Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Сегодня 10 дней диеты Дюкана и -2,5 кг. Сейчас второй этап - Чередование, один день белковый, второй белково-овощной. Так вообще нормально. Сегодня сделала себе что-то по типу окрошки. только без картошки на кефире с водой. И вкусно и все разрешенное Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Риана, хороший результат, поздравляю А ты на атаке сколько дней сидела? И еще, физ. нагрузки добавляешь, или только диета? Тоже планирую на Дюкана сесть, надо 3-4 кг сбросить, но никак настроиться не могу
Ла-ванда,сппсибо. Сидела 3 дня на атаке. Физ. нагрузки делаю, как обычно и до этого делала - прес, ожимания, глубокие приседания. Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Девочки, здравствуйте! С огромным удовольствием читаю эту темку, хотя сама не сажусь пока на диету - нет острой необходимости ( при росте 168 вес 60 кг), если вес снижается ниже 60 кг - становлюсь злая и раздражительная, начинаю всех кусать. Поэтому выбираю быть более-менее спокойной. Хочу рассказать о диете Дюкана. У нас на работе все "помешались" после того как увидели как изменилась и похорошела наша директриса (она скинула порядка 30 кг). Сейчас все дружною командою сели на эту диету. И есть потрясающие результаты, особенно у одной коллеги. Это очень пышная женщина (как по мне, это её даже украшает), так она сейчас уменьшилась на треть, точно. Так что диета действует. Некоторые предпочитают упражняться в хамстве, вместо того, чтобы тренировать свою чахлую вежливость.
Эля, действует-действует. Я только что померяла джинсы моей юности, есть у меня такие любимые, что я из не выбрасываю. Так они на меня как раз, нигде не пережимают. Красота, я довольна Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
У сыночка вчера был День рождения, потащил нас малой в Макдональдс. Я ж типо на диете, но не удержалась я естессно от чизбургера и картошки. Сидя там, вспомнила я про эти штанишки. Утром меня ждал сюрприз в +600 гр. Сегодня разгрузочный день картофельно-кефирный.
ЦитатаЭля ()
Так что диета действует.
Хорошая диета, тоже знакомые пробовали, результаты потрясающие.
Мышка, 56,5 кг. Я после зимы наела 59 кг, вот борюсь теперь Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Девочки, здравствуйте! С огромным удовольствием читаю эту темку, хотя сама не сажусь пока на диету - нет острой необходимости ( при росте 168 вес 60 кг)
Так це нормальна вага Я теж 168 і була вже майже 80 кг. Зараз 63,5 вже (хоча це було кілька днів тому і всі ці дні я просто жеру все що бачу Оце тільки сьогодні нормально настроїлась на розгрузочний день і поки тримаюсь) 60 кг. моя ціль Потім треба ще утримати їх. Про менше я поки не думаю
ЦитатаРиана ()
Сегодня 10 дней диеты Дюкана и -2,5 кг.
Вітаю!!! Дуже класний результат!
ЦитатаВишенка ()
У сыночка вчера был День рождения, потащил нас малой в Макдональдс. Я ж типо на диете, но не удержалась я естессно от чизбургера и картошки. Сидя там, вспомнила я про эти штанишки. Утром меня ждал сюрприз в +600 гр. Сегодня разгрузочный день картофельно-кефирный. smile
За раз ти 100% стільки не наїла, більш за все це вода Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Claire, судя по таблице - я явно должна быть выше своего текущего роста! с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю