Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Коала, я все собираюсь делать разгрузы на йогурте+свеклк. Буду запекать свеклу, тереть её, потом заливать йогуртом и можно ещё укропчиком. Я и на огурцах разгружалась -огурцы +йогурт код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
разгрузочный день на смарку из-за пятничного пива с сушами, плюс вчера ела в меру и до 6, но пиццу, булку. одно не могу понять, как за день возвращается килограмм, который сбрасывала неделю???как-то оно не логично...
Меня тоже всегда этот факт возмущал!
Цитатаinnaobana ()
плюс эти дни учитывай - у меня, например, перед КД всегда жидкость задерживается
О,да,а ещё жор безумный.
Цитатаolyaoli4ka ()
я сегодня согрешила налопалась у мамы пирожков незаметно для себя аж 9 штук
А я только восхитилась твоим мужеством!
Цитатаolyaoli4ka ()
ходила в кино сегодня. штобі гадостей и попкорна не наесться, взяла с собой яблоко, морковку и йогурт
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
Девочки у меня душевная полоса пошла какая то, настроения нет вчера ела все что хотела. Может наладится и я снова возьмусь за себя, но вот совсем плохо
Добавлено (07.04.2016, 09:54) --------------------------------------------- 73кг с утра, а было 71кг
Так слопай кусочек,я предпочитаю над собой так не издеваться,если ну очеень хочется.
та вот я ж тоже такая, поэтому и диета у меня пельменная
ЦитатаMilashka ()
Девочки у меня душевная полоса пошла какая то, настроения нет вчера ела все что хотела.
если душевная полоса плохая, надо пить, а не есть. бери себя в руки, накати вечерком стаканчик, не закусывая, а утром снова берись за яйца. от того, что будешь есть всё подряд, полоса только усугубится, т.к. наступит разочарование от недостигнутых результатов, недовольство собой и т.д. оно тебе надо? я думаю, нет, так что давай возвращайся в строй
это не "всего", а "огого"! зачем быстрее вес терять? чтобы кожа в тонусе не успевала держаться? :da:
Добавлено (07.04.2016, 11:11) --------------------------------------------- а в целом заметила, что не жалею себя и очень много двигаюсь. на работе хожу. после работы бегаю + тренировки 2 раза в неделю. плюс дома планки-приседания. и это сводит к 0 и пирожки, и кусочек торта, и прочие вольности, т.к. вес я теряю :da:
ЦитатаMilashka ()
душевная полоса пошла какая то, настроения нет вчера ела все что хотела.
а вот это оправдания своей слабости плохо на душе? нет настроения? не жри, а пресс качай. не помогло? еще один подход сделай нет сил физически -- вперед на улицу, хотя бы пол часа походить-побродить, и то лучше, чем дома кушать все подряд
Сообщение отредактировал olyaoli4ka - Четвер, 07.04.2016, 11:11
как раз таки ты себя очень жалеешь и правильно делаешь, организм улыбается и говорит тебе спасибо, т.к. он дольше останется молодым и трудоспособным, не зря же говорят, что движение - это жизнь.
ЦитатаSestritsa ()
тактактак, записываю. Что именно посоветуете??
в зависимости от личных предпочтений, в моем случае - пиво или вискарь. в ранние годы было и то, и другое и можно без закуси у последнего способа есть несколько плюсов, обнаруженных мною опытным путем: 1) на следующий день телу фигово так, что про наличие у тебя души вообще забываешь и все мысли сосредоточены вокруг того, чтобы просто выжить. если доживешь до вечера, понимаешь, какое же это на самом счастье, когда не болит голова и все остальные душевные проблемы уходят на второй план 2) разгрузочный моно-день на минералке и алькаприме проходит совершенно без муки голода ну это для ленивых способ, а так конечно я полностью согласна с olyaoli4ka, что
Цитатаolyaoli4ka ()
не жри, а пресс качай. не помогло? еще один подход сделай
если начинаешь закусывать - пей больше, чтоб закуска потом самовольно очистила организм от себя, как щеткой, но закуску мягкую тогда надо, а то яблочки как жесткая щётка потом выходят
в зависимости от личных предпочтений, в моем случае - пиво или вискарь. в ранние годы было и то, и другое и можно без закуси у последнего способа есть несколько плюсов, обнаруженных мною опытным путем: 1) на следующий день телу фигово так, что про наличие у тебя души вообще забываешь и все мысли сосредоточены вокруг того, чтобы просто выжить. если доживешь до вечера, понимаешь, какое же это на самом счастье, когда не болит голова и все остальные душевные проблемы уходят на второй план 2) разгрузочный моно-день на минералке и алькаприме проходит совершенно без муки голода
Коала, ржу в голос, тебе срочно надо эту методу патентовать, пока всякие ушлые не прознали и не опередили
Я в последнее время перешла на сухое вино и, если шампанское, то брют. Типа низкокалорийно с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
если начинаешь закусывать - пей больше, чтоб закуска потом самовольно очистила организм от себя, как щеткой, но закуску мягкую тогда надо, а то яблочки как жесткая щётка потом выходят
какие вы добрые и заботливые,девочки!
Как успехи,дамы?У меня ,приблизительно,так: - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.