Середа, 08.01.2025, 07:04
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Аптечная косметика - Сторінка 9 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Аптечная косметика
SilkButterflyДата: П`ятниця, 09.09.2011, 15:57 | Сообщение # 121
Королева
Награды: 0
Статус:
Quote (SilkButterfly)
Девочки, свой акцией ЛРП привлек мое внимание и я обнаружили вот такую интересную пудрочку -
Корректирующая компактная пудра - La Roche-Posay Toleriane Teint Mineral Compact-Powder Complexion Corrector SPF25
Что о ней пишет производитель:
Корректирующая компактная пудра SPF25. Защита от UV-лучей. 100% минеральный пигмент. Не содержит парфюмированных отдушек и консервантов. Не комедогенно. Корректирует недостатки нормальной, комбинированной, чувствительной и очень чувствительной кожи, склонной к аллергическим реакциям. Выравнивает цвет лица, кожа приобретает идеальный матовый естественный тон.
Страна производитель: Франция
Очень заинтересовала и хочу прикупить. Но нигде нет тестеров!!!
Кто-то пробывал её?

Отвечу сама себе )) - нашла тестер (аптека Ригла, Караван). Купила № 11 love
Завтра с утра намазюкаюсь brows

Все будет хорошо!!!

OlzДата: П`ятниця, 09.09.2011, 17:45 | Сообщение # 122
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
Quote (SilkButterfly)
Завтра с утра намазюкаюсь

я прямо подстрекаю к выкладыванию фото и отзыва - никогда не слышала о такой пудре!

SilkButterflyДата: П`ятниця, 09.09.2011, 18:35 | Сообщение # 123
Королева
Статус:
Quote (Olz)
я прямо подстрекаю к выкладыванию фото и отзыва - никогда не слышала о такой пудре!

Ок, завтра постараюсь сфоткаться hihi

Все будет хорошо!!!

OlzДата: Субота, 10.09.2011, 17:33 | Сообщение # 124
Все люди как люди, а я - Цареевна
Статус:
Все, увидела пудру. Цвета мне показались желтящими.
Подумала, что пока запас минеральной косметики, думать об этом не буду) но аптека космо на лыбедской - потестить можно (два оттенка).

Хочу написать похвалу мицеллярке ЛРП - из подарочного набора распробовала - нравится даже больше Биодермы - и запах приятный, и коже хорошо.
А главное, по деньгам стоит дешевле аналогичного объема биодермы, а значит, мы с ЛРП подружимся

PrincessoДата: Субота, 10.09.2011, 18:15 | Сообщение # 125
Секси-леди
Статус:
На меня мицеллярка ЛРП тоже произвела весьма хорошее впечатление - вся косметика снимается аккуратно, глаза не печет, не липнет. А что еще нужно для счастья? smile

Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши?
С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить

SilkButterflyДата: Субота, 10.09.2011, 18:23 | Сообщение # 126
Королева
Статус:
Quote (Olz)
Цвета мне показались желтящими

Ну, ненаю-ненаю... Мне лицо наоборот розовит (я ещё немножечко загорелая и шея пока отличается от лица с пудрой hihi )
Так что буду интенсивно пользоваться где-то через месяцок...
Но впечатления от пудры хорошие. Дает довольно плотное и незаметное покрытие. Тональный не нужен, если кожа не очень проблемная. da

Все будет хорошо!!!

hmoonДата: Субота, 10.09.2011, 20:39 | Сообщение # 127
Ангел
Награды: 1
Статус:
SilkButterfly, с покупкой girlflower Пудра действительно минеральная, или "с содержанием минерального пигмента"?

SilkButterflyДата: Неділя, 11.09.2011, 23:01 | Сообщение # 128
Королева
Статус:
hmoon, спасибочки girlflower
Ну, тальк есть... gryst А так состав не плохой.
Я раньше не пользовалась минеральной пудрой, все руки не доходили. Но сейчас понимаю, что с приходом новой жительницы моей косметички, тональники будут закинуты подальше hihi da
И что мне ещё нравится - она дает свечение!

Все будет хорошо!!!

Feja1Дата: Четвер, 15.09.2011, 12:51 | Сообщение # 129
Ангел
Статус:
А я благодарна акции от ЛРП и Виши, раньше не покупала аптечную косметику потому что дорого для меня-студентки было. А теперь вроде и деньги есть, но все равно брать сразу что-то большого обьема и дорогое не решалась. А тут запаслась наборами ЛРП, поняла что крем Гидрин куплю позже в полном варианте, посмотрим еще как на Виши моя кожа отреагирует, еще набор закрытый стоит.

А еще не в тему - была в аптеке для "просто посмотреть" и остановилась у полки Урьяж, начала фармацевта расспрашивать что да как, и она мне без покупки чего-либо вручила пробник 5мл (тюбичек маленький). Знаю что у нас в стране редко дают на халяву пробники, поэтому была приятно удивлена.

hmoonДата: Четвер, 15.09.2011, 13:02 | Сообщение # 130
Ангел
Статус:
Quote (Feja)
она мне без покупки чего-либо вручила пробник 5мл

Хорошая дама попалась brows Я заходила в Ватсонс-аптеку, а там все брошюрки пустые. Говорю "Пробники есть?", и кассирша с недовольным комментарием "Чего Вы раньше не пришли, все уже разобрали" открыла свой тайный шкафчик - а там аккуратными стопочками лежат пробнички, выдранные из этих самых брошюрок, - и вручила мне 1 пробник Виши и 1 ЛРП.

Мои впечатления от ЛРП Эффаклар:
Гель для умывания - очень понравился на лето, не сушит, очищает отлично, кожа потом долго матовая. Отлично пенится, экономно расходуется, 7мл мне хватило на 2 недели.
Корректирующее средство Эффаклар Дуо - приятная текстура, быстро впитывается, поры не забил, неплохо матирует. Лечебного эффекта не ощутила, может надо долго им пользоваться.

Сообщение отредактировал hmoon - Четвер, 15.09.2011, 13:02

LilacDivaДата: Четвер, 15.09.2011, 13:08 | Сообщение # 131
Тайна
Статус:
да,да!! Та же ситуация!! Мне таким образом очень понравилась мицелярка Ля Рош! А пробники мне дали Биодерма-разные : и гель для умывания ,и два крема для комбинированной кожи по 5 мл.. Классные!! Планирую покупать! da

У женщин - все сердце, даже голова. (Жан Поль)

SilkButterflyДата: Четвер, 15.09.2011, 18:10 | Сообщение # 132
Королева
Статус:
Quote (Feja)
и остановилась у полки Урьяж

Я очень люблю Урьяж. Вот они то и не проводят акций ( atata ), а то я бы точно затарилась brows
А ЛРП очень приятно удивил, я раньше не обращала внимания на эту марку, так как знала что она принадлежит концерну Лореаль (как и Виши), а их качество мне не очень. Оказалось, что очень даже неплохо и мне все подошло от акционых продуктов. Век живи - век учись hihi

Все будет хорошо!!!

Feja1Дата: Четвер, 15.09.2011, 18:19 | Сообщение # 133
Ангел
Статус:
SilkButterfly, меня фармацевт уверяла что ЛРП и Урьяж по сути одно и тоже, на основе термальной воды и бла-бла-бла. Урьяж по-моему на чуточку дороже, как мне показалось, но я пока ничего не пробовала, кремик еще не затестила.

SilkButterflyДата: Четвер, 15.09.2011, 18:57 | Сообщение # 134
Королева
Статус:
Quote (Feja)
меня фармацевт уверяла что ЛРП и Урьяж по сути одно и тоже, на основе термальной воды и бла-бла-бла. Урьяж по-моему на чуточку дороже, как мне показалось, но я пока ничего не пробовала, кремик еще не затестила.

И Виши тоже на термальной воде da
Мне Урьяж более лечебным кажется, а Виши, ЛРП, Лиерак - уходовые.
Многие ещё Рок хвалят da Я не пользовалась ещё.

Все будет хорошо!!!

PrincessoДата: Четвер, 15.09.2011, 19:37 | Сообщение # 135
Секси-леди
Статус:
Еще Авен на термальной воде. Он самым мягким считается, там меньше всего солей в воде термальной. А Рок мне не понравился, хотя я честно старалась полюбить его.

Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши?
С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz