Середа, 15.01.2025, 02:31
         Подруга
Приветствую Вас Гость

У меня закончилось средство - Сторінка 72 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
У меня закончилось средство
VovkДата: Неділя, 08.01.2017, 20:37 | Сообщение # 1066
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Lili, вітаю з черговою кучкою викидушок girlflower

НННДата: Середа, 11.01.2017, 22:30 | Сообщение # 1067
Ангел
Награды: 0
Статус:
Девочки привет! Вот и я вас насмотревшись, решила поделиться своими выкидушками hihi это накопилось наверное за полгода confuse

Гель для душа Fresh Juice - купила для мужа, сказал нормально hihi
Соляной скраб Дом природы лавандовый с голубой глиной - еле добила, не понравился. Скрабит зверски, но мне по душе больше сахарные, кожу аж разъедал от соли, под конец вообще завонялся
Мыло Джонсонс с розой - Отличное! Купила на майкапе во время акции с двухфазкой и очень рада. Не сушит, пахнет прекрасно, не размокает и очень долгоиграющее love
Дезодорант Ив Роше с Хлопком - понравилось использовать зимой, запах приятный, работал. Единственный минус - очень долго сохнет.
Оливковое мыло - подарок с Кипра, классное da
Шампунь ИР для окрашенных волос - хороший, пользовалась с удовольствием.
Глисс Кур несмывашка - очень приятно пахнет, хорошо распутывает, повторила da

Шампунь ИР Анти-Эйдж - один из моих любимых из ИР love
Соль для тела Tiande с зеленым чаем - хорошая, еще была персиковая, та по запаху понравилась больше.
Крем для рук Garnier - самый отвратительный крем для рук из всех, которые я когда либо пробовала. Силиконистый, не впитывался вообще, запах неприятный, так и не смогла его закончить, выкидываю.
Дезодорант Олд Спайс - любимый мужнин дезик hihi
Миниатюра ИР Серум розовый - очень приятный и комфортный крем, повторила
Миниаюра ИР Себо Вежеталь - не понравился запах, скатывается. Брать не буду.
Зубная паста Лесной Бальзам при воспалении десен - очень ее люблю и беру время от времени. Запах приятный, хорошо пенится, экономная, помогает при воспалении. Это производство Россия, сейчас купила Египет, попробую, потом расскажу есть ли разница.

Шампунь ИР с Липой - не понравился, жидкий, плохо пенится, волосы быстро жирнятся. Одно приятно - запах липы.
Гель для ванны и душа Нежность от Крымской Розы - любимка love использую как средство для интимной гигиены. Очень комфортное, пахнет чайной розой, всегда есть в запасах da
Гель ИР Лаванда - отличный гель для любителей лаванды, очень реалистичный запах
Ополаскиватель для полости рта Active - очень нравится, беру последнее время только его. Посоветовал стоматолог и я довольна. Запах на любителя, но мне подошел, нет аромата мяты, не жжот, сладенький и эффективный hihi
Скраб с абрикосом Чистая Линия - за свои деньги класс! Скрабит все, начиная с лица и заканчивая пятками hihi
Миниатюра ИР мицелярная вода Гидра Вежеталь - фу! Худшая из мицелярок. Липнет, запах неприятный, макияж снимает плохо и еще лицо от нее печет atata
Тушь ИР Потрясающий объем - любимая из ИР. Отлично красит, не осыпается и хватает надолго

Гель для душа Дольче Милк Абрикос - я большой поклонник этой фирмы и перепробовала почти все ароматы, этот на последнем месте, как то не пошел этот аромат, добивал муж.
Крем для рук ИР Красные ягоды - классный легкий кремчик на лето, запах приятный, легкое увлажнение. Для тех кому руки надо помазать для аромата hihi питания никакого, баловство
Блески ИР Секси Палп - отвратительные atata вернее так...первый месяц они прекрасны, но потом поменяли запах, стали липнуть, фу! выкидываю не домазав до конца, больше не возьму даже подарком.
Сыворотка ИР Эликсир 7.9 - комфортная, приятно пахнет, пользовалась с удовольствием.
Бальзам для окрашенных волос ИР - понравился в паре с шампунем, возможно повторю позже.
Диски - Своя линия понравились больше. Для своей цены отличные.

Продолжение следует ... hihi

vikkaДата: Середа, 11.01.2017, 22:39 | Сообщение # 1068
Ангел
Статус:
ННН, с пустыми баночками!!! girlflower
Цитата ННН ()
Мыло Джонсонс с розой - Отличное! Купила на майкапе во время акции с двухфазкой и очень рада. Не сушит, пахнет прекрасно, не размокает и очень долгоиграющее

...полностью согласна cem
Жду продолжения da

НННДата: Середа, 11.01.2017, 23:36 | Сообщение # 1069
Ангел
Статус:
Итак...продолжаю

Лосьон ИР Вишня в цвету - отличный! Аромат просто супер, долго держится на теле, хорошо впитывается love повторила da
Гель для душа ИР Кофе - без комментариев love
Тональный крем ИР Сияние Молодости - любимый в осенне-зимний период. Хорошо подойдет для нормальной и сухой кожи. Пришел подарком и приятно удивил. Повторила da
Пробник ИР Анти-Эйдж крем дневной - понравился
Флюид ИР Риш - очень хорош, удобный дозатор, самый легкий из линейки Риш, приятный и нанесении и носке.
Крем для глаз Мери Кей - люблю его очень давно и пользуюсь время от времени. Без запаха, легко распределяется, использую с утра. Не первый и не последний тюбик.
Корректор ИР Ноль недостатков - нравится, использую под глаза. Не сушит кожу, не скатывается, повторила da
Пробник Палмолив Гель - нейтрально

Гель для укладки волос Эстель - достойный гель, люблю эту фирму da
Крем для рук с лимоном Tiande - из всех кремов для рук из Тианди этот понравился меньше всего, обычный простенький кремушек с лимонным ароматом.
Сыворотка ИР от пигментных пятен - на счет того убирает ли она пятна, не заметила hihi но по ощущениям приятная и комфортная.
Бальзам для губ Tiande Ваниль - обычный
Бальзам для губ Дом природы с розой - очень хороший, сладенький, хорошо питал губы. Минусы - баночка, надо лазить пальцем и там аж 14 грамм! Так и не смогла закончить, испортился раньше gryst сейчас у них новое оформление в стике намного удобнее
Ночной уход Мери Кей в миниатюре для сухой кожи - понравился, хорошо, но мало hihi
Гель для душа и ванны Интим от Крымской розы - тоже любимка, как и с Чайной розой (Нежность), чередую
Блески для губ - были все хорошие, меньше всего понравился Макс Фактор с приторным запахом арбуза
Лосьон для тела Jadore - love очень приятный и очень маленький hihi мазала руки, когда хотелось побалдеть от любимого аромата зимой

Мыло для рук Дольче Малиновая панна-котта - купила под влиянием форума, не понравился совсем. Запах приторный, как мыло обычное.
Шампунь Хна от Крымской Розы - обычный, вымывал до скрипа, не оставил никаких эмоций, ни хороших, ни плохих
Гель для душа ИР Хлопок - очень приятный гель, не сушит, запах очень по душе, повторю da
Гель для душа ИР Яблоко и Анис - не понравился запах, дешевая яблочная отдушка, Анисом не пахло, муж добивал hihi
Праймер Мери Кей - очень понравился, это уже третий, повторила love
Миниатюры скраба для лица Мери Кей - лучший скраб, из всех, которые я когда либо пробовала! Он прекрасен! Мелкие частички в кремовой основе, но их очень очень много. Это 1 этап из их системы обновления кожи. Если кто то в поиске хорошего скраба, рекомендую
Миниатюры Мери Кей гели для душа - густые, экономичные, с приятными ароматами, но цена на них такая сейчас, что можно с легкостью найти им замену da

Гель для душа Мери Кей Лотос и бамбук - прекрасный! Последний из запасов, за такие деньги не куплю atata
Шампунь Tiande Золотой Имбирь - очень хороший шампунь, который работает, укрепляет волосы, хорошо пахнет и пенится, люблю da
Крем для рук ИР Апельсин и Какао - лимитка позапрошлого года, баловство, как и все лимитки ИР
Сыворотка Мери Кей выранивающая тон кожи - работает da не первая и не последняя
Дневной крем Мери Кей с спф 25 - летом спасал, запах фильтра не чувствуется, как в других кремах (я его чувствую почти во всех кремах с фильтром и он меня раздражает очень)
Жидкое мыло с ромашкой Lucky Day - не понравилось. Плохо пенилось...не о чем
Гель ИР красные ягоды - качество этого геля отличается от Жардинов, подсушивал, запах не пошел
Гель ИР Монои Таити - клевый аромат, густой, повторю da
Фуф...ну и напоследок анонс на будущее hihi то, что уже в использовании, но еще не совсем закончилось

Сразу могу сказать, что нить для зубов отвратительная! Решила купить подешевле в Ватсоне..вот и получила atata застревает между зубов. Если между зубами узкие щели, то не рекомендую. Засунуть с трудом можно, а вытащить только с зубами hihi
Туалетная водичка стоит в туалете hihi пришла подарком, отличная как освежитель воздуха, все остальное понравилось, позже отчитаюсь подробнее

А на сегодня это все flowers cem Если мой отчет кому то поможет в выборе буду очень рада da

ArmidaДата: Четвер, 12.01.2017, 10:21 | Сообщение # 1070
Ангел
Статус:
ННН, с выкидушками! girlflower
Мне Лореалевские блески очень нравятся da , а вот блески Мэри Кей жутко сушили губы gryst
Цитата ННН ()
Ополаскиватель для полости рта Active

Возьму на заметку da

ЕленчикДата: Четвер, 12.01.2017, 11:14 | Сообщение # 1071
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
ННН, с выкидушками!! С удовольствием прочитала отчет! girlflower А где ты сейчас берешь Дом природы?

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

НННДата: Четвер, 12.01.2017, 11:45 | Сообщение # 1072
Ангел
Статус:
Armida, Еленчик, спасибо! flowers
Цитата Armida ()
Мне Лореалевские блески очень нравятся

Armida, этот был отличный! Полупрозрачный, долго держался на губах, на долго хватило.

Цитата Armida ()
блески Мэри Кей жутко сушили губы

Armida, а мне нормально, было с ними комфортно.

Цитата Еленчик ()
А где ты сейчас берешь Дом природы?

Еленчик, покупаю в Крыму, и Крымскую розу тоже da

olyaoli4kaДата: Четвер, 12.01.2017, 11:55 | Сообщение # 1073
Ангел
Награды: 1
Статус:
ННН, отличный отчет, спасибо flowers
столько "дома природы", я раньше тоже любила крымскую косметику, нравились маски da

ЛарисенокДата: Четвер, 12.01.2017, 12:29 | Сообщение # 1074
Ангел
Награды: 6
Статус:
ННН, с выкидушками! flowers love Умничка, ты очень хорошо потрудилась! cem
Цитата ННН ()
Единственный минус - очень долго сохнет

К сожалению, да. Подтверждаю! da
Цитата ННН ()
Шампунь ИР Анти-Эйдж - один из моих любимых из ИР

И мой тоже! love
Цитата ННН ()
Шампунь ИР с Липой - не понравился, жидкий, плохо пенится, волосы быстро жирнятся

Печалька! gryst У меня был в старой версии, нравился. Недавно в новой заказала, теперь боюсь открывать.
Цитата ННН ()
Сразу могу сказать, что нить для зубов отвратительная! Решила купить подешевле в Ватсоне..вот и получила

Вот я тоже когда-то хотела сэкономить и "изменила" своей любимой Орал Би. Купила другую нить в Ватсонсе (уже и не помню. какую), но результат был тот же. Больше другие не покупаю.

НННДата: Четвер, 12.01.2017, 12:37 | Сообщение # 1075
Ангел
Статус:
olyaoli4ka, Ларисенок, спасибо девочки! cem
Цитата olyaoli4ka ()
нравились маски

olyaoli4ka, у меня сейчас в использовании пару крымских масок, отличные, согласна da

Цитата Ларисенок ()
Недавно в новой заказала, теперь боюсь открывать.

Ларисенок, ну это субъективное мнение, я пробовала многие из ИР и этот оказался на последнем месте...возможно, потому что он 2 в 1, а у меня жирные волосы...не знаю.

Цитата Ларисенок ()
и "изменила" своей любимой Орал Би

Ларисенок, вот и я так hihi теперь у меня 100 метров абсолютно бесполезной нити теперь только Орал Би da

AnitaДата: Четвер, 12.01.2017, 12:48 | Сообщение # 1076
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
ННН, с выкидушками! girlflower вот это труд ты проделала da

LetoДата: Четвер, 12.01.2017, 16:27 | Сообщение # 1077
Анастасия
Статус:
ННН, с выкидушками! flowers

AlinkaДата: Четвер, 12.01.2017, 17:41 | Сообщение # 1078
Муза
Статус:
ННН, Ого, сколько выкидушек. Поздравляю с ними, теперь можно начинать другие средства!)) Я как вижу, что что-то заканчивается, остается совсем на дне, интенсивно все вымазываю, что б поскорее новое открыть confuse love
Цитата ННН ()
Глисс Кур несмывашка - очень приятно пахнет, хорошо распутывает, повторила

ОЧень мне нравятся спреи для волос у них.

Гели от ИВ мне нравятся больше, чем Палмолив, на мочалку кучу геля выливаю, мне кажется он совсем не пенится, мне мало такого, но запах у них отпад)). da

Цитата ННН ()
Тушь ИР Потрясающий объем

Долго на нее смотрела, заказала все-таки, пока не открываю. С таким отзывом, не зря значит ее купила da

СолькаДата: Четвер, 12.01.2017, 18:19 | Сообщение # 1079
Ангел
Статус:
ННН, з порожніми баночками! flowers

Lena3617Дата: Четвер, 12.01.2017, 21:36 | Сообщение # 1080
Принцесса
Статус:
ННН, божекакмного mouse спасибо за отчет. Так много всего, и все интересное. da
Цитата ННН ()
Глисс Кур несмывашка

постоянная вещь в моем уходе. Тоже очень уважаю.

Цитата ННН ()
Тушь ИР Потрясающий объем

а мне пока слегка склеивает реснички. Но буду искать подход.

Цитата ННН ()
Блески ИР Секси Палп - отвратительные

мне цвета нравятся, но они такие не стойкие...

Цитата ННН ()
Тональный крем ИР Сияние Молодости - любимый в осенне-зимний период

сейчас мой любимый тональный. Только он

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz