П`ятниця, 10.01.2025, 05:58
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Красота и здоровье наших волос - Сторінка 41 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Suzie  
Красота и здоровье наших волос
SonRisaДата: Неділя, 29.09.2013, 18:27 | Сообщение # 601
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Цитата (irma)
а цену масла скажешь? у меня масло макадамии от Эйвон, по самой большой скидке 25 грн 30 мл, после мытья и не смывать.

Ирма, 25 грн за 30 мл da Но это 100% натур.продукт.

irmaДата: Неділя, 29.09.2013, 18:44 | Сообщение # 602
Брюнетка со стажем
Награды: 0
Статус:
flowers
Цитата (SonRisa)
25 грн за 30 мл Но это 100% натур.продукт.

flowers пойду, значит, по аптекам. где-то я у нас видела эту фирму, и мне кажется, что даже на лотках была

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

SonRisaДата: Неділя, 29.09.2013, 18:45 | Сообщение # 603
Статус:
irma, вот можно адреса фирменных магазинов глянуть flowers

irmaДата: Неділя, 29.09.2013, 18:55 | Сообщение # 604
Брюнетка со стажем
Статус:
SonRisa, у нас Царство ароматов есть крымское, желтая коробочка, хотя нет, то Ароматика. в общем, я поищу, спасибо за адреса. одна аптека вообще рядом

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Сообщение отредактировал irma - Неділя, 29.09.2013, 18:57

SestritsaДата: Неділя, 29.09.2013, 19:07 | Сообщение # 605
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
irma, вот ваще халява http://aromatika.com.ua/aromati....r=02504
Я масла от Ароматики люблю. Особенно как прогоркло виноградных косточек, сразу поверила, что натуральные)))
Я как-то покупала в аптеке Кокосовое выбирала между Ароматикой и .... (забыла confuse , но Харьков). Разница в цене была не значительной, но милый мальчик-фармацевт посоветовал именно Ароматику, т.к у них свое производство и тесное сотрудничество с парф.фабрикой Золотоношенской. А вот в "..., Харьков" не пойми че и откуда.

Добавлено (29.09.2013, 18:07)
---------------------------------------------
По соль. Тоже решила курсик пройти. Вчера первый раз в этом сезоне. Уже забыла как кожа "горит" mouse
Я беру две ст.ложки соли морской на 1 ст.ложку оливкового масла (обычного, с кухни), чуть распарю кожу в теплой воде (погрузившись с ушами brows в ванную) а потом втираю по проборам. Вымывается отлично. Потом мягкость и пушистость. У меня волосопад в этом году либо еще не сильно разразился, либо пронесло, что маловероятно отлично очищает корку (у меня бывает после фена).
Кста, вода розмарина хорошо от выпадения.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

irmaДата: Неділя, 29.09.2013, 19:35 | Сообщение # 606
Брюнетка со стажем
Статус:
Sestritsa, спасибо. короче-пойду в люди, т.е. поаптекам и т.д, где будет ближе-рабочая неделя начинается, мало свободного времени будет, а голову мыть надо, и через день gryst
Цитата (Sestritsa)
розмарина

на розмарин аллергия gryst
Цитата (Sestritsa)
Я беру две ст.ложки соли морской на 1 ст.ложку оливкового масла (обычного, с кухни)

я просто -в ванне с хорошим кол-вом соли полоскала себя и волосы
Цитата (Sestritsa)
оливкового масла (обычного, с кухни)

а АТб купила 2 бут масла, а оно gryst плохое. по акции. так и стоит уже месяца 2, даже в холодильнике не замерзает и вкус машинного масла. а если его на голову? hihi или голову будет жалко? hihi
Цитата (Sestritsa)
потом втираю по проборам. Вымывается отлично. Потом мягкость и пушистость. У меня волосопад в этом году либо еще не сильно разразился, либо пронесло, что маловероятно отлично очищ

надо будет, время найду и сделаю.

