Бесцветной хной мне парикмахер советовал укреплять волосы. Крашусь краской в каштановый цвет. Так что можно.
я осветляю волосы, уже начиталась, что с хной могу и зеленой стать Записалась в парикмахерскую на послезавтра, вот, думаю, оставить длину (чуток ниже плеч - а для меня это выстраданная длина) или состричь все к чертям собачим и так все безжизненно висит какими-то сопельками, та даже не сопельками, а скорее сопливеньким пушком. Как-то очень странно, вроде и не психую и питаюсь нормально, но вижу, что организму явно чего-то не хватает, даже ногти какие-то никакие,наверное, надо за витаминками в аптеку сходить
Как-то очень странно, вроде и не психую и питаюсь нормально, но вижу, что организму явно чего-то не хватает, даже ногти какие-то никакие,наверное, надо за витаминками в аптеку сходить
Уже купила. Красота. Правда надо было попробовать нанести до расчесывания, а я после того как распутала волосы. Итог - волосы сохнут очень быстро, еле успела посушить их феном и чуток вытянуть. Пахнет дынькой и волосы мягусенькие как шелк.
Сыворотка для вьющихся волос - Paul Mitchell Super Skinny Serum Куплена вот здесь Мейк Ап - дешевле пока не нашла
Описание
Выравнивающая несмываемая кондиционирующая сыворотка от Пол Митчелл идеально подходит для всех типов волос. Super Skinny Serum Paul Mitchell великолепно выравнивает поверхность каждого волоса, сглаживая его и склеивая расщеплённые, секущиеся кончики. Несмываемая кондиционирующая сыворотка придает волосам интенсивный, глянцевый, здоровый блеск - волосы становятся, подобны натуральному шёлку. Выравнивающая несмываемая сыворотка имеет нежный дынный аромат и сильно концентрированный состав, благодаря чему она очень экономична при использовании. Super Skinny Serum обладает легкой прозрачной консистенцией, которая при термообработке защищает кутикулярный слой.
Способ применения: Нанесите небольшое количество средства на волосы, равномерно распределяя и разгляживая по всей поверхности. Не смывайте.
Состав: Морские экстракты, УФ комплекс, силикон и растительные протеины, отдушка.
И состав не ах, но эффект меня устраивает, ведь никто не мешает параллельно пользоваться маслами - в шампунь и в качестве маски
Сообщение отредактировал Katerika - Субота, 12.10.2013, 15:03
Katerika, дякую! А дійсно вирывнює волосся? Мені такий треба, будуть грошики, обов*язково куплю! Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Katerika, дякую! А дійсно вирывнює волосся? Мені такий треба, будуть грошики, обов*язково куплю!
Выравнивает, если пользоваться при сушке расческой. Вот как расчесываться будешь так и выровняет) Потянешь чуть сильнее - лучше выровняется)
Цитатаandronata ()
Katerika, и что потом волосы не пушатся если на улице влажно?
Я только вчера получила ее, до этого мне 2 раза в салоне наносили ее на волосы. Тогда мне эффект безумно понравился - вытянули щеткой и волосы реально как в рекламе шампуня, у меня самой не получается пока так. Сыворотка - это и термозащита от фена и утюжка. По поводу пушатся - пока не попадала во влажную погоду за все эти 3 раза, потому ничего не могу сказать.
Сообщение отредактировал Katerika - Субота, 12.10.2013, 16:52
Viva, покажи, какой у тебя. Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
я могу посоветовать витамины, которые мне очень помогли при выпадении волос год назад - выпадали очень сильно уже 2 месяца на тот момент, я начала пить эти витамины и делать скраб из соли для головы - через неделю перестали выпадать совсем, через месяц нарос пушок. витамины Витакап - большие коричневые капсулы, можно покупать по 10 капсул (чтоб проверить, вдруг не подойдет), цену не помню точно, но около10-12 грн за 10 шт.
а сейчас я пью рыбий жир, кожа и волосы стали значительно лучше))
еще неплохо пить АЕВИТ. заодно и кожу лица подтянет. но аккуратно, там много вит А, лично у меня ломит колени, если пью каждый день по 1, поэтому пью через 2 на 3й день. у меня сегодня очередной мастхев. помыла голову черным мылом для бани агафьи-понравилось даже лучше алепского. потом черной мароканской маской от выпадения намазала и даже высидела почти 10 минут. какие волосы я в восхищении (королева в восхищении ). самое интересное, что при расчесывании очень мало волос выпало. я понимаю, что так совпало, но все же Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
еще неплохо пить АЕВИТ. заодно и кожу лица подтянет. но аккуратно, там много вит А, лично у меня ломит колени, если пью каждый день по 1, поэтому пью через 2 на 3й день.
Его рекомендуют по назначению врача пить, по-моему Дабы не навредить.
Цитатаirma ()
потом черной мароканской маской от выпадения намазала
SonRisa, дык планета органика. черная марокканская маска от выпадения волос. как-то так
ЦитатаSonRisa ()
Его рекомендуют по назначению врача пить,
если осторожно, то можно. я уже написала, как лучше пить. все же есть мед.образование Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
витамины Витакап - большие коричневые капсулы, можно покупать по 10 капсул
Спасибо за подсказку.,куплю обязательно
Цитатаirma ()
если пью каждый день по 1, поэтому пью через 2 на 3й день.
че-то я ниче не поняла так как пить?
Цитатаirma ()
планета органика. черная марокканская маска от выпадения волос. как-то так
на самом деле она не черная. а зеленая но маска действительно классная. Короче обрезала я сегодня волосы, конечно, обчекрыжила она меня нааамного короче, чем я показывала на фото, но волосы лучше стали выглядеть, сухие концы все сострижены.Теперь бду сновва отпускать
Не хочу создавать для своего вопроса отдельную тему, попробую выяснить все здесь. Сегодня в салоне после стрижки мне выровняли волосы утюжком, ну, а я забыла спросить какой он фирмы. Результат мне безумно понравился. Волосы у меня длинные 54 см (+-2 см), густые и вьющиеся, не кучерявые. Вопрос вот в чем, нужен ли утюжок или нет? У кого он есть и какой фирмы? Портятся ли от его использования волосы (я знаю про термозащиту и купила себе, уже писала выше, сыворотку с термозащитой) Может быть мне кто-то сможет помочь определиться. Нать он мне или не нать и если нать то какой?