Красота и здоровье наших волос
| |
Soulett | Дата: Понеділок, 19.08.2013, 12:00 | Сообщение # 586 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Еленчик, а можешь меня пнуть в нужном направлении А то я чет потерялась
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 19.08.2013, 12:29 | Сообщение # 587 |
Шальная Админша
| http://podryga.com.ua/forum/23-1093-1
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Soulett | Дата: Понеділок, 19.08.2013, 14:22 | Сообщение # 588 |
Ангел
Статус:
| Еленчик,
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Понеділок, 19.08.2013, 14:39 | Сообщение # 589 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
| Цитата (Еленчик) но перешла с муса на Колор Маск по причине того,что мус очень быстро с седины смывался Цитата (Leto) Этот мусс у меня и не с седины очень быстро смывался, прямо каждый раз после мытья новый оттенок получался. вот и меня так же. красивый оттенок был сразу же после краски и только.. Цитата (Еленчик) Колор Маск с аммиаком мне моя парикмахерша говорила что ьезамиачных не бывает вообще, есть просто с очень низким его содержанием
|
|
|
|
Марусик | Дата: Понеділок, 19.08.2013, 15:22 | Сообщение # 590 |
Царевна
Статус:
| Цитата (Еленчик) Колор Маск с аммиаком ааа. ну вот и причина ее стойкости, спс, недоглядела
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 27.09.2013, 13:42 | Сообщение # 591 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Девочки, решила поделиться действенным советом, который будет актуален для тех, у кого выпадают и лезут волосы. Купила в аптеке масло Макадамии, и при каждом мытье головы ровно 1 каплю добавляла в шампуньку. Лично мне даже бальзам не нужен, волосы мягкие и послушные. Результат не заставил себя долго ждать, волосы перестали выпадать пучками Если написала не туда, перенаправьте меня, пожалуйста
Сообщение отредактировал SonRisa - П`ятниця, 27.09.2013, 13:42 |
|
|
|
лайм | Дата: П`ятниця, 27.09.2013, 13:46 | Сообщение # 592 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| SonRisa, Цитата (SonRisa) Купила в аптеке масло Макадамии, и при каждом мытье головы ровно 1 каплю добавляла в шампуньку. а можно марку , а вообще идеально фото
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 27.09.2013, 13:47 | Сообщение # 593 |
| лайм, хорошо, сейчас сделаем
Сообщение отредактировал SonRisa - П`ятниця, 27.09.2013, 13:55 |
|
|
|
лайм | Дата: П`ятниця, 27.09.2013, 19:38 | Сообщение # 594 |
Ангел
Статус:
| SonRisa, большое спасибо , не могла поблагодарить сразу же, т.к. глюкнуло что-то в компе , я зайти не могла на сайт
|
|
|
|
Katerika | Дата: Неділя, 29.09.2013, 14:07 | Сообщение # 595 |
Девушка-Талант
Статус:
| Цитата (Soulett) Девочки, кто знает ткните носом...Где подешевле купить и желательно не подделку эту чудо расческу Tangle Teezer, а в последнее время все чаще и чаще мелочь истерит при расчесывании( шутка ли волосы почти до попы), а расчесываться ненавидит Сил нет уже На кидстафе цены от 120 и выше Может где есть дешевле? Я сегодня тоже озадачилась этим вопросом. Нашла на Алиэкспресс, уже даже не смущает то, что прийдется месяц ждать.
Цена около 81 грн http://www.aliexpress.com/item....02.html http://www.aliexpress.com/item....52.html http://www.aliexpress.com/item....63.html
Кто не зарегестрирован на Али, может поучаствовать в СП с Юлей, она подскажет, что делать.
|
|
|
|
Katerika | Дата: Неділя, 29.09.2013, 14:57 | Сообщение # 596 |
Девушка-Талант
Статус:
| Интересно, а можно сначала голову помыть шампунь + масло Макадамии, смыть, а потом нанести на волосы масло кокосовое? Или это перебор будет?
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Неділя, 29.09.2013, 15:54 | Сообщение # 597 |
| Цитата (Katerika) Интересно, а можно сначала голову помыть шампунь + масло Макадамии, смыть, а потом нанести на волосы масло кокосовое? Или это перебор будет? Katerika, смотря какие волосы. У меня жирнятся у корней, так что для меня это был бы перебор. Если волосы сухие и тонкие, можно попробовать
|
|
|
|
Leto | Дата: Неділя, 29.09.2013, 16:52 | Сообщение # 598 |
Анастасия
Статус:
| Цитата (Katerika) потом нанести на волосы масло кокосовое? масло кокосовое как бы "впитывается" волосами и не жирнит их. Сколько раз замечала, намажешь,а волосы потом как бы высыхают.Так что на кончики я думаю совсем не перебор будет
|
|
|
|
Katerika | Дата: Неділя, 29.09.2013, 18:17 | Сообщение # 599 |
Девушка-Талант
Статус:
| Цитата (Leto) масло кокосовое как бы "впитывается" волосами и не жирнит их. Сколько раз замечала, намажешь,а волосы потом как бы высыхают.Так что на кончики я думаю совсем не перебор будет Ага, спасибо. А то у меня сильно сухие волосы, пользуюсь маслом от Нювель, и оно скорее всего с силиконом - волосы сильно сухие + вьющиеся, такое впечатление, что я афроамериканка. Помыла волосы, нанесла масло, тряхнула головой - волосы уже сухие, а расчесать не могу.
|
|
|
|
irma | Дата: Неділя, 29.09.2013, 18:24 | Сообщение # 600 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| SonRisa, спасибо за совет Цитата (SonRisa) решила поделиться действенным советом, который будет актуален для тех, у кого выпадают и лезут волосы. Купила в аптеке масло Макадамии, и при каждом мытье головы ровно 1 каплю добавляла в шампуньку. Лично мне даже бальзам не нужен, волосы мягкие и послушные. Результат не заставил себя долго ждать, волосы перестали выпадать пучками я озадачилась опять этим вопросом, даже что-то соль перестала помогать. и волос как-то стало меньше на голове-но грешу на кедровое масло-его после мыться с бальзамом наношу и потом смываю. вначале волосы стали мягкие, блестящие, но по ходу перебор-вид, как будто маслом намазали и не пушистые-чересчур гладкие стали, может и вид поэтому, что их как бы мало. а цену масла скажешь? у меня масло макадамии от Эйвон, по самой большой скидке 25 грн 30 мл, после мытья и не смывать. Цитата (Leto) масло кокосовое как бы "впитывается" волосами и не жирнит их. Сколько раз замечала, намажешь,а волосы потом как бы высыхают.Так что на кончики я думаю совсем не перебор будет и не знала такое вот сейчас думаю, а может Эйвон врет, и это не макадамия, а кокос? полная впитываемость просто, первый раз такое от масла, при том, что волосы очень жирные
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Сообщение отредактировал irma - Неділя, 29.09.2013, 18:46 |
|
|
|
|