Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
тяжелое испытание - застолье в субботу, а также приготовление этого застолья
Я вчера готовила и участвовала. Подвинула к себе поближе тарелку с огурцами и яблоками и ниче не случилось ужасного Откусила от вкусностей по чуть-чуть с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
у меня обыкновенный АЦ массажер, покупала в ватсонсе, рукавичка-мочалка жесткая и щетка с силиконовыми пальчиками. выбираю по настроению перед душем до покраснения кожи, кровь разгоняю. всеми делаю довольно активный массаж бедер и попы с маслом АЦ или любым базовым + пару капель эфирки цитрусовых. поближе к открытым ногам добавлю гуамовские обертывания
ЦитатаКоала ()
значит по-любому надо делать разгрузочный день...
зачем? если себя настроить нормально и во время застолья есть овощи и мясо/рыбу без излишеств (майонезных салатов, бутеров, тортов), думаю, трагедии не будет :da:
у меня, кстати, вчерашние пирожки утром привес не показали
Сообщение отредактировал olyaoli4ka - Понеділок, 04.04.2016, 11:50
во хоть убейте, еще не встречала никого, кто бы похудел на разгрузочных днях. к тому же, к разгрузочному дню нужно готовиться и правильно из него выходить, а не налупиться словно не в себя, а следующий день голодать. и без врача никто таким не советует заниматься себе запросто разгрузочными днями и моно-диетами ой как можно навредить. да и вообще, диетами разными.
Сообщение отредактировал olyaoli4ka - Понеділок, 04.04.2016, 17:17
себе запросто разгрузочными днями и моно-диетами ой как можно навредить. да и вообще, диетами разными.
а вот по поводу диет я согласна, поскольку личных знаний в этой области не достаточно, об обращении к специалисту речи не идет, я вообще на диетах не сидела никогда и не планирую. главный и самый верный принцип - меньше потреблять и больше тратить. это как закон сохранения энергии - она не берется из ниоткуда и не исчезает в никуда. это просто аксиома. единственно верный принцип - меньше жрать и больше двигаться. плюс думать, что ты жрёшь. и чем разнообразнее жрешь - тем лучше.
ЦитатаЕленчик ()
я на разгрузочных днях скинула 8 кило за 1,5 месяца
ничего плохого не вижу в разгрузках. если кому-то комфортно на одних огурцах - это ж классно, значит в организме всего хватает и если ему какую-то витаминку не дали в течение суток, он не особо расстраивается, то классный значит организм.вот мой не такой, начинает протестовать против одной гречки, требует соли и еще чего-то кисленького. окей, даю ему еще и хлебец и кефирчик - и все довольны, организм свою витаминку получил и разгружается себе дальше до следующего утра. в итоге результат есть. как на весах, так и в самочувствии. а следующим утром когда проснулся после разгрузки то жареной картошки как раз и не хочется, хочется чего-то более легкого.
Сообщение отредактировал Коала - Понеділок, 04.04.2016, 19:04
а вернулись? у меня отец в свое время разгружался под присмотром врача. и я разгружалась, по 7-9 дней, тоже под присмотром
я имела в виду, что разгрузка -- это стресс для организма и не нужно делать это после застолий и обильных приемов пищи. нужно плавно входить в разгрузку и плавно выходить.это распространяется даже на "моно-дни" (кефирные, творожные, грейпфрутовые и пр.)
это стресс для организма и не нужно делать это после застолий и обильных приемов пищи.
ну это да, конечно, хотя у меня как-то в юнности была вынужденная разгрузка сразу после застолья, монодиета на минералке и альказельцере но то точно для здоровья не полезно
Да, потому что я потом расслабилась и начала опять есть после 6 и не следить вообще за своим питанием. Мне разгружаться было легко -я это делала на йогурте и свежих огурцах. код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Шо?! Только однажды??! У меня так полюности прошло
Добавлено (05.04.2016, 10:12) --------------------------------------------- olyaoli4ka, вопрос, ты овсянку варишь на воде или молоке? Я на воде терпеть не могу. Поэтому с овсянкой не сложилось. А потом вычитала, что молочные каши с утра наше всё. И плюнула на условности и варю на молоке. Завтракаю уже полторы недели овсянками. И хорошо так желудочку
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Сообщение отредактировал Sestritsa - Вівторок, 05.04.2016, 10:10