Аптечная косметика
| |
Vic | Дата: Субота, 20.08.2011, 23:05 | Сообщение # 106 |
Душа-девица
Награды: 5
Статус:
| Ленkа-Пенkа, попробую еще разок (может я не распробовала )
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Субота, 20.08.2011, 23:05 | Сообщение # 107 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
| Vic, единственное что мне не нравится, так это то что оно не экономно выливается.. Нужно в бутылочку с пшикалкой перелить.
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Субота, 20.08.2011, 23:05 | Сообщение # 108 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Vic, какая это у тебя тушь такая цепкая, а? У меня тушь хорошо убирается мицеллярками и ЛяРош, и Виши, и Эвелин (расположила в порядке от лучше всех до сносно), но я водостойкими не пользуюсь. При том тереть глаза не приходится (Эвелиновской иногда приходилось) - достаточно приложить тампончик к глазу, чуть подержать и вытереть. Вообще все опробованные мною мицеллярки хорошо очищают и освежают лицо - умываться даже не хочется!!! Наверное, мне повезло - я не встретила липких))) И еще - они очищают, но не сушат, потому и крема моя кожа не просит
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
Vic | Дата: Субота, 20.08.2011, 23:06 | Сообщение # 109 |
Душа-девица
Статус:
| hetman-t, на счет туши - сейчас в ходу Диор Экстаз, Лаудер Sumptuous или водостойкая от Лореаль (чередую), + карандаш для глаз Seventeen Сегодня дала миц. воде второй шанс. Вроде бы и ничего... но ощущение неумытого лица. В итоге пошла умываться с гелем Сорри за флуд
Сообщение отредактировал Vic - Субота, 03.09.2011, 00:47 |
|
|
|
Olz | Дата: Понеділок, 05.09.2011, 13:23 | Сообщение # 110 |
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
| ну я делаю так: 1) снимаю мицелляркой тушь (миц+ватный диск). 2) умываюсь обычным образом - пенка или масло+пенка 3) снова ватным диском с мицелляркой прохожусь по всему лицу, собирая остатки неснятого, если вдруг такие есть. если нет - получается как тоник :)
никакой липкости, во всяком случае от биодермы. ЛРП еще не открывала. ИРовская мицеллярка в самом деле липкая, так что ее только перед умыванием.
|
|
|
|
SilkButterfly | Дата: Понеділок, 05.09.2011, 18:25 | Сообщение # 111 |
Королева
Статус:
| Распробовала термальную водичку ЛРП! Девочки, это просто Мягкая и комфортная. Лучше чем Авен и Виши. Урьяж люблю особой любовьй, как обладательница комбинированной кожи. Наношу её сверху на ночной крем (все знают про глицерин !?!) и утром кожа отдохнувшая, увлажненная и гладенькая.
Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
Vic | Дата: Понеділок, 05.09.2011, 23:47 | Сообщение # 112 |
Душа-девица
Статус:
| Quote (SilkButterfly) все знают про глицерин !?! Что именно?
|
|
|
|
Olz | Дата: Вівторок, 06.09.2011, 12:58 | Сообщение # 113 |
Статус:
| По обмену достался физиологический гель для очищения ЛРП Я так от него тащусь. Мягкий, нежный, не сушит и как раз ок для текущего периода (зимой, наверное, надо что-то для сухой кожи будет взять). И обалденный запах (хоть и отдушка, но какая приятная!!!). Серьезная конкуренция азиатам у меня на полке. Так шо если вдруг кому не подошел... имейте меня в виду ;)
|
|
|
|
SilkButterfly | Дата: Вівторок, 06.09.2011, 19:02 | Сообщение # 114 |
Королева
Статус:
| Глицерин - компонент удерживающий влагу. Поэтому он обязательно присутствует во многих увлажняющих кремах. Его основная задача притянуть и удержать влагу, НО если в окружающем воздухе её не достаточно, то глицерин вытягивает влагу из глубоких слоев кожи. И вместо увлажнения получаем "высушивание" кожи. Я на крем распыляю терм. водичку и глицерин удерживает её, а не клеточную. Вобщем, приблезительно так.
Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
lyuska1 | Дата: Вівторок, 06.09.2011, 19:04 | Сообщение # 115 |
Ангел
Статус:
| Princesso, Прочла твои отзывы о Эксфолиаке и поняла -нам это oчень надо! Нашла на городском форуме девочку,кот. занимается практически всей аптечной косметикой(у нее есть и линейка Топикрем). Акномега100-151гр,акномега200-174гр.-это нормальные цены.не дорого? И с какого лучше начать,или смотреть по состоянию кожи? А умыв. и тоник тоже лучше этот?
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной *** Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
|
|
|
|
Princesso | Дата: Вівторок, 06.09.2011, 22:20 | Сообщение # 116 |
Секси-леди
Статус:
| lyuska, цены нормальные. В принципе смотреть по состоянию кожи, но я поклонница 200 - он сильнее. И так как проблемы острой уже нет ттт, то я использую его локально. Умывалку и тоник специально не покупала, но я меня просто поразило мыло Лаш для умывания! такого я еще не видела! Категорически не советую лосьон, по содержанию кислот он аналогичен 200, но содержит спирт. Я его не полюбила Так что если средства позволяют то возьми и умывалку - очищение важнейший этап в Mein Kampf А за тоник... посмотри на содержание спирта - если есть, то не стоит брать. И еще, серия зеленая от морщин меня совсем не впечатлила, ну ни капельки!
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
lyuska1 | Дата: Середа, 07.09.2011, 00:43 | Сообщение # 117 |
Ангел
Статус:
| Princesso, Спасибо огромное!
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной *** Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
|
|
|
|
SilkButterfly | Дата: Четвер, 08.09.2011, 17:46 | Сообщение # 118 |
Королева
Статус:
| Девочки, свой акцией ЛРП привлек мое внимание и я обнаружили вот такую интересную пудрочку - Корректирующая компактная пудра - La Roche-Posay Toleriane Teint Mineral Compact-Powder Complexion Corrector SPF25 Что о ней пишет производитель: Корректирующая компактная пудра SPF25. Защита от UV-лучей. 100% минеральный пигмент. Не содержит парфюмированных отдушек и консервантов. Не комедогенно. Корректирует недостатки нормальной, комбинированной, чувствительной и очень чувствительной кожи, склонной к аллергическим реакциям. Выравнивает цвет лица, кожа приобретает идеальный матовый естественный тон. Страна производитель: Франция Очень заинтересовала и хочу прикупить. Но нигде нет тестеров!!! Кто-то пробывал её?
Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
Мира | Дата: П`ятниця, 09.09.2011, 00:26 | Сообщение # 119 |
Тайна
Статус:
| Quote (lyuska) Нашла на городском форуме девочку,кот. занимается практически всей аптечной косметикой Дайте ссылку на этот форум
|
|
|
|
Olz | Дата: П`ятниця, 09.09.2011, 13:40 | Сообщение # 120 |
Статус:
| Quote (Мира) Дайте ссылку на этот форум только не публично, т.к. там по ходу частный бизнес...
|
|
|
|
|