Четвер, 09.01.2025, 01:01
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Аптечная косметика - Сторінка 11 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Аптечная косметика
hmoonДата: Понеділок, 03.10.2011, 22:04 | Сообщение # 151
Ангел
Награды: 1
Статус:
Завидую России: ЛРП запустил акцию "Получи набор для своего типа кожи бесплатно, распечатав купон с сайта"
Наборы тут, за ними открывается купон.

OlzДата: Вівторок, 04.10.2011, 00:18 | Сообщение # 152
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
та чему там завидовать.. совсем по капельке, разве что умывалка 15мл, но у нас ее тож в наборах можно было взять.

завидую россиянам токо потому, что у них есть серия розалиак для кожи с покраснениями, а у нас - зась (

Feja1Дата: Вівторок, 04.10.2011, 10:24 | Сообщение # 153
Ангел
Статус:
Quote (Olz)
серия розалиак для кожи с покраснениями

а это мне оооочень надо gryst

hmoonДата: Вівторок, 04.10.2011, 11:56 | Сообщение # 154
Ангел
Статус:
Я б не отказалась от миниатюрок по 3-5 мл на шару... особенно если можно их набрать десяток hihi

AmourДата: Вівторок, 04.10.2011, 18:02 | Сообщение # 155
Ангел
Награды: 0
Статус:
Quote (hmoon)
Завидую России: ЛРП запустил акцию "Получи набор для своего типа кожи бесплатно, распечатав купон с сайта

Да круто Я бы тоже не отказалась от таких наборов)))

Что по теме, я хорошо отношусь к аптечной косметике, но настороженно, потому что была аллергия на Виши Аквалия Термаль и сейчас снова, думаю на Ля рош позе крем увлажняющий, такие же симптомы...((( А так у ЛРП нравится очень умывалки, из Виши тоники неплохие. Термалки нравятся больше Авэн и ЛРП, Авэн больше) Урьяж сушит немного ... Виши обычная.

Еще попробовала аптечную марку Санофлор, хороша очень.. жаль у нас не продают.

Ленkа-ПенkаДата: Вівторок, 04.10.2011, 22:10 | Сообщение # 156
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
Закончила первый наборчик ЛРП, который для чувствительной кожи (умывалку и крем, мицелярки еще чуть осталось)
Впечатления у меня, честно говоря не очень приятные! Заметила что на коже (идеальной после Био ИР hihi ) стали появляться мелкие участки с покраснениями и прыщики.. gryst и с одной стороны в районе носогубных складок, появилось что-то похожее на маленькие жировички. Но не знаю связывать последнее с ЛРП или просто так (??)
Лицо чищу, в смысле скрабы и все такое, вообщем не знаю с это может быть связано..
Так что ЛРП пока в сторонке, взялась опять за био.. Чувствую срочно нужно будет брать дневной, мой на исходе..

AmourДата: Середа, 05.10.2011, 00:31 | Сообщение # 157
Ангел
Статус:
Quote (Ленkа-Пенkа)
Закончила первый наборчик ЛРП, который для чувствительной кожи (умывалку и крем, мицелярки еще чуть осталось)

и я таким набром пользуюсь сейчас и меня высыпало ужасно, думала от эйвонской сыворотки, но все же думаю что от ЛРП(((((

Feja1Дата: Середа, 05.10.2011, 13:04 | Сообщение # 158
Ангел
Статус:
хм, а я от крема в восторге, он наоборот мои покраснения постоянные успокаивает, и кожа бархатная. Но я умывалкой не пользовалась. Вы не обращали внимания на что именно реакция, может на умывалку?

AmourДата: Середа, 05.10.2011, 13:22 | Сообщение # 159
Ангел
Статус:
Feja, ко мне на Ты!
Да вроде нет, у меня две умывалки сейчас в использовании ЛРП, это Толеран и Эффаклар ... хммм ну я переслала пользоваться сейчас полностью ЛРП, жду пока пройдет... У меня такая же реакция была на Виши крем увлажняющий аквалия термаль, этот крем ЛРП тже увлажняющий, возможно в них какой-то компонент.

Ленkа-ПенkаДата: Середа, 05.10.2011, 14:21 | Сообщение # 160
ЧУДесная кОнторка
Статус:
у меня с умывалкой толеран никаких проблем вроди бы не было.. да и с кремом.. gryst
уже перешла на био, потихоньку приходим в себя.. da

SilkButterflyДата: Середа, 05.10.2011, 14:23 | Сообщение # 161
Королева
Статус:
Я где-то читала отзывы на эту марку, так девочки писали про аллергию именно на мицелярку...У меня (СБ) ничего нет!

Все будет хорошо!!!

AmourДата: Середа, 05.10.2011, 15:00 | Сообщение # 162
Ангел
Статус:
Quote (Ленkа-Пенkа)
уже перешла на био

Био Ив роше?

Ленkа-ПенkаДата: Середа, 05.10.2011, 15:33 | Сообщение # 163
ЧУДесная кОнторка
Статус:
Quote (Amour)
Био Ив роше?

ага! Тем более пошти все есть, думаю еще лосьончик ночной прикупить и кремушек надо..

hmoonДата: Середа, 05.10.2011, 15:47 | Сообщение # 164
Ангел
Статус:
elena_koz, может, тебе удастся выудить у консультантов в аптеках пробники? На нормадерм крем точно есть, я в Ватсонс-аптеке взяла даже 2 штуки. На Аквалию когда-то был пробник в журнале, помню мне понравился, но без восторгов.

Lampo4kaДата: Понеділок, 16.01.2012, 15:53 | Сообщение # 165
Королева
Статус:
Quote (Amour)
больше Авэн и ЛРП, Авэн больше

я читала в нете, что термалки авене, ЛРП и Виши - совсем разные, причём - самая мягкая из них Авене, а самая солёная - это Виши. (но чтоб точно - то надо в нете в отзывах посмотреть)

купила себе такой кремчик от Авене с кислотами. начиталась отзывов - и страшных и хороших. у меня сБ, ниче такого нету, ттт! пользую неделю. за это время была парочка белых подкожников, но они быстро вылазили, и что странно (для меня) - после начала пользования кремом - начали быстрее проходить.
на неделе делала 2 раза распаривающую маску Монтань Женес, и скрабила лицо скрабом с абрикос косточками (Чистой линии), после наносила крем - немного щипало кожу. (хотя после нанесения - неравномерно пощипывает постоянно - но это терпимо, и быстро проходит).
для закрепления - пшикаю розовой водой (вру, ею пшикаю постоянно da , мне оч нравиться)
после недели - эффект мне понравился - немного выробнялся оттенок кожи, лучше стала ложиться пудра и её меньше надо, чем обычно.) чёрные точки на носу, подбородке и на лбу - немного посветлели, и перестали ярко выделяться.
задумываюсь над покупкой дневного кремчика, и тоника.

Сообщение отредактировал Lampo4ka - Понеділок, 16.01.2012, 15:55

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz