П`ятниця, 10.01.2025, 06:17
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Красота и здоровье наших волос - Сторінка 43 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Suzie  
Красота и здоровье наших волос
LetoДата: Вівторок, 01.10.2013, 22:31 | Сообщение # 631
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата (Ленkа-Пенkа)
Сейчас маска с перцовой настойкой,

Да, от перца волосы очень хорошо растут. У меня чуток водочки есть, завтра перчика куплю. Я сама всегда делаю, хотя, конечно, перцовую настойку можно и в аптеке купить
Ленkа-Пенkа, а что за маска??

irmaДата: Вівторок, 01.10.2013, 22:55 | Сообщение # 632
Брюнетка со стажем
Статус:
Цитата (Leto)
от перца волосы очень хорошо растут.

вот мне бы не хотелось, а именно укрепления, чтобы не лезли. а рост меня, наоборот, раздражает-надо каждые 2 недели краситься, а то корни белые светятся сильно. сейчас подсчитала-с января-февраля по сейчас волосы выросли см на 20-25, это слишком, ни одна заколка-крокодил уже не держит, мучаюсь, хочу обрезать. а к этому еще обидно, что они лезут, и, в первую очередь, от черной краски, которая самая ядовитая. мне тут посоветовали черную хну, она в ЧД по 12 грн почти, но я не знаю, сколько мне ее надо, пакетик 25 грамм, если, как обычную рыжую хну, то только на корни надо 2 пакетика, т.е., если на половину длины брать, то уже считай 50 гривен выйдет, но если действительно такая хорошая, как говорят, и седину на 100% закрасит, то разорюсь, а если фигня полная? gryst басму не хочу, я от нее голубая делаюсь hihi даже не зеленая, даже с хной-у меня реакция неправильная в цвете на нее hihi вот пока надеюсь маслами нейтрализовать действие "плохой" краски и укрепить волосы

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

SestritsaДата: Вівторок, 01.10.2013, 23:11 | Сообщение # 633
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата (irma)
а если фигня полная?

Вот чем хороша хна - натуральностью и дешевизной (во всяком случае раньше, когда я волосы красила).
Чем плоха - замороченностью разведения, нанесения, смывки. После нее не берутся хим.краски, или берутся неожиданными расцветками.
Но обычная иранская рыжая седину закрашивала.
Цветные современные не пробовала ни одной.
По легенде, те кто пользуют хну меньше и позже седеют - НЕПРАВДА!

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

irmaДата: Вівторок, 01.10.2013, 23:26 | Сообщение # 634
Брюнетка со стажем
Статус:
Цитата (Sestritsa)
По легенде, те кто пользуют хну меньше и позже седеют - НЕПРАВДА!

конечно неправда. меня с детства красили хной, укрепляли т.е. волосы, а поседела я после 20 лет gryst
Цитата (Sestritsa)
Вот чем хороша хна - натуральностью и дешевизной (во всяком случае раньше, когда я волосы красила).

уже недешево, даже обычная уже не 50 копеек gryst а на голову - как раз, как коробку краски купить, только да, заморочек больше
Цитата (Sestritsa)
Но обычная иранская рыжая седину закрашивала.

индийская мне закрашивала. иранская-волосы становились просто тупо светло оранжевого цвета, да какого-то грязного. всегда приходилось добавлять кофе и какао для хотя бы красноватого цвета, чтобы хоть не оранжевой ходить. индийская хна такого эффекта не давала. но она таак давно была gryst gryst gryst
короче-куплю пару пакетов, и упаковку краски на всякий случай, чтобы потом, если что не так, страшной по улице не идти за краской hihi и как-нибудь попробую

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

LetoДата: Середа, 02.10.2013, 08:37 | Сообщение # 635
Анастасия
Статус:
Цитата (irma)
сейчас подсчитала-с января-февраля по сейчас волосы выросли см на 20-25,

И ты расстраиваешься? У меня и за год так не вырастаюст, сантиметров на 10, наверное. не больше, судя по прошлогодним фотографиям и длине отросших корней.
Цитата (irma)
от черной краски

а почему именно черной красишься, ведь можно подобрать и темно-каштановый оттенок?

SestritsaДата: Середа, 02.10.2013, 12:14 | Сообщение # 636
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата (irma)
добавлять кофе и какао

во-во-во! Только мы крепким чаем разбавляли hihi Но это было таааак давно, что седину красила не я, а мама. И впечатления оттуда, из детства практически confuse Индийской даже не видела никогда

Добавлено (02.10.2013, 11:14)
---------------------------------------------
Leto, так Ирма Брюнетка же. Со стажем. Как тут стаж прервать? brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

irmaДата: Четвер, 03.10.2013, 23:04 | Сообщение # 637
Брюнетка со стажем
Статус:
Цитата (Leto)
а почему именно черной красишься, ведь можно подобрать и темно-каштановый оттенок?

самое интересное, что я сама рыжая, в детстве была темного оттенка, с годами посветлела, такой русо-рыжеватый цвет. краситься (уже краской) стала лет с 14 и уже тогда в темно-русый цвет. потом много лет была блондинкой, просто мечтала о платиновом цвете, и красилась. а как-то увидела свои фото-аж плохо стало-просто бесцветная. несколько лет назад пришлось покраситься в темный цвет-сначала в черный дуб, а потом в черно-коричневый, и далее-в сине-черный или просто черный. так вот-сине-черный-это оказался именно тот цвет-мой. и моложе с ним стала выглядеть и вообще-яркая стала, даже не всегда глаза крашу-просто не нужно этого. а все корчиневые цвета-они мне рыжину дают, что мне не идет, как и с красноватым оттенком. поэтому вот и крашусь в черный (я просто не уточняю, что он сине-серный цвет)
Цитата (Leto)
И ты расстраиваешься? У меня и за год так не вырастаюст,

расстраиваюсь. часто приходится краситься, челку стричь, да и самой ровняться, а это все деньги. пока нормального мастера найдешь. вот год назад нашла бюджетно и качественно, что редкость, а так-все время мучаюсь с мастерами-то не меньше 200-300 грн, но отлично, или 50-100, но ужасно. года назад моя мастер за последние несколько лет так меня обкарнала mouse срезала больше 20-30 см длины местами, и криво-косо, как повырывала кусками. потом я нашла девочку, что мне все исправила и у нее оказалась очень легкая рука-за довольно короткое время волосы быстро выросли.
Цитата (Sestritsa)
Индийской даже не видела никогда
была..много было в 80-е года, встречалась и в 90-е. в 2000-х уже не видела.
Цитата (Sestritsa)
так Ирма Брюнетка же. Со стажем. Как тут стаж прервать?

hihi da

Добавлено (03.10.2013, 20:47)
в общем так. намазалась я сейчас маслами. намешала, как всегда-какао взяла, ши-растопила с горем пополам. добавила макадамию и эф.масло миндаля. скажу я вам-ароматика врет-нет там макадамии, есть касторовое масло-ну я четко знаю, как оно пахнет. все остальные масла перенюхала и на макадамии остановилась. намазала в теплом виде все равно на волосы, с часик подожду, потом смою шампунем. увижу, что будет. в принципе, в любом случае что-то будет, главное, чтобы волос не выглядел жирным назавтра. сегодня-то эффект будет и хороший-волос мягкий при использовании любого масла.

Добавлено (03.10.2013, 22:04)
прошел час hihi что-то с этими маслами не так стала смывать-черная пена (краска смываться резко стала и очень сильно, такого даже не было при первой мойке), видно, масло впиталось и стало смываться вместе с краской, еще бы разобраться, какое из них-я -то начудила, сразу 3 смешала. сейчас все время мою голову банным мылом ПО (тем,что лаврухой и розами пахнет), волос от него жесткий, вот и сейчас им же помыла. мягкости нет. не услышала. мазала волосы на 2/3 длины (без корней и 1/3 от них), масел получилось в жидком виде-половина 50 гр рюмки, т.е. 25-30 мл, смазано было не обильно, средне, в теплом виде, но без укутывания, в доме жарко.

LetoДата: П`ятниця, 04.10.2013, 08:31 | Сообщение # 638
Анастасия
Статус:
irma, масла вымывают краску из волос, но чтобы таак сильно ....
Попробуй наносить масла по отдельности и понаблюдать за волосами.

SonRisaДата: П`ятниця, 04.10.2013, 10:38 | Сообщение # 639
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Я добавлю в шампунь. Краска не смывается, волос мягкий. Если наносить непосредственно на волосы, может и правда лучше отдельно каждое масло.

irmaДата: П`ятниця, 04.10.2013, 11:07 | Сообщение # 640
Брюнетка со стажем
Статус:
Leto, SonRisa, да, буду добавлять в шампунь. по одному. кстати сегодня волос уже мягкий, приятный, как будто сто раз расчесанный. в распущенными волосами ходить-красота (жаль только, что наша погода не позволяет-люди в шапках, в шубейках, у нас ближе к 0 и сильный ветер с дождем)

KaterikaДата: Середа, 09.10.2013, 15:36 | Сообщение # 641
Девушка-Талант
Награды: 1
Статус:
Девочки, подскажите что можно сделать, чтоб волос не путался так сильно. У меня длинные, крашенные и вьющиеся. Уже заказала Tangle Teezer, но пока прийдет, около месяца пройдет. Пользуюсь средством Глисс Кур для облегчения расчесывания - поначалу помогало. сейчас волос уже привык (наверное), ничего его не берет. Пользуюсь после шампуня - бальзамом для сухих и крашенных волос, волосы мою шампунь+масло макадамии. ЧТо еще можно сделать?

ФрэяДата: Середа, 09.10.2013, 15:39 | Сообщение # 642
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Katerika, силиконы, масла, сыворотки

SonRisaДата: Середа, 09.10.2013, 15:40 | Сообщение # 643
Статус:
Katerika, а спрей для легкого расчесывания волос от Ив Роше не пробовала? Хорошая вещь da

LetoДата: Середа, 09.10.2013, 15:49 | Сообщение # 644
Анастасия
Статус:
Цитата (Katerika)
Девочки, подскажите что можно сделать, чтоб волос не путался так сильно.

та же проблема Тоже только Глисс Курами и пользуюсь
Но только у меня волос еще тонкий и быстрогрязнящийся
Цитата (Фрэя)
силиконы

грязнят, волосы к концу дня выглядят не очень опрятными
Цитата (Фрэя)
масла

есть Шаума, но оно не очень облегчает, скорее питает волос
Цитата (Фрэя)
сыворотки

а вот хорошей сыворотки ничего сказать и не могу, все те, которые мне так нравились, сняли с производства.
Очень нравился крем Лореаль для поврежденных волос и в Эйвоне замечательный гель был, волосы с ним просто шелковые были вот он нашла
Фрэя, может подскажешь что-то конкретное по сывороткам?

SonRisaДата: Середа, 09.10.2013, 15:53 | Сообщение # 645
Статус:
Katerika, вот хорошая статья http://propochemu.ru/pochemu-putayutsya-volosy.html confuse

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz