Вівторок, 14.01.2025, 14:32
         Подруга
Приветствую Вас Гость

У меня закончилось средство - Сторінка 71 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
У меня закончилось средство
RischaДата: Четвер, 05.01.2017, 11:54 | Сообщение # 1051
Ангел
Награды: 1
Статус:
olyaoli4ka, с пустышками!

Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!

AnitaДата: Четвер, 05.01.2017, 12:44 | Сообщение # 1052
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Lili, с выкидушками girlflower

Цитата Lili ()
перебивает парфюм.

фигасе
Цитата Lili ()
Ещё одну часть

hihi контрольный в голову

SonRisaДата: Четвер, 05.01.2017, 18:27 | Сообщение # 1053
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
olyaoli4ka, спасибо! flowers

Lili, и снова с выкидушками hihi Столько всего насобирала!

LiliДата: П`ятниця, 06.01.2017, 05:14 | Сообщение # 1054
Ангел
Статус:
innaobana, Rischa, Leto, olyaoli4ka, Sestritsa, Anita, SonRisa, спасибо, что снова читаете! hihi flowers flowers flowers

Цитата Еленчик ()
Крем-маску для ног Лирен взяла на заметку

Попробуй da , у меня уже 4 или 5-й тюбик, муж тоже пользуется.

Цитата Sestritsa ()
У меня бы дезик такой полгода тянулся, если не больше

Это про "секси букет"? hihi Он у меня ещё с весны, вот только перед Новым годом выбросила mouse А нормальные улетают быстро - летом где-то один в месяц, в холода реже confuse

Добавлено (06.01.2017, 04:14)
---------------------------------------------

На сегодня уже осталась только мелочевка confuse

Парфюмерная вода DKNY Be Delicious 100 мл: сладенькое яблочко - одно время очень любила, использовала несколько флаконов, а потом "любовь" прошла - нравится, но уже без восторга, в ближайшее время повторять не планирую. Флакон перевёрнут вверх дном потому, что там отзеркаливалась моя голова и никак не получалось заснять lollol
Парфюмерная вода GIORGIO ARMANI Si 30 мл: сладкий цветочный, время от времени ловила нотки смородины love - люблю, а муж ещё больше любит. По возможности повторю, пока пользуюсь таким же молочком - аромат тот же, только больше движений надо делать, чтобы намазаться smile
Туалетная вода GUERLAIN La Petite Robe Noire Eau Fraiche 30 мл: лёгкий "свежачок" с преобладающими нотами цветков миндаля и цитрусов - любимое из герленовских "платьев", уже повторила в объеме побольше love
Пробник парфюмерной воды CHANEL COCO MADEMOISELLE: не могу описать чем пахнет, наверное, все и так в курсе confuse Приобретать не планирую, до этого был флакон сотка - приелся немного.
Из декоративки закончилась только тушь для ресниц Cils D'Enfer GUERLAIN - нормальная, долго не засыхала (я открыла её ещё в мае, перед Новым годом только закончилась), необычно пахла (приятно), скорее удлиняющая, чем объемная. Сама бы себе не купила - есть намного лучше (та же Диор или Ланком), но в прошлом году она шла в наборе с Аква Аллегорией.

Паст было, наверное, в два или три раза больше hihi , как мыла, но не все сбереглись brows

Больше всех нравится Сенсодин - хорошо снимает чувствительность зубов.
Лакалут тоже хорошая, показалось, что даже немножко отбелила зубы в отличие от других отбеливающих паст.
Сплат - отбеливания не заметила, но люблю эти пасты, в свое время перепробовала все виды, кроме самых дорогих.
Миньки Колгейта понравились, хотя полноценная когда-то совсем не пошлА

Расходники

Влажные салфетки Смайл: пришли по почте - липковатые, сама покупать не собираюсь.
Салфетки Своя Линия из АТБ: покупаю сразу по 10 пачек - улетают, как горячие пирожки hihi , хорошие и цена доступная da
Ватные палочки Аура Бьюти - нормальные.
Диски Белла: не очень нравятся, немного оставляют ворс на лице, но одну пачку подарил Мейкап к заказу, а вторую купил муж - пришлось пользоваться confuse
Диски Аура Бьюти - отличные.

Ну и на концовку разнобой, который сразу же и выкидывался:

Есть такие же средства, как на предыдущих фото, поэтому повторяться не буду confuse

PHARMACERIS S Солнечная серия Увлажняющий солнцезащитный крем для лица SPF30: одно время пользовалась Виши с СПФ30, а потом попробовала этот и поняла, что зачем платить в два раза больше. Защита отличная, лицо после всего летнего сезона остается на несколько тонов светлее тела, пигментных пятен тоже не прибавилось. Единственное - Виши матирует, а этот как обычный крем для лица.

Влажные салфетки Памперс Сенситив - очень липкие, может, для детей и хорошо, что без спирта, но не для взрослых.

PAYOT Очищающее молочко с экстрактом клюквы: обычное очищающее молочко, кроме приятного ягодного аромата от других ничем не отличается.

CLARINS Крем, придающий сияние коже, Eclat du Jour: из той же серии, что и нескончаемый гель для умывания - нормальный увлажняющий крем, но я как-то не прониклась, есть и получше у этой марки.

Тряпичная маска Холика Холика с вином - обычная, слегка липнет, особых эффектов замечено не было.

Спонжи для снятия лака Бьюти Скин - очень нравится снимать лак именно такими штучками, пальцы не сохнут и не воняет всё вокруг ацетоном.

Солнцезащитное молочко Гарньер СПФ30: неизменный летний спутник уже много сезонов - приятно пахнет, быстро впитывается, не липкое и не белесое.
Тряпичная маска Флория - очень питательная.
Солцезащита для лица Кула Спорт СПФ50: очень расхваленное средство с составом без вредностей - нормальное, но не понравилось, что слегка стягивает кожу после нанесения.
PAYOT Маска для эффективного улучшения цвета лица с активными растительными экстрактами My Payot Masque - приятная гелеобразная маска с фруктовым ароматом, хорошо шла после загара, а если ещё и с холодильника - в запасах ещё имеется love

Увляжняющий крем для тела Авен Триксера - хороший, особенно для сухой кожи, но не люблю, что абсолютно без запаха.
Тряпичная Тони Моли с козьим молоком - как и все. Молоком не пахнет smile

Мыло Джонсонс жаль, что у нас именно такого вида нет, самое лучшее из опробованных детских мыл - наши Джонсонсы и Бебидримы просто отдыхают. При возможности надо будет купить штук 10, как минимум smile
Маска для волос Кейрас - обычная увлажняющая.

На этом всё

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

MirrorДата: П`ятниця, 06.01.2017, 05:48 | Сообщение # 1055
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
Lili, какие люди!я скучала за тобой.

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

vikkaДата: П`ятниця, 06.01.2017, 08:54 | Сообщение # 1056
Ангел
Награды: 0
Статус:
Lili, С солидной порцией выкидушек!,, flowers
...Си от Армани в хотелках confuse ...но цена кусается

ЕленчикДата: П`ятниця, 06.01.2017, 10:38 | Сообщение # 1057
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Lili, ну это просто праздник какой-то!!! Спасибо за твои отчеты - с удовольствием прочла всё! love И не пропадай love

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

olyaoli4kaДата: П`ятниця, 06.01.2017, 11:26 | Сообщение # 1058
Ангел
Статус:
Цитата Lili ()
мелочевка
mouse
Цитата Lili ()
Парфюмерная вода DKNY Be Delicious

тоже не знаю сколько раз повторяла, в конце концов остыла к ней, остаток маме отдала. хотя если бы подарили, оставила себе, ненапряжный вариант
Цитата
Парфюмерная вода GIORGIO ARMANI Si 30 мл

тоже очень-очень люблю love

LetoДата: П`ятниця, 06.01.2017, 11:45 | Сообщение # 1059
Анастасия
Статус:
Lili, поздравляю в очередной раз! girlflower hihi
А где ты миньки Джойко покупала?

AnitaДата: П`ятниця, 06.01.2017, 12:17 | Сообщение # 1060
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Lili, flowers flowers ничего так "мелочевка" hihi

Цитата Lili ()
GIORGIO ARMANI Si

love классный аромат!

LiliДата: П`ятниця, 06.01.2017, 13:58 | Сообщение # 1061
Ангел
Статус:
Цитата Mirror ()
я скучала за тобой.

Я тоже brows brows

Девчата, спасибо! flowers Надеюсь, я не надоела со своей ночной писаниной hihi hihi

Цитата vikka ()
...Си от Армани в хотелках ...но цена кусается

Ага, я из-за этого пока и не покупаю - жду какой-то серьёзный повод, чтобы "укус" не так чувствовался hihi

Цитата Leto ()
А где ты миньки Джойко покупала?

На Мейкапе по какой-то очень выгодной распродаже наборы были (там типа сроки подходящие, но по факту оказались до конца аж 17-го года smile ) - ещё масло для волос осталось, но я его даже не начинала пока.

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

ArmidaДата: П`ятниця, 06.01.2017, 23:31 | Сообщение # 1062
Ангел
Статус:
Lili, c выкидушками flowers ! С удовольствием прочитала отчеты, некоторые средства взяла на заметку.

ЛарисенокДата: Субота, 07.01.2017, 01:05 | Сообщение # 1063
Ангел
Награды: 6
Статус:
Lili, с очередной внушительной порцией выкидушек! flowers cem love Так много всего красивого, интересного! С удовольствием почитала и полюбовалась! love

mirandaДата: Неділя, 08.01.2017, 13:09 | Сообщение # 1064
Ангел
Статус:
Lili, mouse mouse mouse Ну,ты даешь!!! hihi Поздравляю с огромной кучей пустых баночек!!!! СПасибо за интересные отчеты!
olyaoli4ka, с пустыми баночками! Спасибо за интересный отчет!

СолькаДата: Неділя, 08.01.2017, 14:55 | Сообщение # 1065
Ангел
Статус:
Lili, з черговою порцією викидушок! з задоволенням прочитала твої звіти! flowers love

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz