Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Ёлка, чувствую, что так и будет, ведь 300 штук заморозила по порционным пакетам только помимо пельменной диеты еще пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг и чтоб отражение в зеркале радовало глаз. пока что отвес 200 гр.
Сходила на пробежку утром, покачала пресс и съела конфету
я тоже хочу конфету, но уже сделала себе гречку а ля помои - без ничего, просто с вечера залила гороячей водой. я помню этот вкус с прошлогоднего моего разгрузочного дня, и даже подходить к ней не хочется
Добавлено (31.03.2016, 10:40) --------------------------------------------- а вообще, я вот не понимаю, честно говоря, как конфету можно съесть одну? если у меня будет лежать одна конфета, то я к ней даже ен притронусь, вто честно. это ж на один зуб реально, даже не распробуешь. никогда я не съедала меньше 5 шт. исключение -- сосательные конфеты. и то, их по возможности тоже буду жрать, пока весь язык не будет исцарапан.
Ёлка, у меня родственница едет ко мне в гости, мужу сало везет, мне подчеревка копченого, рыбу сушёную с Кременчуга Еще вкусняшки, вот как сдержатся
Я тебя канеш понимаю...Если представить,что сало диетическое,а рыба так вообще..То немножко можно,я думаю.
Цитатаbell ()
Специально спрятала под спойлер от самых впечатлительных
правильное решение!
ЦитатаКоала ()
вот это самое ужасное для меня, когда пытаешься себя ограничивать, но вкусняшки все равно приходится готовить.
Ага,я не могу солить не пробуя,получается,что всё равно что-то попадает,да ещё и голод усиливается.Хотя,сказать,что я прям сильное чувство голода испытываю,то нет,это скорее,в голове,знаешь,что нельзя и хочется ещё сильнее и мне только вкусняшек.
ЦитатаКоала ()
вот теперь меня совесть терзает меньше за сегодняшние пельмени
Ну вот,я хоть кому-то помогла своим преступлением!
ЦитатаMirror ()
Ёлка, пришла я каяться на меня напала грустюха потаскуха и я вчера нажралась сала с аджикой и запила все это белым пивом
Таакс,как мы тебя накажем?Девочки,только у меня ощущение,что она не каяться ,а хвастаться пришла?
а вообще, я вот не понимаю, честно говоря, как конфету можно съесть одну?
Коала, я просто конфетами не болею, у меня свежий хлеб и булки - слабое место, поэтому в хлебные отделы супермаркетов даже не захожу, взяла себе маленький бородинский, режу тонюсенькими слайсами и сушу на сковороде и вообще стараюсь не очень ограничивать себя, иначе буду срываться, так что ем все, но то, что вредно/калорийно по чуть-чуть
Сходила на пробежку утром, покачала пресс и съела конфету
Правильно,всякий труд должен вознаграждаться!
ЦитатаКоала ()
чувствую, что так и будет, ведь 300 штук заморозила по порционным пакетам
Видишь,я всё про тебя знаю!
ЦитатаКоала ()
а вообще, я вот не понимаю, честно говоря, как конфету можно съесть одну? если у меня будет лежать одна конфета, то я к ней даже ен притронусь, вто честно. это ж на один зуб реально, даже не распробуешь.
Я тоже.Я к сладкому ровно дышу,мне лучше кусок мяса,но если есть,то не одну конфету,только раздразниться.
ЦитатаMirror ()
я себя так люблю,что аж страшно за окружающих
Окружающие в поезде(попутчица в купе) мне посоветовала взяться за себя. Но то от зависти,точняк!
ЦитатаКоала ()
я помню этот вкус с прошлогоднего моего разгрузочного дня, и даже подходить к ней не хочется
Вот у меня с рисом такая фигня.Не могу я на него смотреть ни под каким соусом.Вчера съела одну шестую сваренного,и всё. Догонялась йогуртом и тремя ложками винегрета.Ну и соответственно,вес не уходит,всего полтора кило за три дня,это мало.Сегодня буду есть курицу,главное не посолить. Мне мама когда-то так помогла. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
это скорее,в голове,знаешь,что нельзя и хочется ещё сильнее и мне только вкусняшек.
это точно
ЦитатаЮленька ()
у меня свежий хлеб и булки - слабое место
я тоже свежий хлеб люблю. булки давно давно еще в подростковом возрасте как-то стала ограничивать и отвыкла от них, сейчас равнодушна совершенно. а вот свежая корочка хлеба это просто шедевреально
не знаешь если из хлеба делать тосты в тостере, как на калорийность влияет?
никак. Но там другой принцип, свежий хлеб не так полезен, как сухари, да съесть много не сможешь так как мягких французских булок с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю