Красота и здоровье наших волос
| |
Leto | Дата: Понеділок, 14.10.2013, 17:16 | Сообщение # 676 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Katerika, у меня довольно старенький Филипс, но с керамическим покрытием и регулятором температуры. Регулятор температуры играет очень немаловажную роль, с ним как раз легко добиться оптимальной температуры. при которой волосы не будут особенно страдать
|
|
|
|
dulsineja | Дата: Понеділок, 14.10.2013, 17:49 | Сообщение # 677 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Katerika, у меня волосы ниже плеч, не вьются, но и ровно не лежат. Я всегда была против утюжка, выравнивала феном после мытья, на второй день уже было не то. А тут дочка купила себе утюжок, ну и я попробовала. Если сравнивать с феном - это небо и земля, я теперь без утюжка не могу обходиться, если дочка куда-то уезжает и забирает с собой утюжок, я, как без рук, подумываю о покупке еще одного , и плевать, что портит волосы, кстати, визуально и на ощупь никаких вредных изменений не заметила. У меня ровента, не помню, какая модель, надо дома посмотреть.
Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
|
|
|
|
Claire | Дата: Понеділок, 14.10.2013, 17:50 | Сообщение # 678 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Katerika, конечно портит! Но если хочешь иногда пользоваться- бери с керамическими пластинами, фирма в принципе не важна.
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Mirror | Дата: Понеділок, 14.10.2013, 17:50 | Сообщение # 679 |
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
| dulsineja, а термозащитой пользуешься?
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
Claire | Дата: Понеділок, 14.10.2013, 17:51 | Сообщение # 680 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата dulsineja ( ) и плевать, что портит волосы сестра говорила так же, в итоге волос осталось треть...до этого года полтора "утюжилась"... восстановились волосы только теперь, а уже 3 года прошло с тех пор...
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
лайм | Дата: Понеділок, 14.10.2013, 18:09 | Сообщение # 681 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата irma ( ) потом черной мароканской маской от выпадения намазала и даже высидела почти 10 минут. я такую маску "ЧЕРНАЯ МАРОККАНСКАЯ" - PLANETA ORGANICA ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС наношу на 30--50мин, на чистые, вымытые волосы, потом смываю водой. Не скажу, что совсем перестали лезть волосики, но немного меньше (т.т.т.).
|
|
|
|
dulsineja | Дата: Понеділок, 14.10.2013, 18:11 | Сообщение # 682 |
Ангел
Статус:
| Цитата Mirror ( ) а термозащитой пользуешься? ну есть у меня средства, только я не всегда ими пользуюсь, забываю Цитата Claire ( ) сестра говорила так же, в итоге волос осталось треть...до этого года полтора "утюжилась"... восстановились волосы только теперь, а уже 3 года прошло с тех пор... никого не агитирую, просто делюсь своим опытом, все не так уж страшно
Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
|
|
|
|
andronata | Дата: Понеділок, 14.10.2013, 19:23 | Сообщение # 683 |
Заядлая Кошатница
Статус:
| У меня тоже филипс с с керамическими пластинами и турмалиновым покрытием (но это больше панты). Утюжком пользуюсь уже лет 10 наверное. От природы волосы тонкие, вьются, да и не очень густые. Так вот меня тоже пугали в свое время, что вообще без волос останусь. Так вот за 10 лет с волосами ничего не случилось. У меня утюжок с регулировкой температуры. Ставлю на минимум, мне достаточно. Волосы выпрямляю раза 3 в неделю после мытья. Термозащитой не пользуюсь, только маслом Орофлюидо. Нареканий нет.
Сообщение отредактировал andronata - Понеділок, 14.10.2013, 19:24 |
|
|
|
Leto | Дата: Понеділок, 14.10.2013, 20:19 | Сообщение # 684 |
Анастасия
Статус:
| Цитата andronata ( ) Так вот меня тоже пугали в свое время, что вообще без волос останусь. Так вот за 10 лет с волосами ничего не случилось. У меня утюжок с регулировкой температуры. Ставлю на минимум, мне достаточно. вот-вот, фишка вся в регулировке температуры, выставляешь оптимальную и дело в шляпе сама без утюга не могу
|
|
|
|
irma | Дата: Понеділок, 14.10.2013, 20:27 | Сообщение # 685 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| Цитата Leto ( ) на самом деле она не черная. а зеленая но маска действительно классная. название-черная Цитата Leto ( ) че-то я ниче не поняла так как пить? 1 капсула в день. если начнут болеть колени, что перейти на 1 капсула через день, или раз в три дня
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
Katerika | Дата: Понеділок, 14.10.2013, 20:29 | Сообщение # 686 |
Девушка-Талант
Статус:
| Девочки, я поняла. Обязательно надо: Термозащита для волос, турмалиновое или керамическое (не железное) покрытие пластин, регулировка температуры и пользоваться не каждый день. Правильно?
|
|
|
|
Mirror | Дата: Понеділок, 14.10.2013, 20:46 | Сообщение # 687 |
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
| Цитата Katerika ( ) Обязательно надо: Термозащита для волос, турмалиновое или керамическое (не железное) покрытие пластин, регулировка температуры и пользоваться не каждый день. Правильно? это в идеале
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
irma | Дата: Середа, 16.10.2013, 20:28 | Сообщение # 688 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| кто красился черной хной? я вот купила и хочу попробовать. мне говорили хорошее, но прочитав состав, я поняла-это просто смесь хны и басмы, что обычно дает мне сине-зеленый цвет, причем на мой любой цвет. но еще написано, что при любом раскладе-седые, светлые или темные, цвет будет черный. вот хочу рискнуть. обидно будет, если что не так получится, там надо 2-4- часа держать, а потом уже будет поздно идти за другой краской, если что. да и фиг потом на хну может взяться что-то химическое. но хочу рискнуть Добавлено (16.10.2013, 16:46) --------------------------------------------- в общем, я намазалась. при разведении кашица стала фиолетового цвета, т.е. явно добавлен хим. краситель, и руки у меня уже покрасились. Добавлено (16.10.2013, 19:28) --------------------------------------------- покрасилася я завтра надо срочно идти за краской. написано-будет черная. может, в суд на них подать? у меня реально розовые корни. это при том, что написано-на седину, даже на 100%-будет черный цвет. надо завтра прямо с утра бежать за краской, чтобы можно было потом на работухоть пойти. а то жуть-ярко розовые корни и потом длинные черные волосы
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
Alyona | Дата: Середа, 16.10.2013, 22:25 | Сообщение # 689 |
Ангел
| Я вчера была у парикмахера. она меня прикольной плойкой крутила. Клевая штука, вот такая http://www.youtube.com/watch?v=QhyB8alaqPY Цена правда у нее не маленькая. Понравилась очень, теперь болею, хочу такую себе.
Хочу сказать еще про термозащиту для волос, может кому интересно будет. Я волосы мою каждый день и сушу феном, потому защита для меня важна. Я их много перепробовала и пришла к выводу, что от этой эффект точно есть http://makeup.com.ua/product/15585/ , по крайней мере волосы живые, а они у меня длинные меллированные. Но ею нужно приловчиться пользоваться. Я первый раз много нанесла, волосы стали жирными, пришлось мыть. Наношу немного на мокрые волосы и даю впитаться, затем сушу феном и, если нужно, выпрямляю утюжком или подкручиваю плойками. Блеск дает даже на светлые волосы, на темный вообще класс.Добавлено (16.10.2013, 21:25) --------------------------------------------- Еще нравится на кончики наносить полировку для волос Тиджи. Потом утюжком выпрямляю. Она с термозащитой, волосы блестят, ровные и ухоженный вид.
|
|
|
|
dulsineja | Дата: Середа, 16.10.2013, 22:58 | Сообщение # 690 |
Ангел
Статус:
| Цитата Alyona ( ) полировку для волос Тиджи. это что такое?
|
|
|
|
|