Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
когда как. мне и на воде нравится я извращенка? правда, я и всегда добавляю в нее что-то: чернику/малину мороженую, сухофрукты, банан, яблоко тру+корица еще мне очень нравится делать овсянку вот так: с вечера заливаю ее йогуртом и в холодильник на ночь. там происходят какие-то процессы, ферментация, короче, одни полезности получаются. утром добавляю добавки и ем. вкусно и совсем нехлопотно
olyaoli4ka, нет не извращенка - это со мной что-то не то У меня если овсянка на воде, так обязательно должна быть соленая и желательно с котлетой с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Я не худею) но к вопросу овсянки - я на воде кушаю по утрам, на молоке не могу. Ничего не добавляю кроме соли и сахара) и так уже лет 16 до этого не задумывалась, а вот посчитала и ужаснулась
Добавлено (05.04.2016, 20:39) --------------------------------------------- Точно извращенка
всё то я не то что кашу молочную, а само молоко вообще не употребляю и даже нюхать не могу - сразу рвотный рефлекс, и овсянку вообще не люблю, разве что мюсли, и чтоб полусырые, а не каша разваренная, и то просто могу запихиваться лишь бы что-т в клюв утром закинуть, без удовольствия
ЦитатаThiswayup ()
и так уже лет 16
ооо, так это еще не срок, поверь а вот мой муж лет 30 по утрам одну овсянку есть. и не надоедает, только я ему уже 10 лет ее готовлю, изо дня в день, с закрытыми глазами и в полусне, наверное, сделаю настолько отработанная схема. один и тот же рецепт, та же кастрюля, а он хоть бы раз захотел что-то новенькое. я бы так не смогла... мне надо разнообразие
Сообщение отредактировал Коала - Вівторок, 05.04.2016, 20:50
Я полторы недели и думаю, что это ого-го! Обычно у меня завтрак очень поздний, если не считать кофе после душа. И это бутерброд и/или яйца с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
ого я лет десять, но только по выходным. сейчас стараюсь завтракать, но не всегда получается или есть время. я утром кофе выпиваю, а потом часов в 10-10.30 можно и позавтракать. но на рабочем месте редко есть момент, когда никого в кабинете и есть возможность
я еще люблю очень цельнозерновую овсянку как лошадь да я все каши люблю
За эту неделю я сделала вывод, что воля моя слаба, и ограничения в еде - это не мое, я всю неделю мечтала о Наполеоне и Нутелле и вообще, выходя из дому везде видела, чувствовала, обоняла еду короче, надо мне на спорт налегать
пробовала - перловка перловкой необработанный рис - перловка перловкой Так зачем платить больше?! с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
если кто и позорник,то это я достаточно посмотреть мой инстаграмм...там и сало...и мартини...А да,я все ем без хлеба - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
Прочитала, что Джоли госпитализировали. Вес 35 кг. Хорошо, что это все не у нас... с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю