Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Милые форумчанки всегда восторгаюсь силой воли девочек,которые умеют сидеть на диете и ограничивать себя :love я же при слове диете сразу иду к холодильнику...чтобы успокоить себя-гляну,есть еда...все нормально а вообще- главное в диете- надо проснуться утром,подойти к зеркалу, посмотреть ,улыбнуться и сказать- Я -БОГИНЯ, а стану еще краше и милее, ведь нет предела совершенству......
Я -БОГИНЯ, а стану еще краше и милее, ведь нет предела совершенству.....
о, вот это про меня. отчитываюсь. решила взять себя в узду после почти 2х недель разгула. ела что хотела и сколько хотела. т.е. довольно долго нарушала своё правило - отказ от шоколада и уменьшение количества еды, при увеличении диетических продуктов в рационе (типа овощей, фруктов, хлебцов, нежирного отварного мяса), при этом пробежки утренние стали более редки (причины в принципе уважительные - время, кд, погода). начинала разгул я с весом 57.7, закончила сегодня утром - 57.8. итак, начинаю свою пельменную диету после паузы. сочинение на тему "Мой разгрузочный день"
сегодня начала утро своего разгрузочного дня на гречке с кефиром с приятной 5км пробежки по лужам в холодном парке. потом сходила на педикюр, по пути домой заскочила на работу на пару минут, потом прибралась дома, поспала с ребенком дневной сон 2 часа, приготовила пирог (у меня выходной частично), сделала домашние спа процедуры. сижу в халате вся такая расслабленная, собираюсь разгрести бардак на рабочем столе. чувствую себя прекрасно.
Выводы о том, как стоит по уму делать разгрузочный день
Разгрузочные дни на гречке давались тяжело. в прошлый раз не выдержала и скушала дополнительно хлебец со стаканом кефира - как будто ожила. в этот раз решила сделать день на гречке с кефиром. и о чудо! я офигенно себя чувствую! никаких мучений! никакой головной боли, упадка сил, потери трудоспособности! то ли организм слегка привык к тому, что мы с ним на диете (хоть и пельменной), то ли чудный кефир дает организму ту капельку сольки и еще чего-то очень нужного для хорошего самочувствия, чего не дает одна гречка. плюс я себя подстраховала: - перед разгрузочным днем ликвидировала все вкусняшки и соблазны, или завернула их так, чтоб не бросались в глаза, - записалась на этот день на приятную процедуру в салоне, - забежала внепланово на работу, чтоб сделать дело, запланированное на другой день, - заранее спланировала на сегодня уборку, - между нами девочками, не стала вчера мыть голову, чтоб занять себя этим сегодня. - утром пробежалась, пробежка снижает мой аппетит, по крайней мере на некоторое время. - по максимуму разгрузила этот день от всяких стресс-факторов, типа неприятной работы. короче, я весь день была при деле, чем-то занята, но в основном приятным и не напряжным, т.е. я была отвлечена и о еде совершенно не думала. таким образом день прошел отменно. теперь посмотрим на завтрашний результат.
Добавлено (22.04.2016, 09:26) --------------------------------------------- -600 гр за разгрузочный день. результат не хуже предыдущих разгрузочных дней
Сообщение отредактировал Коала - Четвер, 21.04.2016, 20:33
я чтобы не филонить купила себе новый костюм для занятий и сумку, уже жду вечернюю тренировку
у меня последние две недели вес держится, колебания грамм 200-300. ем почти всё, даже запрещенку (булочки, конфетки, картошку, бутерброды), но в небольших количествах. срывов не было (ТТТ), в пирожковый отрыв не уходила
Приветики,девочки!В нашем лагере худеющих пополнение? Пардон,что двухнедельную поверку я пропустила,а 28-го месяц,как мы худеем.Отчитываюсь,похудела за всё время на 5 кг.Последние 10 дней ела много сладкого и булочного,но,часто не ужинала и очеень много двигалась. Так что, думаю,у меня проблема в малоподвижном образе жизни. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
вот это ты молодчинка, ну прости снимаю шляпу 5 кг за три недели - это отличный, а самое главное, здоровый результат ведь резко худеть - это не есть хорошо
ЦитатаЁлка ()
10 дней ела много сладкого и булочного,
и здесь наполовину молодец, а наполовину . хорошо, что ела вкусняшки и не терзала организм отказом, но плохо, что много. надо всё таки меру знать, правад, я сама ее не знаю но в ецлом, ты и olyaoli4ka - вы просто мои герои. вчера вот думала, что делать, пойти в кафе и съесть одну порцию суши, или пойти домой и заказать на дом за те же деньги 2 порции. пошла в кафе, т.к. вспомнила olyaoli4ka думаю, вот человек молодец, знает всему меру, что ж я хуже буду? нет! я не слабовольный обжора, ну т.е. я конечно обжора, но не слабовольный! и пошла в кафе поедать любимо лакомство в умеренных количествах.
молодец! это отличный результат!! я сегодня 55,7 в принципе, меня устраивает. впереди столько выходных... надо будет много двигаться, потому что в куличах и шашлыке я себе не откажу...я себя знаю
Коала, ой, так приятно на самом деле я простой человек и не всегда получается сдержаться и соблюсти вот єту умеренность. пирожковое безобразие и окрошечный отрыв лучшее этому подтверждение еще мне очень трудно соблюдать диету и терпеть различные ограничения. я-то могу, но потом срываюсь и все усилия насмарку. поэтому решила, что вкусняхи будут каждый день, но по чуть-чуть. и обязательно их отработать. лучшее вознаграждение за это время, это когда покупала себе новые майку и лосины для занятий спортом. прошу консультанта дать мне низ размера С, а она советует ХС, и - о чудо!- они впору )я-то понимаю, что это из-за особенностей размерной сетки, но так приятно и всё это незря )
и здесь наполовину молодец, а наполовину . хорошо, что ела вкусняшки и не терзала организм отказом, но плохо, что много. надо всё таки меру знать,
Спасибо! Ну,я утрировала. Учитывая,что я хлеба не ем,то два круассана или бутера с багетом в день,для меня-много.Но у меня смягчающее обстоятельство:я была в Париже,и не могла проходить мимо булочных и кондитерских,хотя не сладкоежка. И ходили мы много,рекорд-23 км за день,часто не ужинали,потому что уставали или было уже закрыто,ну и от того,что весь день что-то жевали. Irina86, olyaoli4ka, спасибо девочки. Сейчас,конечно сорвалась,очень хотелось там сала! И шашлыка жирного!Так что за выходные я отвела душу,и с понедельника взяла себя в руки:салатики,йогурты.Да,кстати,заценила там активию,я не знаю,что это за вид был,она чуть в другой баночке была,и без добавок,ну очень вкусная и плотная,можно вилкой есть,и кишечник работал как часы,пардон за интимные подробности.А ещё очень мало кофе пила и меньше курила. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
так и я ж о них ты с кровью или без? для меня это просто шедевр, полупрожаренные, с пивом, ну во франции можно и с вином, конечно, с неизменной картошкой и овощами, посыпанные солькой, свежемолотым перчиком, иногда с маслом с травами... эх... красота... главное, филе брать - sirloin.