У меня закончилось средство
| |
Vovk | Дата: Неділя, 08.01.2017, 20:37 | Сообщение # 1066 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Lili, вітаю з черговою кучкою викидушок
|
|
|
|
ННН | Дата: Середа, 11.01.2017, 22:30 | Сообщение # 1067 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Девочки привет! Вот и я вас насмотревшись, решила поделиться своими выкидушками это накопилось наверное за полгода
Гель для душа Fresh Juice - купила для мужа, сказал нормально Соляной скраб Дом природы лавандовый с голубой глиной - еле добила, не понравился. Скрабит зверски, но мне по душе больше сахарные, кожу аж разъедал от соли, под конец вообще завонялся Мыло Джонсонс с розой - Отличное! Купила на майкапе во время акции с двухфазкой и очень рада. Не сушит, пахнет прекрасно, не размокает и очень долгоиграющее Дезодорант Ив Роше с Хлопком - понравилось использовать зимой, запах приятный, работал. Единственный минус - очень долго сохнет. Оливковое мыло - подарок с Кипра, классное Шампунь ИР для окрашенных волос - хороший, пользовалась с удовольствием. Глисс Кур несмывашка - очень приятно пахнет, хорошо распутывает, повторила
Шампунь ИР Анти-Эйдж - один из моих любимых из ИР Соль для тела Tiande с зеленым чаем - хорошая, еще была персиковая, та по запаху понравилась больше. Крем для рук Garnier - самый отвратительный крем для рук из всех, которые я когда либо пробовала. Силиконистый, не впитывался вообще, запах неприятный, так и не смогла его закончить, выкидываю. Дезодорант Олд Спайс - любимый мужнин дезик Миниатюра ИР Серум розовый - очень приятный и комфортный крем, повторила Миниаюра ИР Себо Вежеталь - не понравился запах, скатывается. Брать не буду. Зубная паста Лесной Бальзам при воспалении десен - очень ее люблю и беру время от времени. Запах приятный, хорошо пенится, экономная, помогает при воспалении. Это производство Россия, сейчас купила Египет, попробую, потом расскажу есть ли разница.
Шампунь ИР с Липой - не понравился, жидкий, плохо пенится, волосы быстро жирнятся. Одно приятно - запах липы. Гель для ванны и душа Нежность от Крымской Розы - любимка использую как средство для интимной гигиены. Очень комфортное, пахнет чайной розой, всегда есть в запасах Гель ИР Лаванда - отличный гель для любителей лаванды, очень реалистичный запах Ополаскиватель для полости рта Active - очень нравится, беру последнее время только его. Посоветовал стоматолог и я довольна. Запах на любителя, но мне подошел, нет аромата мяты, не жжот, сладенький и эффективный Скраб с абрикосом Чистая Линия - за свои деньги класс! Скрабит все, начиная с лица и заканчивая пятками Миниатюра ИР мицелярная вода Гидра Вежеталь - фу! Худшая из мицелярок. Липнет, запах неприятный, макияж снимает плохо и еще лицо от нее печет Тушь ИР Потрясающий объем - любимая из ИР. Отлично красит, не осыпается и хватает надолго
Гель для душа Дольче Милк Абрикос - я большой поклонник этой фирмы и перепробовала почти все ароматы, этот на последнем месте, как то не пошел этот аромат, добивал муж. Крем для рук ИР Красные ягоды - классный легкий кремчик на лето, запах приятный, легкое увлажнение. Для тех кому руки надо помазать для аромата питания никакого, баловство Блески ИР Секси Палп - отвратительные вернее так...первый месяц они прекрасны, но потом поменяли запах, стали липнуть, фу! выкидываю не домазав до конца, больше не возьму даже подарком. Сыворотка ИР Эликсир 7.9 - комфортная, приятно пахнет, пользовалась с удовольствием. Бальзам для окрашенных волос ИР - понравился в паре с шампунем, возможно повторю позже. Диски - Своя линия понравились больше. Для своей цены отличные.
Продолжение следует ...
|
|
|
|
vikka | Дата: Середа, 11.01.2017, 22:39 | Сообщение # 1068 |
Ангел
| ННН, с пустыми баночками!!!
Цитата ННН ( ) Мыло Джонсонс с розой - Отличное! Купила на майкапе во время акции с двухфазкой и очень рада. Не сушит, пахнет прекрасно, не размокает и очень долгоиграющее ...полностью согласна Жду продолжения
|
|
|
|
ННН | Дата: Середа, 11.01.2017, 23:36 | Сообщение # 1069 |
Ангел
Статус:
| Итак...продолжаю
Лосьон ИР Вишня в цвету - отличный! Аромат просто супер, долго держится на теле, хорошо впитывается повторила Гель для душа ИР Кофе - без комментариев Тональный крем ИР Сияние Молодости - любимый в осенне-зимний период. Хорошо подойдет для нормальной и сухой кожи. Пришел подарком и приятно удивил. Повторила Пробник ИР Анти-Эйдж крем дневной - понравился Флюид ИР Риш - очень хорош, удобный дозатор, самый легкий из линейки Риш, приятный и нанесении и носке. Крем для глаз Мери Кей - люблю его очень давно и пользуюсь время от времени. Без запаха, легко распределяется, использую с утра. Не первый и не последний тюбик. Корректор ИР Ноль недостатков - нравится, использую под глаза. Не сушит кожу, не скатывается, повторила Пробник Палмолив Гель - нейтрально
Гель для укладки волос Эстель - достойный гель, люблю эту фирму Крем для рук с лимоном Tiande - из всех кремов для рук из Тианди этот понравился меньше всего, обычный простенький кремушек с лимонным ароматом. Сыворотка ИР от пигментных пятен - на счет того убирает ли она пятна, не заметила но по ощущениям приятная и комфортная. Бальзам для губ Tiande Ваниль - обычный Бальзам для губ Дом природы с розой - очень хороший, сладенький, хорошо питал губы. Минусы - баночка, надо лазить пальцем и там аж 14 грамм! Так и не смогла закончить, испортился раньше сейчас у них новое оформление в стике намного удобнее Ночной уход Мери Кей в миниатюре для сухой кожи - понравился, хорошо, но мало Гель для душа и ванны Интим от Крымской розы - тоже любимка, как и с Чайной розой (Нежность), чередую Блески для губ - были все хорошие, меньше всего понравился Макс Фактор с приторным запахом арбуза Лосьон для тела Jadore - очень приятный и очень маленький мазала руки, когда хотелось побалдеть от любимого аромата зимой
Мыло для рук Дольче Малиновая панна-котта - купила под влиянием форума, не понравился совсем. Запах приторный, как мыло обычное. Шампунь Хна от Крымской Розы - обычный, вымывал до скрипа, не оставил никаких эмоций, ни хороших, ни плохих Гель для душа ИР Хлопок - очень приятный гель, не сушит, запах очень по душе, повторю Гель для душа ИР Яблоко и Анис - не понравился запах, дешевая яблочная отдушка, Анисом не пахло, муж добивал Праймер Мери Кей - очень понравился, это уже третий, повторила Миниатюры скраба для лица Мери Кей - лучший скраб, из всех, которые я когда либо пробовала! Он прекрасен! Мелкие частички в кремовой основе, но их очень очень много. Это 1 этап из их системы обновления кожи. Если кто то в поиске хорошего скраба, рекомендую Миниатюры Мери Кей гели для душа - густые, экономичные, с приятными ароматами, но цена на них такая сейчас, что можно с легкостью найти им замену
Гель для душа Мери Кей Лотос и бамбук - прекрасный! Последний из запасов, за такие деньги не куплю Шампунь Tiande Золотой Имбирь - очень хороший шампунь, который работает, укрепляет волосы, хорошо пахнет и пенится, люблю Крем для рук ИР Апельсин и Какао - лимитка позапрошлого года, баловство, как и все лимитки ИР Сыворотка Мери Кей выранивающая тон кожи - работает не первая и не последняя Дневной крем Мери Кей с спф 25 - летом спасал, запах фильтра не чувствуется, как в других кремах (я его чувствую почти во всех кремах с фильтром и он меня раздражает очень) Жидкое мыло с ромашкой Lucky Day - не понравилось. Плохо пенилось...не о чем Гель ИР красные ягоды - качество этого геля отличается от Жардинов, подсушивал, запах не пошел Гель ИР Монои Таити - клевый аромат, густой, повторю Фуф...ну и напоследок анонс на будущее то, что уже в использовании, но еще не совсем закончилось
Сразу могу сказать, что нить для зубов отвратительная! Решила купить подешевле в Ватсоне..вот и получила застревает между зубов. Если между зубами узкие щели, то не рекомендую. Засунуть с трудом можно, а вытащить только с зубами Туалетная водичка стоит в туалете пришла подарком, отличная как освежитель воздуха, все остальное понравилось, позже отчитаюсь подробнее
А на сегодня это все Если мой отчет кому то поможет в выборе буду очень рада
|
|
|
|
Armida | Дата: Четвер, 12.01.2017, 10:21 | Сообщение # 1070 |
Ангел
Статус:
| ННН, с выкидушками! Мне Лореалевские блески очень нравятся , а вот блески Мэри Кей жутко сушили губы
Цитата ННН ( ) Ополаскиватель для полости рта Active Возьму на заметку
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 12.01.2017, 11:14 | Сообщение # 1071 |
Шальная Админша
| ННН, с выкидушками!! С удовольствием прочитала отчет! А где ты сейчас берешь Дом природы?
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
ННН | Дата: Четвер, 12.01.2017, 11:45 | Сообщение # 1072 |
Ангел
Статус:
| Armida, Еленчик, спасибо!
Цитата Armida ( ) Мне Лореалевские блески очень нравятся Armida, этот был отличный! Полупрозрачный, долго держался на губах, на долго хватило.
Цитата Armida ( ) блески Мэри Кей жутко сушили губы Armida, а мне нормально, было с ними комфортно.
Цитата Еленчик ( ) А где ты сейчас берешь Дом природы? Еленчик, покупаю в Крыму, и Крымскую розу тоже
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Четвер, 12.01.2017, 11:55 | Сообщение # 1073 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| ННН, отличный отчет, спасибо столько "дома природы", я раньше тоже любила крымскую косметику, нравились маски
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Четвер, 12.01.2017, 12:29 | Сообщение # 1074 |
Ангел
| ННН, с выкидушками! Умничка, ты очень хорошо потрудилась!
Цитата ННН ( ) Единственный минус - очень долго сохнет К сожалению, да. Подтверждаю!
Цитата ННН ( ) Шампунь ИР Анти-Эйдж - один из моих любимых из ИР И мой тоже!
Цитата ННН ( ) Шампунь ИР с Липой - не понравился, жидкий, плохо пенится, волосы быстро жирнятся Печалька! У меня был в старой версии, нравился. Недавно в новой заказала, теперь боюсь открывать.
Цитата ННН ( ) Сразу могу сказать, что нить для зубов отвратительная! Решила купить подешевле в Ватсоне..вот и получила Вот я тоже когда-то хотела сэкономить и "изменила" своей любимой Орал Би. Купила другую нить в Ватсонсе (уже и не помню. какую), но результат был тот же. Больше другие не покупаю.
|
|
|
|
ННН | Дата: Четвер, 12.01.2017, 12:37 | Сообщение # 1075 |
Ангел
Статус:
| olyaoli4ka, Ларисенок, спасибо девочки!
Цитата olyaoli4ka ( ) нравились маски olyaoli4ka, у меня сейчас в использовании пару крымских масок, отличные, согласна
Цитата Ларисенок ( ) Недавно в новой заказала, теперь боюсь открывать. Ларисенок, ну это субъективное мнение, я пробовала многие из ИР и этот оказался на последнем месте...возможно, потому что он 2 в 1, а у меня жирные волосы...не знаю.
Цитата Ларисенок ( ) и "изменила" своей любимой Орал Би Ларисенок, вот и я так теперь у меня 100 метров абсолютно бесполезной нити теперь только Орал Би
|
|
|
|
Anita | Дата: Четвер, 12.01.2017, 12:48 | Сообщение # 1076 |
компания arnita ©
| ННН, с выкидушками! вот это труд ты проделала
|
|
|
|
Leto | Дата: Четвер, 12.01.2017, 16:27 | Сообщение # 1077 |
Анастасия
Статус:
| ННН, с выкидушками!
|
|
|
|
Alinka | Дата: Четвер, 12.01.2017, 17:41 | Сообщение # 1078 |
Муза
Статус:
| ННН, Ого, сколько выкидушек. Поздравляю с ними, теперь можно начинать другие средства!)) Я как вижу, что что-то заканчивается, остается совсем на дне, интенсивно все вымазываю, что б поскорее новое открыть
Цитата ННН ( ) Глисс Кур несмывашка - очень приятно пахнет, хорошо распутывает, повторила ОЧень мне нравятся спреи для волос у них.
Гели от ИВ мне нравятся больше, чем Палмолив, на мочалку кучу геля выливаю, мне кажется он совсем не пенится, мне мало такого, но запах у них отпад)).
Цитата ННН ( ) Тушь ИР Потрясающий объем Долго на нее смотрела, заказала все-таки, пока не открываю. С таким отзывом, не зря значит ее купила
|
|
|
|
Солька | Дата: Четвер, 12.01.2017, 18:19 | Сообщение # 1079 |
Ангел
Статус:
| ННН, з порожніми баночками!
|
|
|
|
Lena3617 | Дата: Четвер, 12.01.2017, 21:36 | Сообщение # 1080 |
Принцесса
Статус:
| ННН, божекакмного спасибо за отчет. Так много всего, и все интересное.
Цитата ННН ( ) Глисс Кур несмывашка постоянная вещь в моем уходе. Тоже очень уважаю.
Цитата ННН ( ) Тушь ИР Потрясающий объем а мне пока слегка склеивает реснички. Но буду искать подход.
Цитата ННН ( ) Блески ИР Секси Палп - отвратительные мне цвета нравятся, но они такие не стойкие...
Цитата ННН ( ) Тональный крем ИР Сияние Молодости - любимый в осенне-зимний период сейчас мой любимый тональный. Только он
|
|
|
|
|