Красота и здоровье наших волос
| |
Katerika | Дата: Середа, 09.10.2013, 17:23 | Сообщение # 646 |
Девушка-Талант
Награды: 1
Статус:
| SonRisa, прочитала, интересная статья.
Фрэя, к силиконам интересно волосы могут привыкать?
Цитата (SonRisa) Katerika, а спрей для легкого расчесывания волос от Ив Роше не пробовала? Хорошая вещь У меня есть от ИР спрей какой-то эластичность и объем - гадость гадкая, воняет ужасно.
Хочу купить Пол Митчелл сыворотка для вьющихся волос, мне пару раз в салоне наносили ее на волосы - офигительно приятно пахнет, волосы шелковые на ощупь, но очень дорогая штука.
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Середа, 09.10.2013, 18:36 | Сообщение # 647 |
Лакоманьяк
| Leto, подсказать не могу, так как волосы у меня очень прямые и не путаются
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Середа, 09.10.2013, 18:46 | Сообщение # 648 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| У меня волосы прямые и тонкие, часто путаются влоть до узелков, расчесать трудно. Так вот я после мытья головы наношу спрей для волос Легкое расчесывание с липой от Ив Роше и когда волосы расчесываю, они не путаются. Не скажу, что это идеальный вариант, но попробовать можно.
|
|
|
|
Leto | Дата: Середа, 09.10.2013, 19:10 | Сообщение # 649 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Цитата (SonRisa) спрей для волос Легкое расчесывание с липой от Ив Роше был он у меня, ИР много чего перепробовала. мое мнение - это косметика для здоровых волос,чтобы поддерживать их в таком же состоянии, добиться заметного улучшения со средствами Ир для меня нереально. Все отставила сейчас на дальние полочки
|
|
|
|
irma | Дата: Четвер, 10.10.2013, 11:18 | Сообщение # 650 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| по маслам. я для себя сделала вывод, что мне лучше всего масло добавлять в бальзам. когда добавила в шампунь-потом страшно чесалась голова (шампунь тот же), до мытья-уже писала, что произошло, а вот после шампуня с бальзамом-самое то. правда, пока только жидкое масло использовала, пока не знаю, как растопить масло и добавить его в бальзам-сразу охладится оно и комками возьмется. значит, надо подогреть бальзам?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Четвер, 10.10.2013, 11:20 | Сообщение # 651 |
Ангел
| Цитата (Katerika) Хочу купить Пол Митчелл сыворотка для вьющихся волос, мне пару раз в салоне наносили ее на волосы - офигительно приятно пахнет, волосы шелковые на ощупь, но очень дорогая штука. А покажи яка саме
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 10.10.2013, 11:21 | Сообщение # 652 |
| Ирма, налей в любую емкость горячей воды, но не кипятка, в нее поставь емкость с маслом. Оно растает и станет жидким, таким остается в течение определенного промежутка времени. Это растопленное масло добавишь куда тебе нужно.
|
|
|
|
irma | Дата: Четвер, 10.10.2013, 11:38 | Сообщение # 653 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| SonRisa, спасибо. оно не испортится от частого нагревания? мне же несколько капель нужно будет взять всего?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
Leto | Дата: Четвер, 10.10.2013, 11:56 | Сообщение # 654 |
Анастасия
Статус:
| irma, нагревай на водяной бане только то количество масла, которое будешь использовать, все растапливать не надо. И ни в коем случае не доводи до кипения. Если будешь топить кокос, то он уже при 30 градусах становится жидким (летом даже без нагревания у меня стоял жидким в баночке)
Девочки, если я крашусь красками, то бесцветной хной для укрепления волос мне пользоваться нельзя??
Сообщение отредактировал Leto - Четвер, 10.10.2013, 12:03 |
|
|
|
Milashka1 | Дата: Четвер, 10.10.2013, 12:04 | Сообщение # 655 |
Ангел
Статус:
| Фрэя, ты вот постоянно пользуешься всякими средствами для волос, маслами, ампулами, что за эффект?покажи фото своих волос, мне кажется после стольких средств они должны быть шикарными или у тебя выпадают, какие то проблемы
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 10.10.2013, 18:52 | Сообщение # 656 |
| Бесцветной хной мне парикмахер советовал укреплять волосы. Крашусь краской в каштановый цвет. Так что можно. Добавлено (10.10.2013, 17:52) --------------------------------------------- Масло какао, например, топила все, не испортилось оно от этого никоим образом. Но ты, Ирма, можешь топить то количество, которое необходимо для единоразового использования. Если переживаешь, чтобы масло не испортилось.
|
|
|
|
Viva | Дата: Четвер, 10.10.2013, 19:09 | Сообщение # 657 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Цитата (Katerika) что можно сделать, чтоб волос не путался так сильно. У меня длинные, крашенные и вьющиеся. У меня крашеные,вьющиеся, средней длины - узлами запутывается волос при расчёсывании. Сейчас спасаюсь флюид-блеском эстелевским. Очень помогает - волос сам рассоединяется и ещё плюс к этому не пушится. Но главное, не переборщить. Дозатором одну каплю выдавливаю и растираю по ладоням, а потом ладонями перетираю влажный волос. В инструкции написано несколько капель - попробовала две выдавить - эффект замусоленных волос,т.е. перебор получается. Весьма экономный оказался флюидик - флакона 100 мл хватило на год.
|
|
|
|
Мышка | Дата: П`ятниця, 11.10.2013, 13:54 | Сообщение # 658 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| девочки напомните рецепт маски с перцовой настойкой, туда кроме бальзама, настойки и воды что то добавляется?
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: П`ятниця, 11.10.2013, 14:08 | Сообщение # 659 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
| Мышка, да, масло еще.
|
|
|
|
Мышка | Дата: П`ятниця, 11.10.2013, 14:10 | Сообщение # 660 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Цитата (Ленkа-Пенkа) да, масло еще Ленkа-Пенkа, я так и думала, подзабыла я этот секретный ингридиент, вчера думала помру, так пекло, что сопли , слезы градом, дыхание сперало, чихала, но держала мужественно пусть теперь только пушек не попрет
|
|
|
|
|