Середа, 15.01.2025, 02:14
         Подруга
Приветствую Вас Гость

У меня закончилось средство - Сторінка 70 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
У меня закончилось средство
AnitaДата: Середа, 04.01.2017, 18:14 | Сообщение # 1036
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
SonRisa, flowers спасибо!
Lili, ничего себе кучка! flowers
Цитата Lili ()
лично мои волосы красивей, чем с этой парочкой, не были

взяла на заметку da
olyaoli4ka, с пустышками! girlflower
Цитата olyaoli4ka ()
запах подкачал

hihi ну вот, а я все на него смотрю confuse

alisДата: Середа, 04.01.2017, 18:54 | Сообщение # 1037
Ангел
Награды: 0
Статус:
SonRisa, Leto, Vovk, спасибо flowers
Цитата SonRisa ()
а ты пробовала ещё что-то из этой серии? Давно смотрю в её сторону

SonRisa, видела у нас в продаже еще маску-пленку, но пока не пробовала, а умывалка действительно стОящая da
Lili, olyaoli4ka, с выкидушками, спасибо за интересные отчеты

Lena3617Дата: Середа, 04.01.2017, 19:30 | Сообщение # 1038
Принцесса
Статус:
Lili, ого mouse спасибо за отчет! много интересного da а у меня на апивиту аллергия

Mala_LenkaДата: Середа, 04.01.2017, 20:42 | Сообщение # 1039
Ангел
Статус:
Lili, olyaoli4ka, с многочисленными выкидушками! flowers flowers flowers Спасибо за полезные отзывы girlflower

Цитата Lili ()
CLARINS Очищающий гель, придающий сияние коже - какая-то нескончаемая штука

это точно, мне этого тюбика 75 мл. хватило почти на 5 месяцев ежедневного использования mouse

ArmidaДата: Середа, 04.01.2017, 21:55 | Сообщение # 1040
Ангел
Статус:
Lili, с выкидушками flowers , просто энциклопедия ухода за волосами!
olyaoli4ka, с пустыми баночками girlflower , я очень люблю "расправляться" с пробниками, и интерес не пропадает, и не надоедает!

LiliДата: Середа, 04.01.2017, 22:44 | Сообщение # 1041
Ангел
Награды: 1
Статус:
vikka, Rischa, Еленчик, olyaoli4ka, Солька, Leto, Vovk, miranda, SonRisa, Anita, alis, Lena3617, Mala_Lenka, Armida, спасибо всем большое, что почитали мои выкидушечные произведения! hihi flowers flowers flowers

Цитата Rischa ()
такая внушительня кучка!

Цитата olyaoli4ka ()
ого кучка

Так это за полгода, как минимум, там той кучки раз-два и обчёлся smile smile

Цитата vikka ()
..я смотрю ты Хед энд Шолдерс не изменяешь..

Очень хороший шампунь лично для меня, лучше других из масс-маркета da

Цитата Leto ()
по этой же причине покупку пока придется отложить

Мне на год так точно hihi hihi

Цитата Vovk ()
Lili, з поверненням,

Дякую! cem love

Цитата Vovk ()
ще новенькі нам покажи в сусідній темі

Разгребу немножко пустышки - переберусь туда обязательно brows

Цитата Lena3617 ()
а у меня на апивиту аллергия

Она же, типа, как натуральная - может, из-за этого confuse

olyaoli4ka, с декабрятками! С удовольствием почитала, как всегда, отчет! da da
Цитата olyaoli4ka ()
гарнье, от нее побольше увлажнения, чем от других . правда, и стоит она подороже

Всё хочу попробовать эти Гарньер - недавно на Мейкапе три вида по 29 грн были, но тогда не до них было, а подороже покупать не хочется confuse
Цитата olyaoli4ka ()
ТВ герлен - без особых восторгов. аромат потяжелее, чем другие платьица,

Очень насыщенная, первое "платье" которое мне совсем не пошлО - напоминает один в один классического Ангела Мюглера.

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

ЛарисенокДата: Четвер, 05.01.2017, 03:03 | Сообщение # 1042
Ангел
Награды: 6
Статус:
Lili, olyaoli4ka, с выкидушками вас, девочки! flowers flowers flowers Как много всего такого интересного! love love love Почитала, полюбовалась! Большое спасибо за отчетики!

LiliДата: Четвер, 05.01.2017, 04:35 | Сообщение # 1043
Ангел
Статус:

Продолжение...

Кремы для лица
Нижний ряд из миниатюр по 15 мл:
PAYOT Крем для лица увлажняющий Hydra 24 - отличный крем, чудесно увлажнял, особенно после загара, но с мерзейшим (на мой нос, конечно же) ароматом - то ли подгнивших цветов в вазе, то ли хлевом (с коровками который hihi ), в общем, чего-то подгулявшего. Но в этом году его переиздали и назвали Hydra 24+, может, теперь уже не попахивает.

