Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
судя по таблице - я явно должна быть выше своего текущего роста!
та капец,а не таблица. Я в таком весе, который тут указан, походила бы на вешалку для одежды. А оно так и было,когда я весила 65 кг код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Бубочка, Claire, да, я с вами согласна: 60 кг при моём росте - норма, но ... у меня очень тонкая кость и судя по всему лёгкая. Поэтому при 60 кг я не выгляжу худышкой и есть пару лишних кг на животе одна моя знакомая постоянно мне указывает на мой животик завидует, наверное Некоторые предпочитают упражняться в хамстве, вместо того, чтобы тренировать свою чахлую вежливость.
Бубочка, Claire, да, я с вами согласна: 60 кг при моём росте - норма, но ... у меня очень тонкая кость и судя по всему лёгкая. Поэтому при 60 кг я не выгляжу худышкой и есть пару лишних кг на животе hihi одна моя знакомая постоянно мне указывает на мой животик завидует, наверное hihi
Точно заздрить
А я за останніх 5 днів їла все підряд (все почалось з того, що ми поїхали до моєї подруги в неділю ввечері, вони з чоловіком повернулись з США і навезли всякої смакоти ) і тільки вчора мені вдалось (я же важко було і їсти так хотілось ) зробити розгрузочний день! Результат 5 днів загрузки і 1 рознгрузки +0,500 кг. Зараз я рівно 64 кг. Треба якось скинути ще 4-5 кг. і потім вчитьсь їх утримувати. Хоча сумніваюсь, що не схочеться ще менше Чим бульше худну, тим більш товстішою собі здаюся, парадокс якийсь
Добавлено (05.04.2014, 08:59) --------------------------------------------- Claire, а мені таблиця подобається На мій рост 168 см. 55-61 кг. Це справді для мене класна вага (при 61 я точно не буду виглядати дистрофіком і лишній жирок в мене точно буде на животі і бедрах )
Добавлено (05.04.2014, 09:01) --------------------------------------------- А ще так приємно вчора було, коли подружка мені розказала, що її чоловік як побачив мене казав їй, що всетаки як гарно виглядає людина, яка худне, 100% молодшає Треба ще собі кілька років скинути
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Ёлка, Это нормально после жесточайщей диеты, я тоже набрала 5 и балансирую, 2 кг на воду, 2 кг на лишнее в организме, что не успело уйти, ты не поправилась, просто так всегда, худеть надо до -5, а потом держать. Зато кожа лучше стала выглядеть, а то при минус 20 выглядела обезвоженной, а счас Держимся!,,,,,, Здесь всегда будет расти миллион алых роз!
Бубочка, а я 3 дня. В пятницу так отлично держала диету, уже привыкла видимо. и тут в гости пригласили. ну понятно, что диета накрылась. Поотом в субботу друзья пригласили на лазанью с ромом , ну блин опять тоже самое. А сегодня мне то сока, то мандаринок-яблочек хотелось . то два бублика слопала, в общем ела запрещенку. Завтра опять в бой. Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.