Аптечная косметика
| |
Princesso | Дата: Вівторок, 17.01.2012, 01:59 | Сообщение # 166 |
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
| Quote (Lampo4ka) термалки авене, ЛРП и Виши - совсем разные, причём - самая мягкая из них Авене, а самая солёная - это Виши я в свое время посещала тренинги для продавцов всех трех фирм и говорили там тоже самое
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
daizy | Дата: Вівторок, 17.01.2012, 19:32 | Сообщение # 167 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| Мои отзывы, учитываем, что моя кожа комбинированная, расширенные поры, кое-где сухая - чуть неправильный уход и сразу шелушение, Т-зона жирная, редкие высыпания. - La Roche-Posay Lipikar Syndet gel-cream, умывалка понравилась. Не сушит кожу, очень мягкая, при этом смывает косметику с глаз, может этого и нельзя делать, но раздражений не последовало. Приятная очищенная кожа после неё, никакой стянутости или плёнки. - La Roche-Posay Effaclar Duo, крем типа от прыщей. Ну никакого эффекта. У меня пробник 3 мл, он почему-то разложился - на что-то масляное и сам крем. Мажу на ночь, так как крем оставляет жирный блеск, не на долго, но утром наносить его не рискую. Не вижу от него никакого эффекта. Хотя после нанесения кожу пощипывает, так что какие-то активные элементы там точно есть. - Avene diacneal, мажу на ночь. Консистенция хорошая, кожа выглядит ухоженной. Никаких неприятных реакций, но! на утро кожа жирная. Обещанного "smoothes skin surface" не наблюдаю, правда пользуюсь только месяц...
Моя менялка-продавалка Ив Роше
|
|
|
|
Lampo4ka | Дата: Четвер, 02.02.2012, 21:08 | Сообщение # 168 |
Королева
Награды: 1
Статус:
| Вот я нашла про термалки. http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/18651.html
Сообщение отредактировал Lampo4ka - П`ятниця, 03.02.2012, 21:42 |
|
|
|
hmoon | Дата: П`ятниця, 03.02.2012, 20:02 | Сообщение # 169 |
Ангел
Статус:
| Морозу -25 посвящается Nuxe Бальзам для губ с медом - отличная вещь, за 3 дня губы забывают о сухости и шелушениях. Он похож на застывший мед, но без крупинок, пахнет как конфеты Наношу на ночь, на губах ощущается как тоненький слой гигиенички. Очень рекомендую, 15 грамм La Roche-Posay Гель для умывания Толеран - на вид белый крем, чуть-чуть перламутровый. Не пенится вообще, не очень люблю такие средства. Умываться им могу только в такие морозы, он совсем не сушит. А при более теплой погоде лицо быстро жирнеет (кожа у меня комби, летом больше к жирной). Макияж смывать не пробовала, так как есть мицеллярка. La Roche-Posay Очищающая мицеллярная вода Эффаклар - покупала ее ради подарка (геля Эффаклар). На удивление, хорошее средство - совсем не сушит, даже в нынешнюю морозную погоду. Не оставляет липкости, кожа свежая, будто я гелем умылась. Макияж смывает немного медленнее других средств, нужно больше ватных дисков. На веки наносить не запрещается, но я не рискую.
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 06.02.2012, 00:09 | Сообщение # 170 |
Лакоманьяк
| Хочу обхаять La Roche-Posay Гель для умывания Толеран. Прочитала тут отзыв hmoon о нем и решила, что надо им сейчас попользоваться, тем более умывалка Гринмама, которой я сейчас умывалась, стала подсушивать мне кожу. В общем, достала я из загашника миньку геля. который шел по акции и мы всем форумом его нагреблись Умылась раз - какие-то странные ощущеняи, кожу вроде и не стянуло, но на ощупь и на вид она была сухой-сухой, напоминала внешне пергамент, честно-честно Я подумала: показалось Второй раз умылась вечером - то же самое. В общем, после нее мне ужасно хочется протирать и протирать бесконечно лицо тоником, а потом мазать толстым слоем увлажняющего крема, хотя крема всегда наношу по минимуму - не люблю чувство, когда на лице есть его излишки. В общем, уже второй день умываюсь гелем, впечатления самые отрицательные.Да, забыла еще вот что сказать - на полоске воло надо лбом, куда при намыливании попадает немножко геля, появилась не то чтобы перхоть, а именно сухая кожа, ужасно шелушащаяся лохмотьями. Это где-то полсантиметра ото лба. Дальше с кожей и волосами все нормально, никаких шелушинок, ничего. И пахнет гельэтот один в один... мыльной основой! а так как меня сейчас от ее запаха тошнит, то ставлю гелю за все вместе единицу с минусом
|
|
|
|
Princesso | Дата: Понеділок, 06.02.2012, 00:34 | Сообщение # 171 |
Секси-леди
Статус:
| Фрэя, какой ужас! Сочувствую! Закинь ей подальше так, чтобы и на глаза не попадалась! Все так индивидуально...
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
hmoon | Дата: Понеділок, 06.02.2012, 12:56 | Сообщение # 172 |
Ангел
Статус:
| Фрэя, сочувствую, чего-то не подошел он тебе
|
|
|
|
Claire | Дата: Понеділок, 06.02.2012, 13:03 | Сообщение # 173 |
Ангел
Статус:
| Я тоже пожалуюсь на крем с кислотами Эксфолиак акномега- никакого особого эффекта не увидела, к сожалению. Наоборот, кожа стала более чувствительной и шелушилась, хотя я взяла концентрацию 100, а не 200. С начала пользовалась пробниками- вроде бы нормально было. Так и не поняла, почему его так хвалят
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 06.02.2012, 13:11 | Сообщение # 174 |
Лакоманьяк
| Princesso, выбрасывать пока не буду, попробую его летом - летом у меня кожа становится ближе к жирной, может, как раз подойдет
|
|
|
|
Princesso | Дата: Понеділок, 06.02.2012, 15:23 | Сообщение # 175 |
Секси-леди
Статус:
| Claire, так для Акномеги это нормальная реакция. Там же АНА-кислоты и еще куча всякого добра, вот оно и отшелушивает и отмершие клетки снимает. И кожа от этого чувствительней становится конечно. А что касаемо шелушений, то может попробуй его только ночью использовать? Я Акномега 100 никогда не брала, мне 200 как-то больше по душе. И на все лицо я его редко использую, только в кризисные моменты)) Обычно локально вполне хватает.
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Понеділок, 06.02.2012, 20:59 | Сообщение # 176 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
| Quote (Фрэя) Хочу обхаять La Roche-Posay Гель для умывания Толеран. Вот и у меня такое было.. После крема вообще подкожная дрянь выскочила, чем то похожая на жировички Один свой наборчик уже подарила
|
|
|
|
Мышка | Дата: Субота, 18.02.2012, 14:45 | Сообщение # 177 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| приобрела такой наборчик после недели активного использования, оставляю отзывы • 3 Roses Micellar Cleansing Water (Face and Eyes) 1.18oz / 35ml - Нежная очищающая вода с экстрактом трёх роз, экстрактом зелёного чая и мягкими поверхностно-активными веществами, которая легко снимает макияж с кожи лица и контура глаз благодаря одному движению. В состав формулы не входят ни спирт, ни искусственные ароматизаторы, подходит для людей, использующих контактные линзы. Я вообще не люблю снимать макияж всякими молочками, лосьонами и т.д., мне больше по душе умывалки, пенки и т.д., мое мнение об этой водичке нормальная, но не ах!!! макияж с глаз снимает не с первого диска, как минимум 2 надо, а так глаза не щиплет, пахнет приятно…. • Crème Produgieuse Anti-Fatigue Moisturizing Cream (Normal to Combination Skin) 0.52oz / 15ml – Дневной крем - Увлажняет, снимает усталость. Антиоксидантное действие. Против кожного стресса. Для нормальной и комбинированной кожи. С ценными цветками бессмертника синего. Вот этот крем просто бомба, подошел идеально, понравился моей коже, впитывается мгновенно, кожа прямо на глазах становится более светлой, гладкой, при этом матовая такая, бархатистая и что самое приятное, поры сужаются, если честно я первый раз с таким эффектом от крема столкнулась, понравился так, что хочу целую объем побольше!!! • Huile Prodigieuse Multi-Usage Dry Oil (Face, Body and Hair) 0.33oz / 10ml - это мультифункциональное сухое масло моментально питает, восстанавливает и защищает благодаря 30% концентрату эфирных растительных масел (6 видов масла: фундук, макадамия, огуречник, зверобой, ромашка, сладкий миндаль) и витамину Е. Не содержит консервантов. Масло, как масло! пахнет обалденно, ничего не скажешь.. пробовала на ночь на лицо вместо крема, не понравилось это моей коже, утром она выглядела какой то пористой, уставшей…. На тело после душа, впитывается конечно мгновенно, но от этого сухого и тела остается сухое, ни какого увлажнения не почувствовала, ни какой мягкости кожи… и почему на теле впитывается быстро, тело сухое, а вот руки остаются жирные от него, странно как то…. Единственное куда не попробовала это на волосы, попробую добавлю отзыв…
• Reve de Miel Hand and Nail Cream 0.52oz / 15ml - Крем для рук и ногтей для сухой и поврежденной кожи. осстанавливающий и питательный крем для рук, в содержание которого входит мёд акации вместе с маслами мускатной розой, сладкого миндаля и масла авокадо. Мягкая нежирная текстура доставит настоящее удовольствие. Наносить крем плотным слоем. Результат: Ощущение комфорта кожи рук, мягкая кутикула и безупречная кожа контура ногтей. Крем обалденный, не жирный, пахнет шикарно, впитывается мгновенно, кожа рук мягенькая, бархатная, прям какая-то свежая такая, гладкая, интересные ощущения оставляет этот кремушек, понравился!
• Reve de Miel Face and Body Ultra-Rich Cleansing Gel (Dry and Sensitive Skin) 1oz / 30ml - Очищающий гель для лица для снятия макияжа для сухой и чувствительной кожи.Этот мягкий гель для нежного ежедневного очищения кожи защищает гидролипидную плёнку. Мёд, цветы липы и экстракт персика обеспечивают ощущение комфорта даже самой чуствительной кожи. Результат: кожа становится мягкой, гладкой и шелковистой. Пахнет очень приятно, густой, пенится не очень, но наносится на лицо мягко и приятно, а вот макияж смывает не очень, глаза приходится потом дотирать, я такие умывалки не люблю, мне надо чтобы хорошо и с первого раза все снималась, второй контрольный просто так, для удовольствия
|
|
|
|
Vic | Дата: Субота, 18.02.2012, 18:42 | Сообщение # 178 |
Душа-девица
Награды: 5
Статус:
| Мышка, с хорошим приобретением! Покупала здесь?
|
|
|
|
Мышка | Дата: Субота, 18.02.2012, 22:01 | Сообщение # 179 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Vic, спасибо! Quote (Vic) Покупала здесь? Vic, да
|
|
|