У меня закончилось средство
| |
miranda | Дата: Четвер, 12.01.2017, 22:54 | Сообщение # 1081 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| ННН, с огромной кучей пустых баночек! Спасибо за интересный отчет
|
|
|
|
ННН | Дата: Четвер, 12.01.2017, 22:55 | Сообщение # 1082 |
Ангел
Статус:
| Anita, Leto, Alinka, Солька, Lena3617, Спасибо!
Цитата Anita ( ) вот это труд ты проделала Anita, я уже тоже об этом подумала глянув со стороны Цитата Alinka ( ) на мочалку кучу геля выливаю, мне кажется он совсем не пенится Alinka, мне наоборот кажется, что гели ИР очень хорошо пенятся, они у меня очень долго расходуются
Цитата Lena3617 ( ) божекакмного Lena3617, это я полгода собирала все леньки было собрать все в кучу, сфоткать и выкинуть, коробку выбрала большую для выкидушек, надо уменьшить
Цитата Lena3617 ( ) а мне пока слегка склеивает реснички. Но буду искать подход. Lena3617, ее нежелательно наслаивать много раз. В 1 слой она идеальна, максимум в 2, а потом да..будут паучьи лапки
|
|
|
|
alis | Дата: Четвер, 12.01.2017, 22:55 | Сообщение # 1083 |
Ангел
Статус:
| ННН, с выкидушками
|
|
|
|
Vovk | Дата: П`ятниця, 13.01.2017, 00:28 | Сообщение # 1084 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| ННН, вітаю з викидушками, цікавий звіт, блиски Лореаль теж люблю Записала в хотілки скраб Мері Кей, скільки він зараз приблизно коштує?
|
|
|
|
ННН | Дата: П`ятниця, 13.01.2017, 02:00 | Сообщение # 1085 |
Ангел
Статус:
| miranda, alis, Vovk, большое спасибо!
Цитата Vovk ( ) скільки він зараз приблизно коштує? Vovk, вся система обновления кожи 800 грн, если брать только скраб (1 этап) без успокаивающей сыворотки суживающей поры (2 этап) то 440 грн. Это розничные цены по каталогу. Если покупать как консультант, то будет скидка. У них сейчас урезали скидки и она зависит от частоты заказов и их сумм Скраб 70 грамм и он очень экономичный, очень, мне хватает его больше, чем на год точно при регулярном применении
|
|
|
|
Alinka | Дата: П`ятниця, 13.01.2017, 11:20 | Сообщение # 1086 |
Муза
Статус:
| ННН, Я про Палмолив говорила, что очень много на мочалку лью, мне кажется он совсем не пенится, а наши гельки наоборот. Наши гельки я люблю
На счет Мери Кей, у них система с ноября поменялась. Заказываешь каждый месяц на 1100 грн, будет тебе скидка в 40%, нет, то 30%. Вся продукция экономичная, меня ещё Ботаник ждёт, скоро начну пользоваться, посмотрим, что там за эффекты будут
|
|
|
|
Rischa | Дата: П`ятниця, 13.01.2017, 19:16 | Сообщение # 1087 |
Ангел
| ННН, c пустышками!С интересом почитала
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
ННН | Дата: Субота, 14.01.2017, 16:52 | Сообщение # 1088 |
Ангел
Статус:
| Цитата Rischa ( ) С интересом почитала Rischa, очень рада
Цитата Alinka ( ) Я про Палмолив говорила, что очень много на мочалку лью, мне кажется он совсем не пенится Alinka, я не правильно поняла. Да, ИР гели умеют делать
Цитата Alinka ( ) Заказываешь каждый месяц на 1100 грн Alinka, это надо заниматься этим...а так на 1100 в месяц только для себя не всегда нужно.
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Неділя, 15.01.2017, 17:26 | Сообщение # 1089 |
Ангел
Статус:
| Lili, с выкидушками!!! Я читала с огромным удовольствием!!! Огромное спасибо за отчеты, таааак много. Очень много разных интересных средств. Добавлено (15.01.2017, 16:22) --------------------------------------------- ННН, с пустышками!!! Спасибо за отчет!!! Очень интересно. Добавлено (15.01.2017, 16:26) --------------------------------------------- olyaoli4ka, с выкидушками!!! Девочки читала целую неделю Очень интересно.
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Неділя, 15.01.2017, 17:58 | Сообщение # 1090 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| ННН, с кучей пустых баночек, с удовольствием прочитала, сспасибо!
|
|
|
|
Lili | Дата: Вівторок, 17.01.2017, 20:08 | Сообщение # 1091 |
Ангел
| Armida, Ларисенок, miranda, Солька, Vovk, Milashka, девочки, спасибо!
ННН, с огромным количеством выкидушек! С большим удовольствием всё почитала
Цитата ННН ( ) Соляной скраб Дом природы лавандовый с голубой глиной - еле добила, не понравился...под конец вообще завонялся У меня с другими ароматами были, но впечатления те же и в конце маслом старым начало отдавать. Как-то с Домом Природы для тела, вообще, не сложилось
Цитата ННН ( ) Скраб с абрикосом Чистая Линия - за свои деньги класс! Скрабит все, начиная с лица и заканчивая пятками Я, наконец-то, себе купила такой, а то уже, наверное, все перепробовали, кроме меня
Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
|
|
|
|
ННН | Дата: Вівторок, 17.01.2017, 23:38 | Сообщение # 1092 |
Ангел
Статус:
| Milashka, SonRisa, Lili, спасибо девочки, рада, что было интересно
Цитата Lili ( ) Как-то с Домом Природы для тела, вообще, не сложилось Lili, сейчас я открыла новый скраб сахарный от Дома природы, он мне нравится намного больше, нет такого количества масла в нем у них все натуральное и надо использовать очень быстро, в запасы эту косметику лучше не брать, иначе или заванивается или расслаивается или еще чего нибудь
|
|
|
|
Vovk | Дата: Вівторок, 17.01.2017, 23:58 | Сообщение # 1093 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Цитата ННН ( ) у них все натуральное и надо использовать очень быстро, в запасы эту косметику лучше не брать, иначе или заванивается или расслаивается У мене так згірк і розшарувався ексфоліант для рук ИР, так його любила, але забувала мазати, прийшлося викинути
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 26.01.2017, 16:50 | Сообщение # 1094 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Немного моего «добра»:
Ватные диски «Русалочка» понравились гораздо больше дисков от «Lady Cotton». Мыло «Рецепты чистоты» в последнее время беру постоянно, нравится, розовое в плане аромата приятнее смородинового. А вот глицериновое мыло от Natural Soap как-то не впечатлило. Белое хозяйственное мыло «Друг» для деликатной стирки и чувствительной кожи рук неплохое, периодически покупаю для ручной стирки, хорошо справляется со следами от антиперспирантов, пятными, и т.п.
Гель для умывания «Нежное очищение и комфорт» серии «Nutritive Vegetal» от Ив Роше. Хорошее средство, без нареканий. Восстанавливающий увлажняющий крем для лица и тела с маслом какао и витамином Е от Эйвон. Очень понравился, использовала для кожи рук и тела, как-нибудь с удовольствием повторю. Пенка для умывания для проблемной кожи от Биокон. Как утверждает производитель, не содержит сульфатов, красителей и спирта. Так ли это не знаю, но она очень бережно ухаживает за кожей, подлечивая при этом всякую бяку на лице. Расход экономный, эта в ходу где-то с сентября месяца и только закончилась. У нас в продаже давно не вижу, если получится как-то заказать, однозначно повторила бы. Мицелярная вода для всех типов кожи от Garnier. Не знаю, как я раньше без нее жила. Косметику с глаз, конечно, снимает плохо, но для этой цели я использую двухфазку, а вот макияж с лица, губ, бровей ей удалять одно удовольствие! Повторила. Маска для лица Cure Solutions от Ив Роше. Обожаю это средство, в запасе осталась одна, последняя масочка. Жаль, что этот продукт снят с производства. Крем для рук с витаминным комплексом и маслом миндаля от Green Way. Кремчики их слабоваты, конечно, но мне они нравились. Этот был последним из запасов. Крем для огрубевшей и потрескавшейся кожи стоп от Nature.med. Неплохой, но без восторгов. Повторять желания не возникло. Зубная паста «Лесной бальзам» серии «Основной уход за дёснами и зубами» с маслом облепихи и экстрактом ромашки. Нравятся их пасты, повторила. Бальзам для губ «Малина» от марки «Аванта». Обожаю и приобретаю достаточно часто, бюджетный, но очень хороший бальзамчик.
Брала шампунь и двухминутную маску-сияние для волос от Белиты-Витэкс из их знаменитой аргановой серии. Шампунь идет для всех типов волос, маска же – для ослабленных и поврежденных. Оба средства не утяжеляют волосы. Мнение об этих средствах у меня сложилось неоднозначное. Поначалу шампунь очень нравился, начала использовать его на регулярной основе, и случилось то, о чем часто писали в отзывых в интернете: он иссушил мои волосы. А должен был их интенсивно питать, как написано на флаконе. Хотя текстура средства действительно похожа на маслянистую и поначалу волосы с ним ожили, визуально, по крайней мере. Допользовала его, но уже чередовала с другими шампунями. Маска мне больше напомнила бальзам, поскольку она не слишком густой консистенции. С ней волосы, как и обещано, красиво блестят и легко расчёсываются. На этом всё. Никакого интенсивного питания и восстановления я не заметила. Аромат у данной серии потрясающий, очень мне нравится! Особенно на волосах. Шампунь больше не куплю, маску повторю через время, как бальзам она достаточно неплохо себя ведёт, и, что немаловажно, волосы не висят сосульками, она придаёт им объём. Что касается маски, нашла для себя бриллиант среди белорусской продукции, как закончится, покажу. Питательный шампунь от Эйвон «Всесторонний уход для всех типов волос». Мне не подошёл, эффект непромытых волос после каждого мытья, отдала маме. Антиперспирант «Рексона» Антибактериальный эффект. Пользовалась мама, ей нравится.
На этом всё, спасибо за внимание!
|
|
|
|
vikka | Дата: Четвер, 26.01.2017, 17:36 | Сообщение # 1095 |
Ангел
| SonRisa, с пустыми баночками!!!
|
|
|
|