У меня закончилось средство
| |
Rischa | Дата: Четвер, 05.01.2017, 11:54 | Сообщение # 1051 |
Ангел
| olyaoli4ka, с пустышками!
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
Anita | Дата: Четвер, 05.01.2017, 12:44 | Сообщение # 1052 |
компания arnita ©
| Lili, с выкидушками
Цитата Lili ( ) перебивает парфюм. фигасе
Цитата Lili ( ) Ещё одну часть контрольный в голову
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 05.01.2017, 18:27 | Сообщение # 1053 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| olyaoli4ka, спасибо!
Lili, и снова с выкидушками Столько всего насобирала!
|
|
|
|
Lili | Дата: П`ятниця, 06.01.2017, 05:14 | Сообщение # 1054 |
Ангел
| innaobana, Rischa, Leto, olyaoli4ka, Sestritsa, Anita, SonRisa, спасибо, что снова читаете!
Цитата Еленчик ( ) Крем-маску для ног Лирен взяла на заметку Попробуй , у меня уже 4 или 5-й тюбик, муж тоже пользуется.
Цитата Sestritsa ( ) У меня бы дезик такой полгода тянулся, если не больше Это про "секси букет"? Он у меня ещё с весны, вот только перед Новым годом выбросила А нормальные улетают быстро - летом где-то один в месяц, в холода реже Добавлено (06.01.2017, 04:14) ---------------------------------------------
На сегодня уже осталась только мелочевка
Парфюмерная вода DKNY Be Delicious 100 мл: сладенькое яблочко - одно время очень любила, использовала несколько флаконов, а потом "любовь" прошла - нравится, но уже без восторга, в ближайшее время повторять не планирую. Флакон перевёрнут вверх дном потому, что там отзеркаливалась моя голова и никак не получалось заснять Парфюмерная вода GIORGIO ARMANI Si 30 мл: сладкий цветочный, время от времени ловила нотки смородины - люблю, а муж ещё больше любит. По возможности повторю, пока пользуюсь таким же молочком - аромат тот же, только больше движений надо делать, чтобы намазаться Туалетная вода GUERLAIN La Petite Robe Noire Eau Fraiche 30 мл: лёгкий "свежачок" с преобладающими нотами цветков миндаля и цитрусов - любимое из герленовских "платьев", уже повторила в объеме побольше Пробник парфюмерной воды CHANEL COCO MADEMOISELLE: не могу описать чем пахнет, наверное, все и так в курсе Приобретать не планирую, до этого был флакон сотка - приелся немного. Из декоративки закончилась только тушь для ресниц Cils D'Enfer GUERLAIN - нормальная, долго не засыхала (я открыла её ещё в мае, перед Новым годом только закончилась), необычно пахла (приятно), скорее удлиняющая, чем объемная. Сама бы себе не купила - есть намного лучше (та же Диор или Ланком), но в прошлом году она шла в наборе с Аква Аллегорией.
Паст было, наверное, в два или три раза больше , как мыла, но не все сбереглись
Больше всех нравится Сенсодин - хорошо снимает чувствительность зубов. Лакалут тоже хорошая, показалось, что даже немножко отбелила зубы в отличие от других отбеливающих паст. Сплат - отбеливания не заметила, но люблю эти пасты, в свое время перепробовала все виды, кроме самых дорогих. Миньки Колгейта понравились, хотя полноценная когда-то совсем не пошлА
Расходники
Влажные салфетки Смайл: пришли по почте - липковатые, сама покупать не собираюсь. Салфетки Своя Линия из АТБ: покупаю сразу по 10 пачек - улетают, как горячие пирожки , хорошие и цена доступная Ватные палочки Аура Бьюти - нормальные. Диски Белла: не очень нравятся, немного оставляют ворс на лице, но одну пачку подарил Мейкап к заказу, а вторую купил муж - пришлось пользоваться Диски Аура Бьюти - отличные.
Ну и на концовку разнобой, который сразу же и выкидывался:
Есть такие же средства, как на предыдущих фото, поэтому повторяться не буду
PHARMACERIS S Солнечная серия Увлажняющий солнцезащитный крем для лица SPF30: одно время пользовалась Виши с СПФ30, а потом попробовала этот и поняла, что зачем платить в два раза больше. Защита отличная, лицо после всего летнего сезона остается на несколько тонов светлее тела, пигментных пятен тоже не прибавилось. Единственное - Виши матирует, а этот как обычный крем для лица.
Влажные салфетки Памперс Сенситив - очень липкие, может, для детей и хорошо, что без спирта, но не для взрослых.
PAYOT Очищающее молочко с экстрактом клюквы: обычное очищающее молочко, кроме приятного ягодного аромата от других ничем не отличается.
CLARINS Крем, придающий сияние коже, Eclat du Jour: из той же серии, что и нескончаемый гель для умывания - нормальный увлажняющий крем, но я как-то не прониклась, есть и получше у этой марки.
Тряпичная маска Холика Холика с вином - обычная, слегка липнет, особых эффектов замечено не было.
Спонжи для снятия лака Бьюти Скин - очень нравится снимать лак именно такими штучками, пальцы не сохнут и не воняет всё вокруг ацетоном.
Солнцезащитное молочко Гарньер СПФ30: неизменный летний спутник уже много сезонов - приятно пахнет, быстро впитывается, не липкое и не белесое. Тряпичная маска Флория - очень питательная. Солцезащита для лица Кула Спорт СПФ50: очень расхваленное средство с составом без вредностей - нормальное, но не понравилось, что слегка стягивает кожу после нанесения. PAYOT Маска для эффективного улучшения цвета лица с активными растительными экстрактами My Payot Masque - приятная гелеобразная маска с фруктовым ароматом, хорошо шла после загара, а если ещё и с холодильника - в запасах ещё имеется
Увляжняющий крем для тела Авен Триксера - хороший, особенно для сухой кожи, но не люблю, что абсолютно без запаха. Тряпичная Тони Моли с козьим молоком - как и все. Молоком не пахнет
Мыло Джонсонс жаль, что у нас именно такого вида нет, самое лучшее из опробованных детских мыл - наши Джонсонсы и Бебидримы просто отдыхают. При возможности надо будет купить штук 10, как минимум Маска для волос Кейрас - обычная увлажняющая.
На этом всё
Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
|
|
|
|
Mirror | Дата: П`ятниця, 06.01.2017, 05:48 | Сообщение # 1055 |
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
| Lili, какие люди!я скучала за тобой.
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
vikka | Дата: П`ятниця, 06.01.2017, 08:54 | Сообщение # 1056 |
Ангел
| Lili, С солидной порцией выкидушек!,, ...Си от Армани в хотелках ...но цена кусается
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 06.01.2017, 10:38 | Сообщение # 1057 |
Шальная Админша
| Lili, ну это просто праздник какой-то!!! Спасибо за твои отчеты - с удовольствием прочла всё! И не пропадай
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: П`ятниця, 06.01.2017, 11:26 | Сообщение # 1058 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Lili ( ) мелочевка
Цитата Lili ( ) Парфюмерная вода DKNY Be Delicious тоже не знаю сколько раз повторяла, в конце концов остыла к ней, остаток маме отдала. хотя если бы подарили, оставила себе, ненапряжный вариант
Цитата Парфюмерная вода GIORGIO ARMANI Si 30 мл тоже очень-очень люблю
|
|
|
|
Leto | Дата: П`ятниця, 06.01.2017, 11:45 | Сообщение # 1059 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Lili, поздравляю в очередной раз! А где ты миньки Джойко покупала?
|
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 06.01.2017, 12:17 | Сообщение # 1060 |
компания arnita ©
| Lili, ничего так "мелочевка"
Цитата Lili ( ) GIORGIO ARMANI Si классный аромат!
|
|
|
|
Lili | Дата: П`ятниця, 06.01.2017, 13:58 | Сообщение # 1061 |
Ангел
| Цитата Mirror ( ) я скучала за тобой. Я тоже
Девчата, спасибо! Надеюсь, я не надоела со своей ночной писаниной
Цитата vikka ( ) ...Си от Армани в хотелках ...но цена кусается Ага, я из-за этого пока и не покупаю - жду какой-то серьёзный повод, чтобы "укус" не так чувствовался
Цитата Leto ( ) А где ты миньки Джойко покупала? На Мейкапе по какой-то очень выгодной распродаже наборы были (там типа сроки подходящие, но по факту оказались до конца аж 17-го года ) - ещё масло для волос осталось, но я его даже не начинала пока.
Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
|
|
|
|
Armida | Дата: П`ятниця, 06.01.2017, 23:31 | Сообщение # 1062 |
Ангел
Статус:
| Lili, c выкидушками ! С удовольствием прочитала отчеты, некоторые средства взяла на заметку.
|
|
|
|
|
miranda | Дата: Неділя, 08.01.2017, 13:09 | Сообщение # 1064 |
Ангел
Статус:
| Lili, Ну,ты даешь!!! Поздравляю с огромной кучей пустых баночек!!!! СПасибо за интересные отчеты! olyaoli4ka, с пустыми баночками! Спасибо за интересный отчет!
|
|
|
|
Солька | Дата: Неділя, 08.01.2017, 14:55 | Сообщение # 1065 |
Ангел
Статус:
| Lili, з черговою порцією викидушок! з задоволенням прочитала твої звіти!
|
|
|
|
|