PAYOT Дневной крем для улучшения цвета лица My Payot Jour - а этот хоть уже и с приятным фруктовым ароматом, но так хорошо не увлажнял, обычное баловство для очень молодой кожи.

KORRES Увлажняющий крем Цвет миндаля для нормальной и сухой кожи - хороший такой середнячок с выраженным ароматом, но мне больше серия с шиповником нравится da

KORRES Средство ночное с экстрактом шиповника - на самом тюбике написано, что это ночная маска. Я пользовалась и как кремом и как маской под другой крем - отлично увлажняет и даже чуть выравнивает цвет лица на утро.

Пробники:
Понравились Кларанс дневной, Гемолоджи, Малин+Гётц с витамином Е.
Остальное так себе - Локситан слишком лёгкий гель, скорее на знойное лето,
Элизабет Арден неприятно пахнущий жидкий крем-лосьон для жирной кожи (вообще, не понимаю, зачем я порой использую пробники не подходящие изначально под тип кожи, наверное, из спортивного интереса охватить всё lollol ),
какой-то там Скининс (как можно назвать бренд косметики именем, состоящем из развёрнутых в разные стороны букв? atata Я не умею такое читать hihi ) очень-очень жирный .
Другие ничем не запомнились.

Маски
Тряпичные Органик с Зелёным чаем и Огурцом и Виа Бьюти с Акульим жиром и Лавандой - все на один мотив, корейские больше нравятся.

Ив Роше Анти Эйдж - понравилась очень. Она совсем из другого материала, чем обычные маски, за пол часа (хотя написано держать мин 15) впитывается полностью в кожу, остается только сеточка. Правда, когда я открыла пакет, немного испугалась, что не справлюсь hihi - там две части, ещё и отлепить заднюю сторону надо, а оно всё течёт, чуть ли не рвётся, но, всё-таки, наловчилась smile Ещё есть в запасах, правда сроки в этом январе выходят gryst

Ривал де Луп Ревитал Кью10 - хорошая питательная кремовая маска, на зиму самое то и с приятным ароматом.

Тони Моли "Помидорка" отбеливающая массажная маска - тоже хорошая, правда, эффект отбеливания весьма условный и кратковременный.

Патчи под глаза Вильма Шуман (с американских бьютибоксов) - пахнут розой и ощутимо пощипывают кожу. Какого-то "вау" не вызвали.

Патчи Летуаль Бон Вояж двох видов - нормальные, кожа после них достаточно упругая. Нравится, что они с тканевой подложкой, удобнее использовать, чем предыдущие гелевые.

Бальзамы для губ:
Локситан с карите - не понравился, кожа облазила кусками, пока не перешла на следующий (с чем это связано не представляю, возможно, моя индивидуальная реакция).
Авен с Кольд Кремом - отличный бальзам, изменила с ним на зиму любимой до этого Апивите. Правда, выбеливает губы первых 5-10 мин после нанесения. Открыла следующий такой же.

Мыло
Для тела было Бебидрим (отличное) и Джонсонс - именно это с миндальным маслом как-то не очень, там другие виды есть получше.
Для рук: Ив Роше с овсом - хорошее, только очень большое, а я разрезать не люблю, ну и запах слегка навязчивый, хотя мужу нравился
Орифлейм Молоко и Мёд - вспомнила молодость hihi , нормально и аромат приятный.
Сальваторе Феррагамо - парфюмированное, пахнет на всю ванную комнату, руки не сушит, отличное одним словом.
Ма Прованс с лавандой - тоже супер, лаванда не "бабушкина", а расслабляюще-приятная.

Гели и т.д для душа - в основном моемся мылом кусковым, но я иногда экспериментирую hihi
Мыло для рук с отшелушивающими частицами BBW Winter Cranberry - кроме как насыщенных разнообразных ароматов и красивых бутылочек не знаю, что и похвалить - мыло как мыло, запах долго сохраняется на руках, в некоторых случаях слишком долго, но набрала снова разных видов smile

Гель для душа Локситан Вербена - очень приятное чувство свежести, особенно летом love

Локситан Вишнёвый Цвет - не внятный аромат, слабо выражен.

Локситан Грейпфрут-Ревень - какое-то недоразумение, очень жидкий прозрачный, почти, как вода и пахнет только с тюбика atata

Элемис СПА - отличный, густой с насыщенным растительным ароматом и без СЛС, красителей и т.д

Ремеде с отшелушивающими гранулами - супер свежий и увлажняющий, даже потом крема не надо.

KORRES Крем для бритья Горькая полынь - понравилось им пользоваться для ног, хорошая консистенция, шикарный парфюмный аромат и освежающий эффект. Муж для лица отказался пользоваться - сказал, Нивеи не изменяю hihi

CLARINS Отшелушивающий крем-скраб для тела с порошком бамбука Peau Neuve - скраб с очень-очень мелкими "песчинками", полирует чуть ли не до "блеска", только не на мокрую, а на слегка влажную кожу. Эффект супер!

Дом Природы Сахарный скраб Апельсин с Корицей - там ещё где-то четверть осталась, но уже пахнет прогорклым маслом. Не понравился, оставляет на теле жирную плёнку и ванну после него надо усердно мыть atata

Батарея дезодорантов hihi hihi

Рексона вся из представленных здесь нравится, кроме "Секси Букет" - слишком настырный вульгарный цветочный аромат, перебивает парфюм.

CLARINS Универсальный шариковый дезодорант для тела - отличный дезодорант без спирта, с приятным ароматом, пятен не оставляет. Жаль, цены так взвинтили, что теперь на него только можно посмотреть gryst 400 грн за дез - это, конечно, шикарно

Кремы для тела - это мой самый любимый продукт, вон сколько за полгода использовала hihi :hihi:

Баттер Боди Шоп с клюквой - очень жирный и с насыщенным ароматом, мазала им голени.

Антицеллюлитные пробники Коллистара и Биотерм. Биотерм "поверхностно" понравился, Коллистар не помню smile

Для рук и ног

Авен Кольд Крем для рук (все три одинаковые, просто два крайних разрезаны smile ) - любимый крем мужа, у него сильно сохнут руки до трещин и ничего не помогает, кроме этого Кольда.

Ла Рош Посе Липикар - а это я пользовалась. Отличный крем, хорошо увлажнял, быстро впитывался, но из-за того, что жидкий, не экономный.

Jean D'Arcel бальзам для ног - насыщенный крем с лёгким цитрусовым ароматом, нормально смягчал кожу ступней.

LIRENE Крем-маска для ног FOOT CREAMS - уже не первый тюбик, хорошая вещь для пяток, из-за 30% мочевины в составе порой пощипывает кожу.

Лаки Дей солевая ванночка для ногтей - использовала для педикюра.

Аромасвечи

Эйр Вик против табака (сосед одно время, пока не съехал на дачу, курил в ванной и всё по вентиляции попадало к нам ) - справлялась хорошо, приятный аромат.

Глейд Таинственный Лес - не понравилась, плохо горит, химозный аромат, использовала только половину.

Ещё одну часть оставляю на завтра confuse

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

innaobanaДата: Четвер, 05.01.2017, 09:55 | Сообщение # 1044
Ангел
Статус:
olyaoli4ka, Lili, flowers flowers с выкидушками! спасибо за подробные отчеты!
Цитата Lili ()
Шампунь и кондиционер Джойко К-Пак Колор Терапи - а это ещё лучше lollol В общем, лично мои волосы красивей, чем с этой парочкой, не были
я на них часто кошусь hihi значит, все же, обязательно попробую love
Цитата Lili ()
Капсулы Ривал де Луп - понравились очень, сейчас заканчиваю вторую упаковку.
взала такие и еще подобные на пробу-соблазнилась тоже da brows

RischaДата: Четвер, 05.01.2017, 10:20 | Сообщение # 1045
Ангел
Статус:
Lili, mouse ты решила добить окончательно hihi Столько мыла и дезов израсходовала,чистюля smile

Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!

LetoДата: Четвер, 05.01.2017, 10:23 | Сообщение # 1046
Анастасия
Статус:
Lili, хорошо потрудилась hihi с еще одной порцией выкидушек! flowers

ЕленчикДата: Четвер, 05.01.2017, 10:40 | Сообщение # 1047
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
olyaoli4ka, с выкидушками!!! girlflower

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

olyaoli4kaДата: Четвер, 05.01.2017, 10:42 | Сообщение # 1048
Ангел
Статус:
спасибо, девочки! flowers
Цитата SonRisa ()
название шампуня от Сиберики

"для уставших и ослабленных волос" da

Цитата Lili ()
недавно на Мейкапе три вида по 29 грн были, но тогда не до них было, а подороже покупать не хочется

меня тоже жаба давит за такую цену покупать, я брала по акции, около такой суммы и получились. но все равно дороговато, считаю confuse

Lili, с продолжением flowers
дезики mouse
мыло mouse

ЕленчикДата: Четвер, 05.01.2017, 10:48 | Сообщение # 1049
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Lili, с очередной порцией выкидушек!!! girlflower Крем-маску для ног Лирен взяла на заметку

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

SestritsaДата: Четвер, 05.01.2017, 11:51 | Сообщение # 1050
Кулинарный Гуру
Статус:
Lili, с выкидушками!! flowers Вот это труды!! mouse mouse Сначала столько использовать, потом показать и рассказать hihi У меня бы дезик такой полгода тянулся, если не больше confuse

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz