Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
У нас такие сочные выросли за дровником. Одним листом можно неделю питаться. Добраться скосить пока не могу. Но если надо выслать... Для дела... с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Milashka, это дело вкуса и прывычки, наверное мне вкусно и свежо у меня родители выращиают. на них как на полоумных смотрят, т.к. пол огорода под лопухами, деревенские такого не понимают :hihi: руккола: ем с помидорами + бальзамик+ом. или с клубникой+бальзамик+ сыр с плесенью+орехи (это вообще отвал башки, так вкусно) салат: как база для салатов. т.е. салатные листья+огурцы-помидоры+яйко+тунец или кура-гриль. или салатные листья+яйко+сметана мангольд: или в салаты листья добавляю, или тушу с луком и сметаной. или в запеканки/пироги чудесно идет. можно сам использовать, можно с шпинатом сочетать. у него нейтральный вкус шпинат: без комментариев, миллиард способов использования еще люблю салат зелень-редис-огурец-помидор с творогом и сметаной
если делаю бадью салата, уже гарнир не делаю и ем его с мясом/рыбой. если салат с яйками/курой/тунцом, может быть как полноценное блюдо на ужин, к примеру
Milashka, тебя не предупредили, что "лопух" тут слово инасказательное, под ним скрывается культурные листовые овощи Я уже попалась раз с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
olyaoli4ka, ну я просто привыкла называть каждую зелень по его настоящему названию. Недавно с силосом в ступор встала Ну а так есть же люди едят одуваны с крапивой Влюблена в белые ночи!!!
впредь не буду использоать обощающие "лопухи и силосы"
ну метафору с силосом я сразу раскусила, но вот пока в кулинарной теме не подняли также и вопрос лопуха несколько недель назад, я тоже думала про реальный лопух, тоже из тех же соображений, что едят же люди крапиву и одуванчики
ЦитатаMilashka ()
Может еще парочка подсоберется...
интересно, а может, он и правда съедобный, этот лопух то?
Блин, а я ж реально собиралась пробовать лопух С утра
Milashka, ой не могу -вот это я поржала. Надо было тебя не останавливать от кулинарного эксперимента Я как-то сразу въехала,что лопух -это общее название зелени.
Теперь по теме :у меня отвес на этой неделе -слетели плюсовые 900 грамм и ещё 600 грамм с собой потянули. Вообщем,каким-то образом за неделю ушло 1,5 кг. Я думаю, больше ушло пиво, выпитое на отдыхе код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb