Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Бубочка, дівчата, порадьте на чому краще розгружатися? які продукти краще чередувати, щоб не повторювалося, щоб не набридало і результат був? бо я в цьому повний нуль
Мені чомусь найкраще на яблуках, а взагалі нема різниці на яких фруктах, головне, що не більше 1-1,5 кг. на день і після 18 теж бажано поменше їсти, або взагалі водичку пити. Я колись на грейфрутах робила і на апельсинах, на кефірі... Можна поєднувати фрукти і кефірчик чи овочі, такі як огірки, треба буде спробувати коктельчик такий самій зробити А ще на нектаринах робила роки 3 тому
ЦитатаЕленчик ()
В прошлый раз миксером взбивала с йогуртом, а сейчас так ем. Но мне больше коктейльчики нравятся
Треба буде попробувати Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Claire, а у тебя какой уже результат? чего не хвалишься?
было бы чем 64,5 было пару дней назад, завтра утром снова взвешусь. Но я нарушаю последнее время, то у меня ДР, то у сотрудников... а там тортик, конфетки только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
В мене після вчорашнього розгрузочного дня 62,2 кг. Ще скинути 3 кг. і буду рада як слон Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Бубочка, а у тебя за не разгрузочные набегает назад что-то?
Якщо трошки контролюю те що їм, не їм наприклад мучного і солодкого, то не набігає, а якщо їм все, то набігіє, але після наступного розгрузочного дня воно легко скидається і ще навіть більше) Саме по цій причині я важусь тільки після розгрузочних днів Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Бубочка, ну и сладкого у меня только квадратик шоколадки к кофе, из мучного-итальянские макароны. Я без них не могу. И то-я макароны ем в обед, а ужинаю супчиком код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Девочки, добрый день. Принимайте в ряды худеющих. Сегодня первый день разгрузки огурец+укроп+йогурт активия. Начинаю с весом 75,4кг. Хочется избавиться от 10 кг. В одиночку не получается, надеюсь на ваши советы и поддержку. Также всем желаю добиться своей цели в борьбе с лишними кг!
Девочки, добрый день. Принимайте в ряды худеющих. Сегодня первый день разгрузки огурец+укроп+йогурт активия. Начинаю с весом 75,4кг. Хочется избавиться от 10 кг. В одиночку не получается, надеюсь на ваши советы и поддержку. Также всем желаю добиться своей цели в борьбе с лишними кг!
Вітаю в темці! В тебе все вийде, якщо дуже-дуже захочеш! Як пройшов твій розгрузочний день?
А я вчора на фітнес нарешті пішла і попала на заняття Степ-стронг, думала, що мене звідти винесуть Така бєшана нагрузка на ноги була, я половину вправ не могла навіть зробити, але старалась все попробувати і хоч кілька разів якось зробити Сьогодні піду на трошки лекше тренування фітнес мікс. Але реально це такий кайф, що описати словами неможливо просто. Коли всі м*язи горять, настрій піднімає нереально! Я там серед дівчат була як калічка, але нічого, була дівчинка худенька, але навіть слабша за мене, пішла з половини заняття не витримавши. Правда ввечері після тренування чоловік спокусив піти в піцерію що дало мені на вазі +1 кг. (випила багато соку + 3 куски піци ) Зараз піду шукати шорки для занять, в спортивних штанах не зручно. Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Бубочка, ты там смотри, не переусердствуй с фитнесом
Я акуратно Крепатура легенька сьогодні на ноги, тому поки діти ще в свекрухи, треба сходити Я роблю врправи коли можу, через силу не роблю, щоб нічого не надірвати. Розгрузочні дні поки відклала, буду робити коли нема тренувань хоча б поки раз на тиждень. Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Всем добрый день! Бубочка, сегодня утром вес 74,4 кг. Я вчера совсем мало ела, на завтрак огурец+укроп+мюсли, на обед огурец и помидор, вечером вишенок штук 30. Выпила по 3 чашки кофе и зеленого чая, холодно у нас. Чувствуется какая-то легкость. Теперь буду в пятницу разгружаться.
Моя вага на сьогоднішній день 63,4 кг. Останній тиждень не робила розгрузочних днів так як пішла на фітнес, була 3 рази і йду сьогодні. Поки намагаюсь відрегулювати харчування, бо після фітнесу страшенно хочеться їсти. Ще й ПМС, хочеться солодкого весь час Вчора після фітнесу випила тільки активію, щоб не наїдатись знову наніч (ходила на 16:30). Після фітнесу відчуваю себе лекшою і худішою Вчора була нагрузка на руки дуже гарна, вони в мене як схудли, стали дуже не гарні, обвисла шкіра висить Сьогодні на ноги буде, заняття зі степпером.
Еленчик, Влада, Claire, як у вас справи? Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.