SestritsaДата: Неділя, 29.09.2013, 19:42 | Сообщение # 607
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата (irma)
а АТб купила 2 бут масла

А я купила какое-то за 40 грн 0,5 литра, а на след. день акция на другое, я чуть от жабы не умерла lollol Оказалась зря расстраивалась)))

Цитата (irma)
на розмарин аллергия

вот-те бац! Я даже не знала, что и такое бывает

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

irmaДата: Неділя, 29.09.2013, 19:51 | Сообщение # 608
Брюнетка со стажем
Статус:
Цитата (Sestritsa)
Я даже не знала, что и такое бывает

у меня на многие травы, лекарства, еду-алергия gryst

LetoДата: Понеділок, 30.09.2013, 08:48 | Сообщение # 609
Анастасия
Статус:
Цитата (Katerika)
Ага, спасибо. А то у меня сильно сухие волосы, пользуюсь маслом от Нювель

Попробуй из магазинных масло Шаума (там в составе 8 масел натуральных) и оно совершенно не жирнит. Мне очень нравится.Полностью впитывается волосами и на руках нет силиконистой пленки.Я в Ватсоне брала
Цитата (irma)
а может Эйвон врет, и это не макадамия, а кокос? полная впитываемость просто, первый раз такое от масла, при том, что волосы очень жирные

Я думаю, Эйвон - это силикон, а натурального масла там с гулькин нос. Все же лучше натуральные масла. Мне еще нравится эффект от масла массажного Хаммам от ИР.Наношу до мытья, желательное теплое (чуток подогреть на водяной бане)
У меня самой такой волосопад сейчас gryst Реально половина волос выпала, резинка не держится.Пользуюсь Дарсонвалем(но пока сделала только раз 5 наверное, о результате говорить еще рано, но помогает. Знаю по опыту прошлых лет)

РианаДата: Понеділок, 30.09.2013, 10:25 | Сообщение # 610
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Цитата (Leto)
У меня самой такой волосопад сейчас

сейчас видимо сезон волосопадов, у самой такое, пью Перфектил 117 ый день, вроде получше стало.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

SestritsaДата: Понеділок, 30.09.2013, 12:30 | Сообщение # 611
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата (Риана)
сейчас видимо сезон волосопадов

Осень, да.
Читала, что летом луковицы перегреваются, по прошествии 1-3 месяцев отпадают. Только стимулирование новых ростков помогает.
У меня волосы вьются, так вечно такой ореол из новых волосинок вокруг головы после мойки lollol Одуван просто

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

KaterikaДата: Понеділок, 30.09.2013, 15:39 | Сообщение # 612
Девушка-Талант
Награды: 1
Статус:
Девочки, вчера озадачилась вопросом по волосам и маслам. Что и как. Нашла неплохую статейку

http://kosmetista.ru/blog/concilium/25807.html

Вчера вечером после прочтения статьи и перед тем как помыть голову нанесла масло от ИР (там тоже есть макадамия) подержала 30 минут, смыла с одного раза. Если я до этого расчесывала волосы, то собирался приличный пучок выдранных волос. В этот же раз было максимум 5 волосин. (я вообще стараюсь без необходимости не расчесываться, благо волосы длинные). Волос стал менее жесткий, но такое впечатление, что голова помыта 2 дня назад, нгет легкости абсолютно.

Сегодня купила масла - Ши, макадамии, апельсина и жожоба) Буду экспериментировать, надеюсь не облысею hihi

MirrorДата: Понеділок, 30.09.2013, 15:48 | Сообщение # 613
Южная мисс
Статус:
Цитата (Sestritsa)
А я купила какое-то за 40 грн 0,5 литра
у нас в итальянских магазинах 5л-вая металлическая канистра экстра вердж оливкового масла стоит 250 грн.Кому сильно надо могу купить и переслать.Масло натюрлих из италии.Литр выходит 50 грн. brows

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

SonRisaДата: Понеділок, 30.09.2013, 15:52 | Сообщение # 614
Статус:
Katerika, масло Макадамии применяется в чистом виде, для обогащения любых косметических средств, а также в смеси с другими жирными маслами и как основа для растворения эфирных масел. Также обстоит дело и с маслом Жожоба da Поскольку масло не жирное и способно растворить другие масла, оно совершенно не жирнит волосы, они мягенькие, послушные, легко расчесываются + перестают выпадать практически на 100% love

Добавлено (30.09.2013, 14:52)
---------------------------------------------

Цитата (Katerika)
Сегодня купила масла - Ши

Очень хорошо применять для сухих участков кожи, локти и т.п. confuse

KaterikaДата: Понеділок, 30.09.2013, 16:05 | Сообщение # 615
Девушка-Талант
Награды: 1
Статус:
Цитата (SonRisa)
Очень хорошо применять для сухих участков кожи, локти и т.п.

а на волосы можно? Растопить на водяной бане и на кончики волос? Или лучше не рисковать?
Только что масло Жожоба нанесла на руки - увлажненные и сухие одновременно. Странно, но именно так. В смысле на ладошках нет следов жирности. Сделала ароморасчесывание с апельсиновым маслом, не знаю какой эффеккт должен быть, но запах - одуряюще вкусный. Все остальные масла ничем не пахнут.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz