Аптечная косметика
| |
Фрэя | Дата: Середа, 28.03.2012, 20:50 | Сообщение # 181 |
Лакоманьяк
| Пользуюсь минькой такого геля (его описала Мышка в своем посте - у меня, благодаря Танни, такой же наборчик). Так вот, мои впечатления: у меня он пенится очень хорошо, а вот запах мне его не очень нравится - довольно резковат. Что хорошо - кожу после умывания ним совершенно не стягивает. Хочу дополнить, что это гель не только для лица, а для очищения лица и тела, полноценный флакон 400 мл. Существует еще гель для лица во флаконе 200 мл. Так вот, при сравнении составов этих гелей они оказались совершенно идентичны, поэтому флакон 400 мл брать выгоднее - он стоит почти так же, как и 200 мл.
|
|
|
|
Lampo4ka | Дата: П`ятниця, 30.03.2012, 19:59 | Сообщение # 182 |
Королева
Награды: 1
Статус:
| Хочу рассказать о кремчике: Урьяж Аква Преси гель-крем освежающий 40 мл. Ищу крем на лето, девочка-консультант в Космот посоветовала этот крем (ни Авене!!! ни Виши, ни Биодермы - пробников ничего не было). Вообще - очень комфортный крем - мне в общем понравился - если бы не одно большое НО: через 2 дня применения (на 3-й) у меня полезли комедоны... точнее не полезли а начали воспаляться... я в таких расстроенных чувствах! 3 месяца крема Авене с кислотами - и всё было чики-пуки, а тут такое... В общем - хорошо, что взяла пробник, и не рванула в аптекку на второй день за полноценной банкой (что-то удержало от покупки, наверное 6-е чувство). Такие вот дела.
|
|
|
|
Mashenka | Дата: Неділя, 01.04.2012, 12:35 | Сообщение # 183 |
Фея
Награды: 0
Статус:
| Девушки, кто пользовался Bioderma Sebium сывороткой? Как впечатления?
|
|
|
|
hmoon | Дата: Вівторок, 14.08.2012, 16:01 | Сообщение # 184 |
Ангел
Статус:
| Опробовала в отпуске миньки Caudalie: Шампунь - плохо пенился, распределить равномерно по волосам не удавалось. Не поняла его Гель для душа - не сушит, в целом гель как гель, ничего выдающегося. Лосьон для тела - вот это средство понравилось всем - и запахом, и уходовыми качествами, и нежирной текстурой. Найти бы полноразмерную версию по гуманной цене
|
|
|
|
teresoxa | Дата: Вівторок, 14.08.2012, 16:14 | Сообщение # 185 |
Ангел
Статус:
| Гель для умывания Bioderma Sebium - жидкий, прекрасно пенится и очищает кожу ,имеет легкий аромат, который практически не остаётся на коже после умывания, кожу не сушит. Удобная упаковка с дозатором 5+, буду покупать ещё
|
|
|
|
Claire | Дата: Вівторок, 14.08.2012, 16:50 | Сообщение # 186 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Quote (Mashenka) Девушки, кто пользовался Bioderma Sebium сывороткой? та, что скрывает поры? у меня пробник был, приятная штучка, но думаю что все равно она поры не уменьшит, разве что за счет силиконов чуть скрывает. teresoxa, мой едет ко мне когда-то был у меня пробник, неплохой такой Хотя Виши намного больше по запаху и текстуре понравился, но меня от него обсыпать начало. Хорошо, что минька была 30 мл.
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
teresoxa | Дата: Середа, 22.08.2012, 17:07 | Сообщение # 187 |
Ангел
Статус:
|
антиперспирант Eucerin 72ч против повышенной потливости 30 мл - Эффективное средство от обильного потовыделения длительного действия. Наносится вечером раз в 3 дня, по желанию можно пользоваться обычным дезодорантом с запахом.Средство хорошое, действительно помагает, без запаха. Правда вредный для здоровья состав(Состав:Aqua, Aluminium Chlorohydrate, Aluminium Chloride, Parfum) Но я в этом случае все равно выбираю сухие подмышки и закрываю глаза на состав! (пользовалась когда было за +30, а так вроде бы нет необходимости)
|
|
|
|
SilkButterfly | Дата: Четвер, 23.08.2012, 12:03 | Сообщение # 188 |
Королева
Статус:
| teresoxa, а сколько стоит такой дез? и он спрей, я так понимаю?
Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
teresoxa | Дата: Четвер, 23.08.2012, 13:46 | Сообщение # 189 |
Ангел
Статус:
| SilkButterfly, это спрей, просто водичка без запаха Купила тут
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: П`ятниця, 24.08.2012, 15:05 | Сообщение # 190 |
Ангел
Статус:
| Девочки, кто пользуется серией Bioderma Sebium расскажите пжлст -что нравится, что нет. Мало отзывов(( Очень хочу попробовать что-то новенькое, после La Roche-Posay, Vichy и Avene для склонной к жирности и высыпаниям кожи
|
|
|
|
miranda | Дата: П`ятниця, 24.08.2012, 17:51 | Сообщение # 191 |
Ангел
Статус:
| Абрикоска, серией Bioderma Sebium уже мною куплена,но пока так и стоит ,ждет своей очереди) Как затестю ,отпишусь) Брала на парфюмерии
|
|
|
|
Vetta | Дата: Субота, 25.08.2012, 10:19 | Сообщение # 192 |
Ангел
Статус:
| Абрикоска, я отпользовала матирующую эмульсию - очень понравилась, лучше чем Nuxe, уже вторая про запас есть.
|
|
|
|
teresoxa | Дата: Неділя, 04.11.2012, 14:35 | Сообщение # 193 |
Ангел
Статус:
| Девчонки, кто-нибудь пробовал такой кремчик - Урьяж ИСЕАК A.I. - уход против воспаления для жирной и проблемной кожи?или вообще что-либо из серии ИСЕАК? напишите отзывы
|
|
|
|
Lampo4ka | Дата: Неділя, 04.11.2012, 20:43 | Сообщение # 194 |
Королева
Статус:
| девочки, прочитала свой отзыв - и ужаснулась как может первое впечатление иногда наврать. через недельку Урьяж Аква Преси гель-крем освежающий 40 мл. кожа успокоилась, и ттт - я купила уже второй тюбик. крем мне нравиться! в комплексе с La Roche-Posay Effaclar DUO, немного настойки календулы и тонике клиник - кожа чистенькая и ровная, какой не была с детвста
|
|
|
|
роксі | Дата: Понеділок, 05.11.2012, 00:50 | Сообщение # 195 |
Кудесница
Статус:
| Quote (Абрикоска) Девочки, кто пользуется серией Bioderma Sebium расскажите пжлст -что нравится, что нет. Мало отзывов(( Очень хочу попробовать что-то новенькое, после La Roche-Posay, Vichy и Avene для склонной к жирности и высыпаниям кожи Я вже довгий час користуюсь міцеляркою з цієї серії, влаштовує мене, висипань не провокує, макіяж знімає, коли нема як вмиватись з водою, шкіра не липка після неї. Вже довго їй не зраджую))) А інші засоби з цієї серії не вразили. Мала матуючий крем пробник - нормально, крем з кислотами - трошки покористувалась, вмивалка - така, як більшість...
|
|
|
|
|