Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Коала, конечно,после 5 дней пьянок и шашлыков,я за продолжение!Я и взвешиваться пока боюсь! - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
у меня привес почти кг. после холодов, кд и пасхи на выходных старалась не объедаться и не объедалась. но обилие мясного и мучного -- мой враг. куча гостей каждый день, походов в гости. там кусочек, там. вроде бы и не переела, но результат на весах... зато сварганила супец овощной а-ля минестроне, такая вкуснотища короче, я снова в бой
Все приуныли от взвешивания после праздников,или только я? Набрала три кг,но сейчас,без особых усилий худею.Может,из-за ЗНО,выпускной суеты ,но жизнь налаживается.Жаль,только,что то сил,то времени не хватает на форум.Но это временно.Так что девочки,не расслабляемся,до лета осталось 2,56 недели,или 17 дней,или 431 час. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
сглазила меня мама устроила мне сегодня двойное комбо: окрошка (это мой личный сорт героина) + пирожки. у меня не было других вариантов, понеслась душа в рай :love: привес внушительный
да знаю я, просто нужно єтих три дня с критическими показателями на весах пережить психологически трудно
по теме. у меня полным ходом идет АЦ компания, активнее делаю массаж каждый день, результат есть. пусть не идеальные бедра (объективно до них далеко), но бугры остались на верхней третьи бедра. холодильник забит лопухами ( Sestritsa, ), мама передала пакет БМВ рукколы и я ею уже пресытилась а еще салаты, мангольд и плюс я теперь "моржую", моюсь в летней воде и обливаюсь холодной. вот так