jacobs Daisy - хороший аромат, давняя моя хотелка, уж и не знаю что мне нравится больше аромат или флакон Lancome La Nuit Tresor L'Eau de Toilette - с удовольствием относила, хотелось бы попробовать и другие Трезоры Всем спасибо!!!
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Неділя, 04.03.2018, 21:44 | Сообщение # 2872 |
Ангел
Статус:
| vikka, c пустышками!!! Покажи все свои флакончики так хочется посмотреть
Цитата vikka ( ) Жидкость д/снятия лака - мне нравится, только запах - персик не понравился(ещё и большую бутыль взяла) Сколько там миликов? Какие еще есть? Мне так нужна эта жидкость. Здесь не встречала. Скучаю. Очень круто снимает лаки.
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Armida | Дата: Понеділок, 05.03.2018, 00:37 | Сообщение # 2873 |
Ангел
Статус:
| vikka, с пустыми баночками!
Цитата vikka ( ) Лак Rimmel - это просто моё открытие среди лаков, по стойкости лучше многих более дорогих марок, хорошо прокрашивают с первого раза, не полосят. Рекомендую спасибо за информацию, надо попробовать
Цитата vikka ( ) Пудра от Vivienne Sabo - хорошая, мне понравилась, и цена была замечательная когда то на Ватсонс эх, и я на нее тогда смотрела, но отзывы были такие противоречивые, что взяла макс фактор
|
|
|
|
Любитель | Дата: Понеділок, 05.03.2018, 01:23 | Сообщение # 2874 |
Ангел
Статус:
| vikka, с пустышками! Как тебе хватает на всю зиму 1 бутылочки масла ИР? Оно такое мегаэкономное или ты не всегда им пользуешься?
Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
|
|
|
|
vikka | Дата: Понеділок, 05.03.2018, 08:14 | Сообщение # 2875 |
Ангел
| Цитата Milashka ( ) Сколько там миликов? Какие еще есть? Мне так нужна эта жидкость. есть большие банки и маленькие (в мл не знаю уже банку выкинула) у меня был с ароматом малины и клубники
Цитата Любитель ( ) Как тебе хватает на всю зиму 1 бутылочки масла ИР? Оно такое мегаэкономное или ты не всегда им пользуешься?
у меня 5 банок разных гелей в ходу Добавлено (05.03.2018, 07:14) --------------------------------------------- Milashka, Armida, Любитель, спасибо!!!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 05.03.2018, 10:01 | Сообщение # 2876 |
Шальная Админша
| vikka, с выкидушками!!!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Солька | Дата: Понеділок, 05.03.2018, 12:25 | Сообщение # 2877 |
Ангел
Статус:
| olyaoli4ka, vikka, з порожніми баночками!
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 05.03.2018, 18:09 | Сообщение # 2878 |
компания arnita ©
| vikka, с пустыми баночками!
|
|
|
|
Любитель | Дата: Понеділок, 05.03.2018, 23:06 | Сообщение # 2879 |
Ангел
Статус:
| olyaoli4ka, с выкидушками Ты меня испугала шампунем Коррес, по-моему у меня то же он есть в закромах, так хоть волосы перестали выпадать от него? Почему такая цена нехилая на него? Что там за состав? Из-за чего такая сушь?
Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
|
|
|
|
melani | Дата: Вівторок, 06.03.2018, 04:46 | Сообщение # 2880 |
Ангел
| Девочки,всех с выкидушками читаю все отчетики с удовольствием Решила разобрать свой пакет за зимний квартал
-спрей кислородный Фаберлик,хорошая штука,освежала ей лицо как термалкой,хорош при использовании глиняных масок -интимка Эйвон-беру периодически,устраивают -шампунь Корин де фарма с манго -приятно пах,но сушил волосы при длительном использовании,ели добила -шампунь Эстель для всех типов волос-понравился,волосы живые,мягкие и улетел незаметно,на удивление -интимка Лирене успокаивающая-как-то не впечатлила,больше не куплю -мыло антибактериальное Лаки дей-приятный аромат,хорошее мыло -пена Лаки дей лайм и бергамот-пенится отлично,но запах химозный -шампунь Глис кур с кератином-неплох,пах приятно,волосы живые,но не вау -пасты сплат люблю все,нравятся -мылко с ватсонс-хорошее,нежное,но трескается -крем для депиляции Пинк Ап-обычный,работает хорошо,заявленного экстраувлажнения не заметила
-гели все понравились,но особенно впечатлил Марселецс оливой,шикарно пах -из масок для волос порадовала только Эстель,фолосы после нее блестели,гладкие,как шелк. Эйвон мирика и йогурт и Макадамия от Д.Санте вообще не о чем -спрей ИР для объема люблю,работает на мне -лосьон от перхоти ИР хорошо помогал после окрашивания волос,когда пересушивала кожу головы -мицелярка Гариньер-мастхев -венотоник Фаберлик-очень слабый крем -очищающая полоска Фаберлик-мастхев -маска Фаберлик лифтинг и питание-на троечку,после глиняных масок пойдет -пилинг Лирене-не поняла его и эффекта не увидела
-смывка Исана-обычная -спрей Глис кур с кератинами-нравятся мне эти спреи,легко волосы расчесываются,пахнет приятно и есть блеск -мыло жидкое от Фаберлик-классное,особенно люблю с яблоком для кухни,пахнет -листерин люблю,термоядерность обажаю -дез Фаберликс алоэ-перевыпустили и дез стал ужасным,больше не возьму,не работает совсем -скраб для тела Яка с шалфеем ,сорри за внешний вид,очень понравился аромат,растительный сладковато-свежий.Скрабил тоже отлично -Лирене тоник увлажняющий-сам тоник хорош,но у него парфюмерный водный аромат,это раздражало -крем для тела Салон спа для коррекции фигуры-использую как увлажняющий с надеждой на чудо -мыло манго и карамбола Фреш джус-удачное сочетание,пахло приятно и мылилось хорошо -очищающие полоски от Бьюти формула-хорошо работают и приклеиваются железно
-Листерину уже в любви объяснилась -Пену Джилет тоже люблю нежной любовью -пена для лица Яка бесила своим дозатором,который как хотел так и работал.Когда же удавалось таки получить пену,то действительно умывание было нежным -лосьон для тела Эйвон парфюмерный, Биджой-химозная чепуха -то ли дело лосьон для тела ИР хаммам-добила почти запасы,пару штук осталось.Использовала и на тело,и как крем для рук,и как крем для ног -бальзамы для волос Лореаль нравятся,но не нравится аромат -скраб Эйвон для ног с морскими минералами понравился,пенится,очищает не жестко и пахнет приятно -смягчающий крем для ступней Эйвон-хороший,работал -мини лифтинг Ир ночной-тяжелый для меня -маска альгинатная Фаберлик с лифтинг эффектом-понравилась,кожа лучше выглядит после нее,беру их периодически -лосьон для тела Черный аметист ББВ с Машиного Сп-это любофффь какая шикарная текстура,какой тягучий,теплый,волшебный,согревающий аромат ,хотела бы себе такие духи и удобный дозатор,лишнего не выльешь
-пилинг с Ан кислотами Фаберлик-беру периодически,хорошо работает -сушка Фаберлик -тоже хороша,помогала лаку высохнуть быстрее -бальзам для усталых ног Фаберлик-для меня слабый -литобиоскраб от Купальницы-не доганяю я натурпродукты,порошок,который надо насыпать в ладонь и растереть по телу,где он вступает в реакцию с водой и начинает пениться,а часть сыпется мимо,а потом эти мельчайшие крупинки надо смывать полчаса с себя и драить ванну -крем для рук Нивея защитный-шикарный и запах меда не напрягал,хоть я его не люблю в косметике -двухфазка Ир-мастхев -Эйвон Форевер выливала на себя дочка,не понимаю я их парфюмерию,а ей сбегать в магазин сгодилось -а вот Фаберлик Ализей удивил,дешевая водичка,но на дочке собирала кучу комплиментов,а вот на мне пах старомодно -золотой карандаш ИР -не о чем,в мусорДобавлено (06.03.2018, 03:46) --------------------------------------------- Писать устала не представляю как это все читать вам Надеюсь,хоть чем-то была полезна
|
|
|
|
|