У меня закончилось средство
| |
Ларисенок | Дата: Неділя, 01.01.2017, 14:57 | Сообщение # 991 |
Ангел
| Anita, с многочисленными выкидушками! Очень впечатлена!
Цитата Anita ( ) маска с козлиным ( ) молоком отлично увлажняет, нравится Интересная масочка!
Цитата Anita ( ) шикарное мыло по всем параметрам Подтверждаю! alis, с выкидушками за октябрь-декабрь!
Цитата alis ( ) крем для рук Ziaja-достойный, И мне нравится.
Цитата vikka ( ) а мне лимиточки ИР очень понравились И мне тоже. По консистенции они обычно легче, чем нелимитированные средства, давно уже это заметила. Особого питания ждать от них не стоит, а вот увлажняют хорошо. Ну, по крайней мере, у меня так. Заканчиваю клементин и специи, в очереди - клюква и груша.
|
|
|
|
alis | Дата: Неділя, 01.01.2017, 15:02 | Сообщение # 992 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Armida, vikka, olyaoli4ka, Ларисенок, спасибо, девочки
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Неділя, 01.01.2017, 16:37 | Сообщение # 993 |
Ангел
Статус:
| vikka, с выкидушками!!!
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
pumbastik | Дата: Неділя, 01.01.2017, 16:58 | Сообщение # 994 |
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
| мои выкидушки за август-декабрь
гель скраб ИР - мне очень понравился, но пока повторять не буду есть запасы, очень вкусно пахнет малинкой палочки ватные хит продукт - нормальные дезодорант ИР гранат - на удивление мне понравился, хотя многие фукали ,что эти с нулем плохие но повторять не буду перешла на спреи дезы туалетная водичка с евы - покупала по какой-то бешеной скидке за 75 грн, приятный свежачек, но совершенно не стойкий, выбрызгала и забыла сенгара спрей антистатик воздуха - мне дымный запах этот очень нравился и помогал от пыли неплохо, покупала на распродаже по постоянной цене оно того не стоит зубная паста лакалут - неплохая иногда беру для разнообразия
сыворотка сто рецептов красоты самое оно в жару - приятный легкий гель-крем - на лето повторю, в этом попался неудачный дозатор пришлось выколупывать пальцами гель для ног неплохой, но обьем для меня очень большой мучала 2 года сыворотка для бюста неплохая в подарок да взяла бы, но покупать не вижу смысла гарньер умывалка была куплена еще по старым ценам по 38 грн в ашане, неплохо освежала в жару и очищала ,но 100 грн сейчас за нее я платить не готова зубная паста гранат и мята новый жемчуг -неплохая бюджетная гелевая зубная паста мне нравилась, при случае повторю еще умывалка ромашка ИР - мне понравилась , и запах и очищение, но бутылка неудобная перелила в другую тару , итого еще и экономная есть с августа еще у меня мл 100
туалетная вода фантази от фаберлик - неплохой цитрусовый аромат, но совершенно не стойкий миццелярка фаберлик - еле добила не понравилась плохо снимала тонак, а глаза я ей не снимала ,т.к. дико щипала глаза
шампунь и кондиционер тимотей неплохие мне подошли, но у меня сейчас другие фавориты ввиде шампуней зубная паста лесной бальзам - производство россия еще , самое интересное, что эта для меня гадость гадостная была, а сейчас мне в ватсонсе за 8 грн досталась маде ин египет, то она мне очень нравится, гораздо лучше качеством
масло для принятия ванн зеленая аптека - очень понравилось, жаль стоит гораздо дороже чем я его брала ,я его брала по акции в ашане за 11 грн , пока есть другие в запасах мыло исана оливка- очень понравилось ,кожу рук не сушило, даже ухаживало за кожей рук, кремовая консистенция и очень экономный дозатор
гель скраб лимитка ИР - этот понравился меньше чем малинка, но тоже неплохой в этом было меньше скрабящих частиц дезодорант гарньер - он с тальком ,но я не заметила, чтобы тальк на темной одежде оставался, довольно неплохой дезодорант, возможно по акции повторю и неплохо держал подмышки оставались сухими блю веджетал лимитка ИР - неплохая , но повторить желания не возникло, просто приятный свежачок, холодный такой зубная паста зеленое яблоко новый жемчуг - тоже неплохая бюджетная паста , гелевая и приятная
Сообщение отредактировал pumbastik - Неділя, 01.01.2017, 17:25 |
|
|
|
Anita | Дата: Неділя, 01.01.2017, 17:42 | Сообщение # 995 |
компания arnita ©
| Ларисенок, olyaoli4ka, спасибо, девочки! мне очень приятно Цитата Ларисенок ( ) Интересная масочка! попробуй, стоящая
|
|
|
|
Mala_Lenka | Дата: Неділя, 01.01.2017, 18:28 | Сообщение # 996 |
Ангел
| Anita, alis, с пустышками! Спасибо за интересные отчеты!
Цитата alis ( ) крем для рук ИР «Клюква и миндаль»-не понравился, совсем я эти кремики очень люблю всегда на работу их таскаю, они быстро впитываются и бумаги не пачкают
Цитата alis ( ) шампунь Gliss Kur Oil Nutritive- отличный у меня такой в запасах стоит, интересно будет попробовать
|
|
|
|
alis | Дата: Неділя, 01.01.2017, 21:16 | Сообщение # 997 |
Ангел
Статус:
| Mala_Lenka, спасибо
Цитата Mala_Lenka ( ) у меня такой в запасах стоит, интересно будет попробовать Mala_Lenka, если у тебя волосы склонные к сухости, то тебе понравится
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Понеділок, 02.01.2017, 02:01 | Сообщение # 998 |
Ангел
Статус:
| Anita, alis, с выкидушками!!! Спасибо за отчеты!!! Добавлено (02.01.2017, 01:01) --------------------------------------------- pumbastik, с огромным количеством выкидушек!!! Жду продолжения отчета.
Цитата pumbastik ( ) но у меня сейчас другие фавориты ввиде шампуней Расскажи какие
Цитата pumbastik ( ) по старым ценам по 38 грн в ашане, неплохо освежала в жару и очищала ,но 100 грн 100грн Пипец. Ого цены. Фаберлик мицелярка по ходу подкачала. Спасибо за отзыв. Покупать не буду. Хотя хотела. А водички говорят все не стойкие
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
vikka | Дата: Понеділок, 02.01.2017, 09:46 | Сообщение # 999 |
Ангел
| pumbastik, с многочисленными пустыми баночками ...жду с нетерпением продолжения, интиресно почитать отзыв на шампунь да и на ароматы...
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 02.01.2017, 13:57 | Сообщение # 1000 |
Шальная Админша
| Anita, alis, с выкидушками !
olyaoli4ka, спасибо!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
alis | Дата: Понеділок, 02.01.2017, 15:47 | Сообщение # 1001 |
Ангел
Статус:
| Еленчик, спасибо
|
|
|
|
Солька | Дата: Понеділок, 02.01.2017, 17:59 | Сообщение # 1002 |
Ангел
Статус:
| vikka, Anita, alis, pumbastik, з порожніми баночками!
|
|
|
|
alis | Дата: Понеділок, 02.01.2017, 18:32 | Сообщение # 1003 |
Ангел
Статус:
| Солька, спасибо
|
|
|
|
Rischa | Дата: Понеділок, 02.01.2017, 19:01 | Сообщение # 1004 |
Ангел
| pumbastik, столько всего!Жду продолжения отзывов Мои декабрьские Простите за качество фото,уже все выбросила,переснять не могу
Балеа шампунь и бальзам объем-достойная парочка,понравились.Чудес не делают,но и нареканий нет-волосы хорошо промытые,блестят Планета органика тибетский травяной бальзам-отличный,моим волосам подходит Шампунь проф AGM очищающий-очень понравился,если бы не мои 100500 шампуней в запасе,повторила бы Нивея пенка для укладки-очень удобный размер,брали с собой на соревнования дочке по гимнастике,прическу держит хорошо Лак для волос- объем аж 500 мил,как лак хороший,но аромат убийственный
Гель для душа Лимон ИР-любимый гель моего мужа,пользуется с удовольствием Лирен интимка-хорошая,но непривычно что без аромата,точнее пахнет пластиком AGM крем с витамином С-шикарен,повторю AGM крем сос для поврежденной и чувствительной кожи- тоже понравился,повторю Мишша пенка корейская для умывания- не понравилась- оставляла на лице несмываемую пленку,хотя очищала до скрипа .Использовала для бритья,отлично Биокон маска глиняная-прекрасная недорогая масочка,рекомендую для комбинированной и жирной кожи Купаж гидролатов для лица-использовала вместо термальной оды,отлично,весной повторю
Зубная паста бабки Агафьи-хорошая,есть еще в запасе с распродажи по хорошей цене) Паста корейская -отличная,не ядерного вкуса,но хорошо очищает и освежает Повна чаша мыло земляника запаска-отличное бюджетное мыло,не хуже Фреш джус,но цена была 10 грн Соль для ванн-хорошая,без мусора Мыло бебидрим-нравится по всем параметрам,набрала еще в ватсонсе)
Мылко Гапчинская из наборчика ватсонс-в форме сердечка,пахнет розочками-дочка в восторге Кальций с айхебра-хороший кальций по доступной цене,пила для укрепления ногтей,помог Эфирное масло апельсина-приятное маселко,использовал для ароматизации квартиры ИР Момент счастья-оставалось пару капель,использовала с удовольствием,попала в настроение предновогоднее Блеск Эссенс-отличный блеск по всем параметрам,повторила
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
Сообщение отредактировал Rischa - Понеділок, 02.01.2017, 19:26 |
|
|
|
miranda | Дата: Понеділок, 02.01.2017, 19:43 | Сообщение # 1005 |
Ангел
Статус:
| мои пустые баночки
-крем-мыло для рук Бархатные ручки-понравилось,буду повторять -умывалка с цинком от Урьяж -нормальная умывалка,без какого либо вау эффекта -ГДД и молочко для тела от ИР пион.снят с производства,добила остатки,молочко из за подгулявшего срока годности использовала как крем для ног -молочко для объема волос от Фортессе-неплохое средство,есть еще в запасе -умывалка Авене,уже не первая и есть в запасе(набралась в свое время от жадности) -то же без вау эффекта,умывалка как умывалка -мыло с гранатом от Джонсон ,приятно пахнет -зубная паста Сплат-хорошая -зубные пасты Знахарь -нормальныеДобавлено (02.01.2017, 18:43) --------------------------------------------- Rischa, vikka, alis, Anita, pumbastik, девочки с огромной кучей пустых баночек!
|
|
|
|
|