Понеділок, 13.01.2025, 21:26
         Подруга
Приветствую Вас Гость

У меня закончилось средство - Сторінка 69 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
У меня закончилось средство
SonRisaДата: Вівторок, 03.01.2017, 15:21 | Сообщение # 1021
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
vikka, Anita, alis, с пустыми баночками! girlflower

Цитата alis ()
пенка для умывания Black Clean с углем от Витэкс-отличная для жирной и проблемной кожи, хорошо очищает, борется с воспалениями

Спасибо за отзыв! Алла, а ты пробовала ещё что-то из этой серии? Давно смотрю в её сторону da
Цитата alis ()
пробники геля для умывания La Roche Posay Effaclar-для проблемной кожи очень классный, хорошо очищает

и мне он очень понравился love
Цитата alis ()
шампунь Gliss Kur Oil Nutritive- отличный, прекрасно подойдет для сухих и поврежденных волос

Цитата alis ()
шампунь Gliss Kur с восстанавливающей сывороткой-отличный, хорошо очищает, но не сушит волосы, питает и увлажняет

добавила в хотелки hihi

Добавлено (03.01.2017, 14:21)
---------------------------------------------
pumbastik, Rischa, miranda, девчонки, с кучей выкидушек, хорошо потрудились girlflower

Цитата Rischa ()
Биокон маска глиняная-прекрасная недорогая масочка,рекомендую для комбинированной и жирной кожи

Возьму на заметку. А она кожу сильно подсушивает?

Milashka1Дата: Вівторок, 03.01.2017, 19:12 | Сообщение # 1022
Ангел
Награды: 0
Статус:
Rischa, с выкидушками!!!
Спасибо за отчет flowers

Добавлено (03.01.2017, 18:12)

Цитата Rischa ()
Зубная паста бабки Агафьи-хорошая,есть еще в запасе с распродажи по хорошей цене)

Мне тоже нравилась da
miranda, с выкидушками!!;
Цитата miranda ()
ГДД и молочко для тела от ИР пион.снят с производства,добила остатки,молочко из за подгулявшего срока годности использовала как крем для ног

mouse Им же сто лет уже. Как сохранились до этого времени hihi

Влюблена в белые ночи!!!

mirandaДата: Вівторок, 03.01.2017, 20:32 | Сообщение # 1023
Ангел
Статус:
SonRisa, Milashka, Rischa, Leto, olyaoli4ka, Еленчик, Armida, Солька, Ларисенок, alis, vikka, Anita, Mala_Lenka, спасибо,девочки!

LiliДата: Середа, 04.01.2017, 03:37 | Сообщение # 1024
Ангел
Награды: 1
Статус:
Девочки, всех поздравляю с выкидушками! flowers flowers flowers Отчеты читала все-все-все, ни разу не пропустила brows
Очень соскучилась за форумом и решила начать со своей любимой темы "у меня закончилось средство" love Средств за это время закончилось до фига и больше, но не все "выжили" в борьбе за место в картонной коробке confuse Итак, приступим smile :

В уходе за волосами почти ничего не поменялось - всё та же краска Шварцкопф Перфект Мусс (восемь пустых коробок постеснялась фотографировать smile ) - нравится за удобство использования и цвет черный-просто черный, без синевы.

COLLISTAR Шампунь мгновенного действия с эффектом гладких волос - да, эффект гладких волос, действительно, присутствует da

Хед энд Шолдерс мужской и женский против выпадения волос - маст-хев много лет, пользуюсь и я и муж, причём, без разницы каким (женским или мужским), но только именно этими видами.

Маска Лореаль Профешнл с макадамией - долго я её мучила, почти год, очень жирная, питательная и с навязчивым ароматом, но для пересушенных волос или при нечастом применении хорошА.

Кондиционер Клоран с манго - нормальный, насыщенный, для не проблемных волос способен заменить маску, но лично мне больше нравится Клоран с гранатом.

"Все по пятьдесят"

Шампуни и кондиционеры Элемис СПА - хорошие, с приятным "богатым" (ничего лучше не придумала lollol )растительным ароматом и растительным же составом без всякой страшной химии, отлично ухаживают за волосами.

Шампуни и кондиционеры Лаборатория Ремеде (американский проф.) - ещё лучше, чем предыдущие, густые, питательные, пахнут морем и мятой, жаль, мало в закромах осталось gryst

Шампунь и кондиционер Джойко К-Пак Колор Терапи - а это ещё лучше lollol В общем, лично мои волосы красивей, чем с этой парочкой, не были. Гладкие, напитанные, струящиеся и лежащие так, как я их причесала, а не как им вздумается. Когда закончу необъятные запасы (Эльсевов и Шолдерсов с Ватсона lollol ) куплю полноразмеры. Надеюсь.

Кондиционер Сальваторе Феррагамо Тоскан Соул - аромат восторг, но слегка жирнит волосы. Думаю, что для сухих будет отлично.

Локситан не промыл толком волосы , всё остальное - среднестатистически, даже маска Керастаз confuse

Смывки макияжа:
CLARINS Средство для снятия макияжа вокруг глаз Demaquillant Express и CLINIQUE Средство для снятия водостойкого макияжа - отлично справляются со своими задачами, не размазывают, не пекут, плёнку не оставляют, но, как по мне, Клиник чуть лучше.
Смывка Люмене - так себе, приходится усердно тереть, но она не двухфазная, как предыдущие. Плюс - хороший дозатор, в основном у таких средств широкое горлышко и много выливается лишнего.

Умывалки:
CLARINS Очищающий гель, придающий сияние коже - какая-то нескончаемая штука mouse , очищение среднее, напрягал аромат, он для меня был один в один с набором Черного Жемчуга, который мне подарили лет 12-13 назад и каждое утро при использовании я вспоминала дарителя mouse , но это, конечно, лично мои заморочки и для нормальных людей всё будет нормально, то есть без Жемчуга hihi

Мусс-пенка Ориджинс - сначала я его не поняла, а как дошло, что это не гель, а пенка и её надо вспенить и только потом наносить на лицо, всё пошло, как по маслу - понравилось в общем, есть ещё da

KORRES Очищающий гель с белым чаем - очень и очень понравился, хорошо очищает, не сушит, приятный освежающий аромат, правда, достаточно жидкий и из-за этого может быть не экономным. Надеюсь, как-нибудь, на полную версию.

Малин+Гётц с грейпрутовой кислотой - мне не подошло абсолютно, получила косметический ожог (красные пятна) вокруг рта, не закончила эти 15 мл atata

BIOTHERM Очищающая пена Biosource для сухой кожи - средство хорошее, но странной консистенции, густое (даже не знаю с чем сравнить), постоянно с рук слетает в раковину, на лице тяжело размылить. Думаю, что надо пробовать с "мордосеткой", может, поможет, а то у меня ещё целый полноразмер на 150 мл mouse

PAYOT Крем-скраб для улучшения цвета лица с экстрактом клюквы - не знаю, чего он называется крем, это, скорее, гель с мелкими отшелушивающими частицами. Приятно освежает, кожу не дерёт, имеет ягодный аромат. В общем, средний такой скрабик.

Микродермабразия Доктор Брендт - классная штучка, очень экономная, хорошо полирует кожу, под пальцами мелкий песочек прям нагревается. Возможно, когда-нибудь, повторю.

Тоники:
CLARINS Тонизирующий лосьон для нормальной/сухой кожи с ромашкой - приятный тоник, без спирта, но, может, именно из-за этого оставляет лёгкую липкость на лице, но она нивелируется последующим нанесением ухода. В запасах ещё есть и есть, продолжаем лёгенько липнуть smile

Апивита тоник с мёдом и апельсином для норм.сухой кожи - не понравился, пах стиральным порошком, очень пенился (к чему бы это? ), в общем, вызывал стойкие ассоциации со стиркой hihi

CLINIQUE Отшелушивающий лосьон для лица 2 - спиртовой тоник, для лета весьма неплохо, для зимы, думаю, не очень.

Средства для глаз:
Кроме GUERLAIN Abeille Royale GOLD EYETECH ничего не впечатлило, но и даже в этом случае цена в 2000 грн очень быстро отрезвляет hihi mouse

КензокИ и сыворотка Армани слишком лёгкие (или, может, я слишком взрослая для них confuse ).
PAYOT Absolute Pure White должен был что-то там осветлить, но вряд ли это под силу пробнику в 1,5-3 мл (я просто не помню сколько его там было).
Бальзам Сислей слишком дорогой, чтобы мог понравиться hihi , а если серьёзно, то он какой-то липкий, бальзам одним словом.
Локситан очень жидкий, как молочко - мне кажется, когда-то он был другой, но на пакетике написано "нью формула", возможно, дело в этом.
BIOTHERM Aquasource Total Eye Revitalizer - вроде, ничего такой, но гели - это не моё, дайте КРЕМ!

Сыворотки, или по-умному, серумы (заметила, что многие блогеры стали злоупотреблять этим милейшим словом hihi ):
Капсулы Ривал де Луп - понравились очень, сейчас заканчиваю вторую упаковку. Густая прозрачная жидкость, хорошо питает и увлажняет кожу, слегка блестит на лице жирноватым, но после нанесения любого увлажняющего крема это становится незаметным. Единственное, весьма странный запах - технического масла (может, это оно и есть lollol )

GUERLAIN Meteorites Oxygen Care - пахнет, как метеориты, больше ничего не запомнила smile

Масло и сыворотка Локситан - масло понравилось, сыворотка так себе.

Сыворотка Ив Роше - вообще, не помню ничего о ней, поэтому пробники должны быть хотя бы по 5 мл atata

SHISEIDO Концентрат, восстанавливающий энергию кожи, Ultimune - понравился очень, надолго хватило и показалось, что лицо, действительно, стало более живее. Но в одном, весьма компетентном блоге, был разобран состав этого средства и сделан вывод, что это "пустышка" с ничего из себя не представляющими компонентами. И вот как после этого ориентироваться на своё "понравилось-не понравилось"?

На этом делаю перерыв до следующего свободного дня или ночи. Продолжение следует...

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

vikkaДата: Середа, 04.01.2017, 08:43 | Сообщение # 1025
Ангел
Статус:
Lili, с многочисленными пустыми баночками flowers ...ничего себе количество mouse ...я смотрю ты Хед энд Шолдерс не изменяешь...а я последний раз покупала ещё когда студенткой была love ...воспоминания самые приятные, а потом как то вытеснили другие шампуни da

RischaДата: Середа, 04.01.2017, 09:47 | Сообщение # 1026
Ангел
Статус:
Девочки,спасибо всем!
Lili, такая внушительня кучка!

Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!

ЕленчикДата: Середа, 04.01.2017, 11:50 | Сообщение # 1027
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Lili, с выкидушками!!! girlflower И ждем продолжения

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

olyaoli4kaДата: Середа, 04.01.2017, 13:21 | Сообщение # 1028
Ангел
Статус:
Lili, ого кучка mouse
очень интересный отчет, спасибо flowers

мои декабрята

скраб фреш джус - люблю их, но конкретно этим пользовалась без особого удовольствия, т.к. запах подкачал, хотя и не противный и не отталкивающий. просто не такой яркий, как остальные. а по поводу скрабящих свойств -- хороший da
шщампунь натура сиберика -- мой любимый шампунь, не знаю какая банка по счету (для меня это показатель, и повтор, и объем). не вызывает сухости, перхоти, волосы мягкие, можно не пользоваться ни маской, ни кондиционером после него. буду брать еще da
ГДД и молочко для тела О"Хербал -- понравились. гдд как гдд, а молочко очень легкое, но при этом отлично увлажняло и питало кожу da даже зимой в холода
крем для рук ИР - очень нравится и очень его люблю da
тоник покупала по акции за один доллар hihi хороший, но такой скучный и нескончаемый mouse надоел confuse еще есть один da
жидкое мыло лаки дэй -- довольна им, неплохое
бальзам+шампунь дав - тоже понравились da

тряпичные маски - люблю их, очень понравилась гарнье, от нее побольше увлажнения, чем от других . правда, и стоит она подороже
патчи под глаза -- мой мастхев, всегда есть у меня. эффект хоть и временный, но есть
миньки гидрофильного масла- нормальные
сыворотка кодали - приятная da на 10 лет моложе не стала, но увлажнение от нее было неплохое, на том и спасибо. еще есть da
крем дарфан - нормальный, но в прошлом году была более довольна им, чем в этом.
ТВ герлен - без особых восторгов. аромат потяжелее, чем другие платьица, вечерний,обволакивающий, но не зацепил

кучка пробников, все норм. ИР я почему-то боюсь на лицо мазать, использовала на шею и декольте. а веледа это просто капец в плане количества средств. ГДД хватило ровно на то, чтобы подмыться , а кремов чтобы намазать руки до локтя mouse жлобы они hihi

СолькаДата: Середа, 04.01.2017, 13:36 | Сообщение # 1029
Ангел
Статус:
Lili, з порожніми баночками! flowers

Добавлено (04.01.2017, 12:36)
olyaoli4ka, з викидушками! flowers

LetoДата: Середа, 04.01.2017, 14:56 | Сообщение # 1030
Анастасия
Статус:
olyaoli4ka, c выкидушками! love
Lili, с возвращением! flowers
Цитата Lili ()
Шампунь и кондиционер Джойко К-Пак Колор Терапи

записала в хотелки
Цитата Lili ()
Когда закончу необъятные запасы (Эльсевов и Шолдерсов с Ватсона ) куплю полноразмеры.

по этой же причине покупку пока придется отложить hihi

VovkДата: Середа, 04.01.2017, 15:13 | Сообщение # 1031
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
alis, pumbastik, Rischa, miranda, Lili, olyaoli4ka, вітаю з викидушками, із задоволенням прочитала ваші звіти flowers

Добавлено (04.01.2017, 14:13)
Lili, з поверненням, на твої порожні баночки ще й любо глянути, ще новенькі нам покажи в сусідній темі love

mirandaДата: Середа, 04.01.2017, 16:20 | Сообщение # 1032
Ангел
Статус:
Lili, с огромной кучей пустых баночек!
olyaoli4ka, с выкидушками!!
Спасибо за интересные отчеты!

vikkaДата: Середа, 04.01.2017, 16:57 | Сообщение # 1033
Ангел
Статус:
olyaoli4ka, с пустыми баночками!!! girlflower

olyaoli4kaДата: Середа, 04.01.2017, 17:33 | Сообщение # 1034
Ангел
Статус:
Солька, Leto, Vovk, miranda, vikka, спасибо flowers

SonRisaДата: Середа, 04.01.2017, 18:04 | Сообщение # 1035
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Lili, olyaoli4ka, с пустышками, спасибо за отчетики, с интересом прочитала и поразглядывала фото, особенно у Лили, есть где разгуляться da flowers

olyaoli4ka, а напиши, пожалуйста, название шампуня от Сиберики, присмотрюсь к нему. Спасибо!

Сообщение отредактировал SonRisa - Середа, 04.01.2017, 18:05

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz