У меня закончилось средство
| |
Anita | Дата: Середа, 04.01.2017, 18:14 | Сообщение # 1036 |
компания arnita ©
| SonRisa, спасибо! Lili, ничего себе кучка! Цитата Lili ( ) лично мои волосы красивей, чем с этой парочкой, не были взяла на заметку olyaoli4ka, с пустышками!
Цитата olyaoli4ka ( ) запах подкачал ну вот, а я все на него смотрю
|
|
|
|
alis | Дата: Середа, 04.01.2017, 18:54 | Сообщение # 1037 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| SonRisa, Leto, Vovk, спасибо
Цитата SonRisa ( ) а ты пробовала ещё что-то из этой серии? Давно смотрю в её сторону SonRisa, видела у нас в продаже еще маску-пленку, но пока не пробовала, а умывалка действительно стОящая Lili, olyaoli4ka, с выкидушками, спасибо за интересные отчеты
|
|
|
|
Lena3617 | Дата: Середа, 04.01.2017, 19:30 | Сообщение # 1038 |
Принцесса
Статус:
| Lili, ого спасибо за отчет! много интересного а у меня на апивиту аллергия
|
|
|
|
Mala_Lenka | Дата: Середа, 04.01.2017, 20:42 | Сообщение # 1039 |
Ангел
| Lili, olyaoli4ka, с многочисленными выкидушками! Спасибо за полезные отзывы
Цитата Lili ( ) CLARINS Очищающий гель, придающий сияние коже - какая-то нескончаемая штука это точно, мне этого тюбика 75 мл. хватило почти на 5 месяцев ежедневного использования
|
|
|
|
Armida | Дата: Середа, 04.01.2017, 21:55 | Сообщение # 1040 |
Ангел
Статус:
| Lili, с выкидушками , просто энциклопедия ухода за волосами! olyaoli4ka, с пустыми баночками , я очень люблю "расправляться" с пробниками, и интерес не пропадает, и не надоедает!
|
|
|
|
Lili | Дата: Середа, 04.01.2017, 22:44 | Сообщение # 1041 |
Ангел
| vikka, Rischa, Еленчик, olyaoli4ka, Солька, Leto, Vovk, miranda, SonRisa, Anita, alis, Lena3617, Mala_Lenka, Armida, спасибо всем большое, что почитали мои выкидушечные произведения!
Цитата Rischa ( ) такая внушительня кучка!
Цитата olyaoli4ka ( ) ого кучка Так это за полгода, как минимум, там той кучки раз-два и обчёлся
Цитата vikka ( ) ..я смотрю ты Хед энд Шолдерс не изменяешь.. Очень хороший шампунь лично для меня, лучше других из масс-маркета
Цитата Leto ( ) по этой же причине покупку пока придется отложить Мне на год так точно
Цитата Vovk ( ) Lili, з поверненням, Дякую!
Цитата Vovk ( ) ще новенькі нам покажи в сусідній темі Разгребу немножко пустышки - переберусь туда обязательно
Цитата Lena3617 ( ) а у меня на апивиту аллергия Она же, типа, как натуральная - может, из-за этого
olyaoli4ka, с декабрятками! С удовольствием почитала, как всегда, отчет!
Цитата olyaoli4ka ( ) гарнье, от нее побольше увлажнения, чем от других . правда, и стоит она подороже Всё хочу попробовать эти Гарньер - недавно на Мейкапе три вида по 29 грн были, но тогда не до них было, а подороже покупать не хочется
Цитата olyaoli4ka ( ) ТВ герлен - без особых восторгов. аромат потяжелее, чем другие платьица, Очень насыщенная, первое "платье" которое мне совсем не пошлО - напоминает один в один классического Ангела Мюглера.
Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
|
|
|
|
|
Lili | Дата: Четвер, 05.01.2017, 04:35 | Сообщение # 1043 |
Ангел
|
Продолжение...
Кремы для лица Нижний ряд из миниатюр по 15 мл: PAYOT Крем для лица увлажняющий Hydra 24 - отличный крем, чудесно увлажнял, особенно после загара, но с мерзейшим (на мой нос, конечно же) ароматом - то ли подгнивших цветов в вазе, то ли хлевом (с коровками который ), в общем, чего-то подгулявшего. Но в этом году его переиздали и назвали Hydra 24+, может, теперь уже не попахивает.
PAYOT Дневной крем для улучшения цвета лица My Payot Jour - а этот хоть уже и с приятным фруктовым ароматом, но так хорошо не увлажнял, обычное баловство для очень молодой кожи.
KORRES Увлажняющий крем Цвет миндаля для нормальной и сухой кожи - хороший такой середнячок с выраженным ароматом, но мне больше серия с шиповником нравится
KORRES Средство ночное с экстрактом шиповника - на самом тюбике написано, что это ночная маска. Я пользовалась и как кремом и как маской под другой крем - отлично увлажняет и даже чуть выравнивает цвет лица на утро.
Пробники: Понравились Кларанс дневной, Гемолоджи, Малин+Гётц с витамином Е. Остальное так себе - Локситан слишком лёгкий гель, скорее на знойное лето, Элизабет Арден неприятно пахнущий жидкий крем-лосьон для жирной кожи (вообще, не понимаю, зачем я порой использую пробники не подходящие изначально под тип кожи, наверное, из спортивного интереса охватить всё ), какой-то там Скининс (как можно назвать бренд косметики именем, состоящем из развёрнутых в разные стороны букв? Я не умею такое читать ) очень-очень жирный . Другие ничем не запомнились.
Маски Тряпичные Органик с Зелёным чаем и Огурцом и Виа Бьюти с Акульим жиром и Лавандой - все на один мотив, корейские больше нравятся.
Ив Роше Анти Эйдж - понравилась очень. Она совсем из другого материала, чем обычные маски, за пол часа (хотя написано держать мин 15) впитывается полностью в кожу, остается только сеточка. Правда, когда я открыла пакет, немного испугалась, что не справлюсь - там две части, ещё и отлепить заднюю сторону надо, а оно всё течёт, чуть ли не рвётся, но, всё-таки, наловчилась Ещё есть в запасах, правда сроки в этом январе выходят
Ривал де Луп Ревитал Кью10 - хорошая питательная кремовая маска, на зиму самое то и с приятным ароматом.
Тони Моли "Помидорка" отбеливающая массажная маска - тоже хорошая, правда, эффект отбеливания весьма условный и кратковременный.
Патчи под глаза Вильма Шуман (с американских бьютибоксов) - пахнут розой и ощутимо пощипывают кожу. Какого-то "вау" не вызвали.
Патчи Летуаль Бон Вояж двох видов - нормальные, кожа после них достаточно упругая. Нравится, что они с тканевой подложкой, удобнее использовать, чем предыдущие гелевые.
Бальзамы для губ: Локситан с карите - не понравился, кожа облазила кусками, пока не перешла на следующий (с чем это связано не представляю, возможно, моя индивидуальная реакция). Авен с Кольд Кремом - отличный бальзам, изменила с ним на зиму любимой до этого Апивите. Правда, выбеливает губы первых 5-10 мин после нанесения. Открыла следующий такой же.
Мыло Для тела было Бебидрим (отличное) и Джонсонс - именно это с миндальным маслом как-то не очень, там другие виды есть получше. Для рук: Ив Роше с овсом - хорошее, только очень большое, а я разрезать не люблю, ну и запах слегка навязчивый, хотя мужу нравился Орифлейм Молоко и Мёд - вспомнила молодость , нормально и аромат приятный. Сальваторе Феррагамо - парфюмированное, пахнет на всю ванную комнату, руки не сушит, отличное одним словом. Ма Прованс с лавандой - тоже супер, лаванда не "бабушкина", а расслабляюще-приятная.
Гели и т.д для душа - в основном моемся мылом кусковым, но я иногда экспериментирую Мыло для рук с отшелушивающими частицами BBW Winter Cranberry - кроме как насыщенных разнообразных ароматов и красивых бутылочек не знаю, что и похвалить - мыло как мыло, запах долго сохраняется на руках, в некоторых случаях слишком долго, но набрала снова разных видов
Гель для душа Локситан Вербена - очень приятное чувство свежести, особенно летом
Локситан Вишнёвый Цвет - не внятный аромат, слабо выражен.
Локситан Грейпфрут-Ревень - какое-то недоразумение, очень жидкий прозрачный, почти, как вода и пахнет только с тюбика
Элемис СПА - отличный, густой с насыщенным растительным ароматом и без СЛС, красителей и т.д
Ремеде с отшелушивающими гранулами - супер свежий и увлажняющий, даже потом крема не надо. KORRES Крем для бритья Горькая полынь - понравилось им пользоваться для ног, хорошая консистенция, шикарный парфюмный аромат и освежающий эффект. Муж для лица отказался пользоваться - сказал, Нивеи не изменяю
CLARINS Отшелушивающий крем-скраб для тела с порошком бамбука Peau Neuve - скраб с очень-очень мелкими "песчинками", полирует чуть ли не до "блеска", только не на мокрую, а на слегка влажную кожу. Эффект супер!
Дом Природы Сахарный скраб Апельсин с Корицей - там ещё где-то четверть осталась, но уже пахнет прогорклым маслом. Не понравился, оставляет на теле жирную плёнку и ванну после него надо усердно мыть
Батарея дезодорантов
Рексона вся из представленных здесь нравится, кроме "Секси Букет" - слишком настырный вульгарный цветочный аромат, перебивает парфюм.
CLARINS Универсальный шариковый дезодорант для тела - отличный дезодорант без спирта, с приятным ароматом, пятен не оставляет. Жаль, цены так взвинтили, что теперь на него только можно посмотреть 400 грн за дез - это, конечно, шикарно
Кремы для тела - это мой самый любимый продукт, вон сколько за полгода использовала :hihi:
Баттер Боди Шоп с клюквой - очень жирный и с насыщенным ароматом, мазала им голени.
Антицеллюлитные пробники Коллистара и Биотерм. Биотерм "поверхностно" понравился, Коллистар не помню
Для рук и ног
Авен Кольд Крем для рук (все три одинаковые, просто два крайних разрезаны ) - любимый крем мужа, у него сильно сохнут руки до трещин и ничего не помогает, кроме этого Кольда.
Ла Рош Посе Липикар - а это я пользовалась. Отличный крем, хорошо увлажнял, быстро впитывался, но из-за того, что жидкий, не экономный.
Jean D'Arcel бальзам для ног - насыщенный крем с лёгким цитрусовым ароматом, нормально смягчал кожу ступней.
LIRENE Крем-маска для ног FOOT CREAMS - уже не первый тюбик, хорошая вещь для пяток, из-за 30% мочевины в составе порой пощипывает кожу.
Лаки Дей солевая ванночка для ногтей - использовала для педикюра.
Аромасвечи
Эйр Вик против табака (сосед одно время, пока не съехал на дачу, курил в ванной и всё по вентиляции попадало к нам ) - справлялась хорошо, приятный аромат.
Глейд Таинственный Лес - не понравилась, плохо горит, химозный аромат, использовала только половину.
Ещё одну часть оставляю на завтра
Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
|
|
|
|
innaobana | Дата: Четвер, 05.01.2017, 09:55 | Сообщение # 1044 |
Ангел
Награды: 6
Статус:
| olyaoli4ka, Lili, с выкидушками! спасибо за подробные отчеты!
Цитата Lili ( ) Шампунь и кондиционер Джойко К-Пак Колор Терапи - а это ещё лучше lollol В общем, лично мои волосы красивей, чем с этой парочкой, не были я на них часто кошусь значит, все же, обязательно попробую
Цитата Lili ( ) Капсулы Ривал де Луп - понравились очень, сейчас заканчиваю вторую упаковку. взала такие и еще подобные на пробу-соблазнилась тоже
|
|
|
|
Rischa | Дата: Четвер, 05.01.2017, 10:20 | Сообщение # 1045 |
Ангел
| Lili, ты решила добить окончательно Столько мыла и дезов израсходовала,чистюля
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
Leto | Дата: Четвер, 05.01.2017, 10:23 | Сообщение # 1046 |
Анастасия
Статус:
| Lili, хорошо потрудилась с еще одной порцией выкидушек!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 05.01.2017, 10:40 | Сообщение # 1047 |
Шальная Админша
| olyaoli4ka, с выкидушками!!!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Четвер, 05.01.2017, 10:42 | Сообщение # 1048 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| спасибо, девочки!
Цитата SonRisa ( ) название шампуня от Сиберики "для уставших и ослабленных волос"
Цитата Lili ( ) недавно на Мейкапе три вида по 29 грн были, но тогда не до них было, а подороже покупать не хочется меня тоже жаба давит за такую цену покупать, я брала по акции, около такой суммы и получились. но все равно дороговато, считаю
Lili, с продолжением дезики мыло
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 05.01.2017, 10:48 | Сообщение # 1049 |
Шальная Админша
| Lili, с очередной порцией выкидушек!!! Крем-маску для ног Лирен взяла на заметку
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 05.01.2017, 11:51 | Сообщение # 1050 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Lili, с выкидушками!! Вот это труды!! Сначала столько использовать, потом показать и рассказать У меня бы дезик такой полгода тянулся, если не больше
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
|