У меня закончилось средство
| |
Armida | Дата: Понеділок, 12.02.2018, 19:57 | Сообщение # 2806 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| vikka, с выкидушками!
Цитата vikka ( ) Мон Герлен - лосьон д/т аромат просто супер
Цитата vikka ( ) Краска д/в - полностью устраивает и цвет и цена Брала такую маме-все Ок, хотя теперь перешли на безаммиачные.
Цитата vikka ( ) Спрей от Эйвон - служил в качестве освежителя Был и у меня когда-то такой, но с другим запахом, та же участь ждала его
|
|
|
|
Suzie | Дата: Понеділок, 12.02.2018, 21:25 | Сообщение # 2807 |
Зеленый змий
| мне выкидушки помогают дисциплинировать себя в покупках хоть чуть чуть Это за январь
краска Pravana ChromaSilk Vivids оттенок Green уже не первый раз ею крашу, в этот раз на холодный оттенок оказалась слишком синей на будущее сделала вывода, а так очень мне нравится, хорошее покрытие, волосы после нее просто чудесные буду продолжать пользоваться красками этой марки ампулы из ватсонс ну такое... уже писала, эффекта накопительного нет, так что зря потраченные деньги минька геля для душа от the body shop кокосовый запах ужасный, похож на хоз мыло с легким подтоном кокоса по моющим свойствам претензий нет osmo intensive deep repair mask отличная маска для волос, хорошо питает, волосы мягкие и гладкие после нее при нанесении она как суфле с приятным кондитерским ароматом Увлажняющий питательный шампунь для обезвоженных и тусклых волос "N-Hydra" Euphytos не плохой шампунь, но чудес не делал как заявлено, достаточно жидкий, с травяным ароматом, повторять бы не стала, а вот познакомится с маркой теперь интересно, спасибо Ирисочке флосы из ватсонс маст хев маска от бейонд вызвала аллергию, лицо чесалось дня 3, это уже не первый продукт бейонд вызвавший подобную реакцию
система по очистке носа от черных точек от Holika Holika на муже работает отлично, я довольна, чистит и сужает поры гель из подарочного набора ватсонс с ароматом корицы и еще чего то, полное г...о, плохо пенится сушит кожу, ушел на хоз. нужды отливант A*Men Mugler эта версия мне не сильно нравится, но шлейф сногсшибательный, стойкость фантастическая, просто другие версии мне кажутся гармоничнее, вот сейчас муж косился на новый новинка от кодали ну крем как крем, может при регулярном использовании будет какой то эффект... флюид от альфа парф как термо защиту я его не использовала, так как мне не нужно, как просто флюид, ну на 6 из 10 nyx матовая помада в оттенке Буэнос-Айрес оттенок не подошел мне ни как брюнетке, ни с зеленым волосами, после примерно 5 попыток его одеть сдалась laneige lip and eye remover waterproof минечка двухфазки, отлично смыва даже помады лайм крайм, если подвернется повторю пробник ИР себо крем для лица матирующий весьма не плохо, есть все таки у ИР достойный уход отливант Eau Parfumee au The Rouge Bvlgari очень достойные одеколон мне пах смесью черного чая и ройбуша, очень приятный и носибельный другие ампулы для волос из васонс эффект тот же, наверно потому что производитель тот же, да и состав почти 1в1, добью еще пачку и больше не поведусь ля рош позе эфаклар дуо у меня был полноценный тюбик, мне нравится для комби кожи, поры не забивает, матирует, с ним гораздо меньше высыпаний на коже ватные диски из Ашана хорошие, не дорогие,не разваливаются, когда бывают там покупаю их, но ездить мне туда не по дороге по этому полностью на них не перехожу
|
|
|
|
Rischa | Дата: Понеділок, 12.02.2018, 21:34 | Сообщение # 2808 |
Ангел
| vikka, с пустышками! Добавлено (12.02.2018, 20:34) --------------------------------------------- Suzie, с выкидушками!
Цитата Suzie ( ) отливант Eau Parfumee au The Rouge Bvlgari о,есть у меня такой же,присмотрюсь
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
Armida | Дата: Понеділок, 12.02.2018, 23:16 | Сообщение # 2809 |
Ангел
Статус:
| Suzie, с выкидушками!
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Вівторок, 13.02.2018, 08:00 | Сообщение # 2810 |
Ангел
Статус:
| vikka, с выкидушками!!! Добавлено (12.02.2018, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата Armida ( ) Был и у меня когда-то такой, но с другим запахом, та же участь ждала его Прошлый мой также ушел как освежитель Добавлено (13.02.2018, 07:00) --------------------------------------------- Suzie, с выкидушками!!! Все такое интересное
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 13.02.2018, 11:05 | Сообщение # 2811 |
Шальная Админша
| vikka, с выкидушками!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Вівторок, 13.02.2018, 12:13 | Сообщение # 2812 |
Лакоманьяк
| Цитата Suzie ( ) отливант Eau Parfumee au The Rouge Bvlgari очень достойные одеколон мне пах смесью черного чая и ройбуша, очень приятный и носибельный О, я его обожаю! У меня большой флакон.
Цитата Suzie ( ) маска от бейонд вызвала аллергию, лицо чесалось дня 3, это уже не первый продукт бейонд вызвавший подобную реакцию Поэтому панда на упаковке такая грустная. Да и аллергия не щеках у нее нарисована
С выкидушками!
|
|
|
|
Suzie | Дата: Вівторок, 13.02.2018, 13:21 | Сообщение # 2813 |
Зеленый змий
| Фрэя, вот я тоже думаю что это намек был а я чего то не поняла
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Вівторок, 13.02.2018, 13:27 | Сообщение # 2814 |
Лакоманьяк
| Suzie, Кстати, что-то я не увидела у тебя кое-какого хваста - или я пропустила? Или
Цитата Suzie ( ) помогают дисциплинировать себя в покупках хоть чуть чуть - это замыливание глаз?
|
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 13.02.2018, 13:51 | Сообщение # 2816 |
Шальная Админша
| Suzie, с выкидушками!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
ННН | Дата: Вівторок, 13.02.2018, 14:48 | Сообщение # 2817 |
Ангел
Статус:
| Цитата Suzie ( ) мне выкидушки помогают дисциплинировать себя в покупках хоть чуть чуть Suzie, и меня немного с пустыми баночками!
|
|
|
|
Suzie | Дата: Четвер, 15.02.2018, 18:22 | Сообщение # 2818 |
Зеленый змий
| ННН, вопрос по консилеру никс, если по 10 бальной шкале то сколько бы поставила ? а то я в раздумьях брать/не брать
|
|
|
|
ННН | Дата: Четвер, 15.02.2018, 19:02 | Сообщение # 2819 |
Ангел
Статус:
| Suzie, наверное 8, потому что цена и объем немного не совместимы. Он хорошо пигментирован, скорей на водной основе, хорошо перекрывает и синяки и прыщики, но под глазами может немного подсушивать, если кожа и без того сухая или возрастная. Надо на крем. У меня не скатывался и я была довольна им, и повторила второй раз, но 3 мл Но если б был по акции, то повторила бы еще раз Я насмотревшись Ютуба, купила себе консиллер Катрис Ликвид камуфляж тоже с кисточкой, https://makeup.com.ua/product/199351/#/option/333155/ он стоит 120 грн где то (продается в сети Космо, там целый стенд) и там 5 мл, мне он очень понравился, ему дам 9 баллов водостойкий, не сушит, хорошо перекрывает, экономичный. Я их оба использовала в основном под глаза. Для покраснений и прыщиков использую Saem корейский, вот там пигментация вообще улет, капли на все лицо хватит, но не для глаз. А что, есть где Никс заказать?
|
|
|
|
Suzie | Дата: Четвер, 15.02.2018, 19:35 | Сообщение # 2820 |
Зеленый змий
| ННН, я думала заказать с амазона, там консилеры по 3,5 сейчас а Saem у нас брала или где то заказывала?
|
|
|
|
|