П`ятниця, 10.01.2025, 05:19
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Красота и здоровье наших волос - Сторінка 44 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Suzie  
Красота и здоровье наших волос
KaterikaДата: Середа, 09.10.2013, 17:23 | Сообщение # 646
Девушка-Талант
Награды: 1
Статус:
SonRisa, прочитала, интересная статья.

Фрэя, к силиконам интересно волосы могут привыкать?

Цитата (SonRisa)
Katerika, а спрей для легкого расчесывания волос от Ив Роше не пробовала? Хорошая вещь

У меня есть от ИР спрей какой-то эластичность и объем - гадость гадкая, воняет ужасно.

Хочу купить Пол Митчелл сыворотка для вьющихся волос, мне пару раз в салоне наносили ее на волосы - офигительно приятно пахнет, волосы шелковые на ощупь, но очень дорогая штука.

ФрэяДата: Середа, 09.10.2013, 18:36 | Сообщение # 647
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Leto, подсказать не могу, так как волосы у меня очень прямые и не путаются

SonRisaДата: Середа, 09.10.2013, 18:46 | Сообщение # 648
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
У меня волосы прямые и тонкие, часто путаются влоть до узелков, расчесать трудно. Так вот я после мытья головы наношу спрей для волос Легкое расчесывание с липой от Ив Роше и когда волосы расчесываю, они не путаются. Не скажу, что это идеальный вариант, но попробовать можно.

LetoДата: Середа, 09.10.2013, 19:10 | Сообщение # 649
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата (SonRisa)
спрей для волос Легкое расчесывание с липой от Ив Роше

был он у меня, ИР много чего перепробовала. мое мнение - это косметика для здоровых волос,чтобы поддерживать их в таком же состоянии, добиться заметного улучшения со средствами Ир для меня нереально. Все отставила сейчас на дальние полочки

irmaДата: Четвер, 10.10.2013, 11:18 | Сообщение # 650
Брюнетка со стажем
Статус:
по маслам. я для себя сделала вывод, что мне лучше всего масло добавлять в бальзам. когда добавила в шампунь-потом страшно чесалась голова (шампунь тот же), до мытья-уже писала, что произошло, а вот после шампуня с бальзамом-самое то. правда, пока только жидкое масло использовала, пока не знаю, как растопить масло и добавить его в бальзам-сразу охладится оно и комками возьмется. значит, надо подогреть бальзам?

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

БубочкаДата: Четвер, 10.10.2013, 11:20 | Сообщение # 651
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата (Katerika)

Хочу купить Пол Митчелл сыворотка для вьющихся волос, мне пару раз в салоне наносили ее на волосы - офигительно приятно пахнет, волосы шелковые на ощупь, но очень дорогая штука.

А покажи яка саме confuse

Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.

SonRisaДата: Четвер, 10.10.2013, 11:21 | Сообщение # 652
Статус:
Ирма, налей в любую емкость горячей воды, но не кипятка, в нее поставь емкость с маслом. Оно растает и станет жидким, таким остается в течение определенного промежутка времени. Это растопленное масло добавишь куда тебе нужно.

irmaДата: Четвер, 10.10.2013, 11:38 | Сообщение # 653
Брюнетка со стажем
Статус:
SonRisa, спасибо. оно не испортится от частого нагревания? мне же несколько капель нужно будет взять всего?

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

LetoДата: Четвер, 10.10.2013, 11:56 | Сообщение # 654
Анастасия
Статус:
irma, нагревай на водяной бане только то количество масла, которое будешь использовать, все растапливать не надо. И ни в коем случае не доводи до кипения. Если будешь топить кокос, то он уже при 30 градусах становится жидким (летом даже без нагревания у меня стоял жидким в баночке)

Девочки, если я крашусь красками, то бесцветной хной для укрепления волос мне пользоваться нельзя??

Сообщение отредактировал Leto - Четвер, 10.10.2013, 12:03

Milashka1Дата: Четвер, 10.10.2013, 12:04 | Сообщение # 655
Ангел
Статус:
Фрэя, ты вот постоянно пользуешься всякими средствами для волос, маслами, ампулами, что за эффект?покажи фото своих волос, мне кажется после стольких средств они должны быть шикарными love
или у тебя выпадают, какие то проблемы

Влюблена в белые ночи!!!

SonRisaДата: Четвер, 10.10.2013, 18:52 | Сообщение # 656
Статус:
Бесцветной хной мне парикмахер советовал укреплять волосы. Крашусь краской в каштановый цвет. Так что можно.

Добавлено (10.10.2013, 17:52)
---------------------------------------------
Масло какао, например, топила все, не испортилось оно от этого никоим образом. Но ты, Ирма, можешь топить то количество, которое необходимо для единоразового использования. Если переживаешь, чтобы масло не испортилось.

VivaДата: Четвер, 10.10.2013, 19:09 | Сообщение # 657
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата (Katerika)
что можно сделать, чтоб волос не путался так сильно. У меня длинные, крашенные и вьющиеся.

У меня крашеные,вьющиеся, средней длины - узлами запутывается волос при расчёсывании. Сейчас спасаюсь флюид-блеском эстелевским. Очень помогает - волос сам рассоединяется и ещё плюс к этому не пушится. Но главное, не переборщить. Дозатором одну каплю выдавливаю и растираю по ладоням, а потом ладонями перетираю влажный волос. В инструкции написано несколько капель - попробовала две выдавить - эффект замусоленных волос,т.е. перебор получается. Весьма экономный оказался флюидик - флакона 100 мл хватило на год.

МышкаДата: П`ятниця, 11.10.2013, 13:54 | Сообщение # 658
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
девочки напомните рецепт маски с перцовой настойкой, туда кроме бальзама, настойки и воды что то добавляется?

Ленkа-ПенkаДата: П`ятниця, 11.10.2013, 14:08 | Сообщение # 659
ЧУДесная кОнторка
Статус:
Мышка, да, масло еще. da

МышкаДата: П`ятниця, 11.10.2013, 14:10 | Сообщение # 660
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
Цитата (Ленkа-Пенkа)
да, масло еще

Ленkа-Пенkа, я так и думала, подзабыла я этот секретный ингридиент, вчера думала помру, так пекло, что сопли , слезы градом, дыхание сперало, чихала, но держала мужественно lollol пусть теперь только пушек не попрет atata

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz