П`ятниця, 10.01.2025, 11:05
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Красота и здоровье наших волос - Сторінка 42 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Suzie  
Красота и здоровье наших волос
SestritsaДата: Понеділок, 30.09.2013, 16:06 | Сообщение # 616
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Mirror, закидывай в СП

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

MirrorДата: Понеділок, 30.09.2013, 16:18 | Сообщение # 617
Южная мисс
Статус:
Sestritsa, не-не,кому надо куплю,а разливать я его не буду)))

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

SonRisaДата: Понеділок, 30.09.2013, 16:29 | Сообщение # 618
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Цитата (Katerika)
Все остальные масла ничем не пахнут

Обычно они служат основой для других масел, поэтому так.

Цитата (Katerika)
а на волосы можно?

Масло Ши для волос просто незаменимое средство, оно питает и увлажняет волосы, а также укрепляет сухие, поврежденные и ослабленные волосы, защищает их от влияния негативных факторов окружающей среды. Топится на водяной бане и потом наносится. Я тоже куплю себе, спасибо за наводку! cem flowers

Добавлено (30.09.2013, 15:29)
---------------------------------------------
Кокосовое масло укрепляет, питает волосы, придает им блеск. Оно придает пышность и блеск сухим и истощенным воздействием ветра, солнца, моря, частых окрасок и химических завивок волосам. Укрепляет, придает им красоту и мягкость. Кокосовое масло легко смывается, прекрасно показывает себя в использовании средства для улучшения качества загара, для предотвращения ожогов и долгого сохранения загара и его закрепления. Оно является идеальным средствам защиты волос во время курортного сезона, при этом наносится до принятия солнечных и морских ванн. Кокосовое масло является прекрасным средством закрепления цвета и придания сияющей красоты волосам после окрашивания хной и басмой. Используется в виде маски — от 20 мин до 3 часов, после смывается шампунем. После смывания не оставляет следов.
Кокосовое масло уменьшает потери белка волос во время мытья. Слой масла на волосах защищает волокна от набухания, а также повреждения -во время вытирания полотенцем и расчесывания. Лучше брать нерафинированное кокосовое масло.

LetoДата: Понеділок, 30.09.2013, 16:31 | Сообщение # 619
Анастасия
Награды: 0
Статус:
У Сульсены появился новый продукт
Стоит примерно 50-60 гривен,только узнала,еще не пробовала
Действие активных компонентов:
Косметическую основу масла витаминизированного составляет оливковое масло, которое, благодаря высокой проникающей способности, мгновенно доставляет биологически активные компоненты к волосяным фолликулам, обеспечивая тем самым полноценное питание корней волос и кожи головы. Норковое и касторовое масла, являясь источником витамина F, содержащего незаменимые моно- и полинена-сыщенные (Омега-3, Омега-6, Омега-9), а также эссенциальные ( линолевою, линоленовою, арахидиновою) жирные кислоты, усиливают питательные и увлажняющие свойства оливкового масла, способствуют восстановлению физиологических процессов, происходящих в волосяных луковицах, улучшают приток крови к корням волос, предупреждают атрофию ( гибель) волосяных фолликул, стимулируют рост здоровых и густых волос.

Эфирное масло лаванды улучшает микроциркуляцию крови в коже головы, оказывает балансирующее действие на обменные процессы, тонизирует волосяные луковицы, поддерживает здоровое состояние корневой системы волос.
Эфирное масло герани снижает воздействие свободных радикалов, провоцирующих выпадение волос, укрепляет волосяные фолликулы в ткани кожи головы, улучшает кровообращение в зоне роста волос.
Экстракт плодов облепихи, благодаря содержанию натуральных липидов, витаминов А, Е и каротиноидов, стимулирует рост новых фолликулярных клеток, увеличивая тем самым густоту волосяного покрова. Экстракт цветов ромашки, как источник натурального бисаболола и токоферолов, оказывает активное восстанавливающее действие на корни волос и кожу волосистой части головы, придавая волосяным фолликулам тонус и жизненную силу. Экстракт плодов перца красного горького наиболее эффективное средство против выпадения волос. Капсаицин, входящий в его состав, эффективно разогревает кожу головы и улучшает проникновение действующих веществ масла в глубокие слои эпидермиса, усиливая приток питательных веществ к волосяным фолликулам. Волосы начинают интенсивнее расти, приобретают блеск и силу.
Экстракты плодов облепихи, цветов ромашки, плодов перца красного горького, извлеченные из натурального сырья методом сверхкритической флюидной экстракции, являются эффективными биостимуляторами синергетического действия. Натуральные продукты на 100%, не содержат примесей и экстрагентов, не изготовлены по химической формуле.
Меры предосторожности: перед применением провести тест на чувствительность кожи головы. Беречь глаза от попадания масла. При попадании тщательно промыть глаза большим количеством теплой проточной воды. Хранить в недоступном для детей месте.
Не использовать масло для бровей и ресниц!
Противопоказания: не выявлены. Масло не вызывает побочных реакций и разрешено для использования без особых ограничений. Масло не следует применять при индивидуальной непереносимости или повышенной чувствительности к отдельным компонентам.
Состав: масло оливковое рафинированное дезодорированное, жир норковый рафинированный, масло касторовое медицинское, экстракт плодов перца красного «чили», экстракт плодов облепихи, экстракт цветов ромашки, масло эфирное лавандовое, масло эфирное гераниевое, бутилгидрокситолуол, пропилпарабен.

Сообщение отредактировал Leto - Понеділок, 30.09.2013, 16:45

SonRisaДата: Понеділок, 30.09.2013, 16:36 | Сообщение # 620
Статус:
Есть очень эффективный шампунь, у этого производителя целая линейка по уходу за волосами, но другие средства просто не пробовала. Шампунь помогает при выпадении волос. У невестки после родов была сильная линька, она только им и спасалась da Это если нет желания возиться с маслами. Вот фото шампуня:

SestritsaДата: Понеділок, 30.09.2013, 17:05 | Сообщение # 621
Кулинарный Гуру
Статус:
Leto, а Сульсена молодцы, развернулись)))) Я присмотрела их крем для волос, но еще не покупала. В планах.

Добавлено (30.09.2013, 16:05)
---------------------------------------------
Ну о фееричности и незаменимости их волшебной пасты говорить не приходится - у меня всегда запас. Перхоть к меня явление не постоянное, а периодическое. С чем связное вычислить не удается. Пока обвиняю только фен, но и отказ от фена не панацея.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

KaterikaДата: Понеділок, 30.09.2013, 19:04 | Сообщение # 622
Девушка-Талант
Награды: 1
Статус:
Цитата (SonRisa)
Масло Ши для волос просто незаменимое средство, оно питает и увлажняет волосы, а также укрепляет сухие, поврежденные и ослабленные волосы, защищает их от влияния негативных факторов окружающей среды. Топится на водяной бане и потом наносится. Я тоже куплю себе, спасибо за наводку!

как думаете его смывать надо? а масло какао? Говорят, что масло Ши, Какао и кокоса - все можно на волосы.

SonRisaДата: Понеділок, 30.09.2013, 19:06 | Сообщение # 623
Статус:
Цитата (Katerika)
как думаете его смывать надо? а масло какао? Говорят, что масло Ши, Какао и кокоса - все можно на волосы.

Какао пользую для лица и ресничек, для волос не пробовала.
Растопленное масло (Ши, Какао) наносится на волосы по всей длине и массажными движениями на кожу головы, после чего голову необходимо укутать пленкой и обернуть полотенцем. Время, в течение которого масло должно оставаться на волосах, должно быть не менее 30 минут, после чего голову можно ополоснуть водой, а затем вымыть своим привычным шампунем.

KaterikaДата: Понеділок, 30.09.2013, 20:33 | Сообщение # 624
Девушка-Талант
Награды: 1
Статус:
Цитата (SonRisa)
Какао пользую для лица и ресничек, для волос не пробовала.

а как? На реснички наносишь (сколько? по времени?) лежишь с закрытыми глазками, а потом умываешься?
Цитата (SonRisa)
Растопленное масло (Ши, Какао) наносится на волосы по всей длине и массажными движениями на кожу головы, после чего голову необходимо укутать пленкой и обернуть полотенцем. Время, в течение которого масло должно оставаться на волосах, должно быть не менее 30 минут, после чего голову можно ополоснуть водой, а затем вымыть своим привычным шампунем.

а я не нашла в интернете, только интсрукции от Ароматики попадались, но там для лица в основом была написано)

Сообщение отредактировал Katerika - Понеділок, 30.09.2013, 20:35

irmaДата: Понеділок, 30.09.2013, 20:35 | Сообщение # 625
Брюнетка со стажем
Статус:
я напишу состав сыворотки Эйвон. Питательная сыворотка для волос "Всесторонний уход" состав

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

LetoДата: Вівторок, 01.10.2013, 08:44 | Сообщение # 626
Анастасия
Статус:
Katerika, только не наноси нерастопленное масло Ши на волосы. Я когда-то думала, что оно,как и кокосовое, тает в руках, но не тут то было hihi В сухом виде по волосам его невозможно распределить
Цитата (Katerika)
а я не нашла в интернете, только интсрукции от Ароматики попадались

Вообще все масла я предпочитаю наносить на волосына ночь, а утром мыть голову (но я не работаю и время утром у меня есть)

Ленkа-ПенkаДата: Вівторок, 01.10.2013, 19:06 | Сообщение # 627
ЧУДесная кОнторка
Статус:
Цитата (Leto)
У меня самой такой волосопад сейчас Реально половина волос выпала, резинка не держится.Пользуюсь Дарсонвалем(но пока сделала только раз 5 наверное, о результате говорить еще рано, но помогает. Знаю по опыту прошлых лет)

у меня он с начала лета, пропила витамины, чуток меньше лезть начали но все же. Сейчас маска с перцовой настойкой, уже даже пушочек появился love

irmaДата: Вівторок, 01.10.2013, 22:05 | Сообщение # 628
Брюнетка со стажем
Статус:
отчитываюсь по маслам. зашла вот вечером в Чистый дом и купила. Все производство Ароматика. цена от 34 до 45 грн. Ши, Какао,Кокос-твердые и Макадамия-жидкая. буду пробовать. еще купила Шамупнь репейный-тот, что в темке, 27 грн-на Мейк апе кажется или 24 или 28, в общем, нет разницы (мин заказ 150 плюс 10 за доставку у нас берут). короче, всего по чеку на 190 грн mouse (еще дез малой взяла за 18 грн)

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

SonRisaДата: Вівторок, 01.10.2013, 22:08 | Сообщение # 629
Статус:
С покупочкой! Потом расскажешь о своих ощущениях от применения масел.

irmaДата: Вівторок, 01.10.2013, 22:25 | Сообщение # 630
Брюнетка со стажем
Статус:
SonRisa, ок. начну с субботы пробовать-раньше не получится. ну, может, в пятницу, если успею до концерта голову помыть hihi

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz