Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Бубочка, как и все отруби это больше похоже на порошок. В аптеке Медсервис были, разобрали, есть любые кроме овсяных. У меня дома тоже пшеничные есть , но они не подходят. В местном Экомаркетре нет. вечером еще в одну аптеку зайду, если нет. то поеду завтра в Сильпо. Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Бубочка, как и все отруби это больше похоже на порошок. В аптеке Медсервис были, разобрали, есть любые кроме овсяных. У меня дома тоже пшеничные есть , но они не подходят. В местном Экомаркетре нет. вечером еще в одну аптеку зайду, если нет. то поеду завтра в Сильпо.
Мені слово отрубі взагалі не знайоме Я його чула, але поняття не маю що воно таке Це клітчатка? Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Бубочка, це висівки. В них очень много витаминов группы В и клетчатки. Клетчатки в современном рационе у многих явно недостаточно, из-за этого могут возникать проблемы с пищеварением, очищением организма и т.д. и т.п. Для похудения тоже полезна, калорий в ней немного, а место в желудке занимает, помогает приглушить чувство голода.
Можно в еду добавлять, можно принимать по 1 ч.л. или 1 ст. л., запивая водой. У меня есть клетчатка из семян льна, в АТБ покупала, вот как раз о ней вспомнила. Надо попринимать, а то когда-то начинала и забросила.
а помимо витаминок-усиливается перистальтика кишечника, чувство насыщения и т.п. .... я как-то ела такие - в овсянку утром добавляла, а иногда и вместо овсянки - с ягодками какими-то....как-то папа зашел утром в кухню и ложку попробовал с тех пор он всегда спрашивает - что это и какое оно на вкус у меня в тарелке, просто так не рискует
тільки попробуй ще не їсти після 18.00 результат реально буде ще кращий
охотно верю, но я та еще сова, ложусь уже за полночь, так что есть риск сорваться и покушать на ночь тем более, муж с работы после 19 приходит, а ужинаем мы вместе, так что раньше никак.
Сообщение отредактировал andronata - Понеділок, 24.03.2014, 22:45
как-то папа зашел утром в кухню и ложку попробовал
innaobana, А мои даже и пробовать не хотят! Ну да, вкус специфический, но привыкнуть можно. Был бы толк!
Добавлено (24.03.2014, 22:00) --------------------------------------------- А я ж, девочки, сегодня сорвалась - налопалась на ночь Такой жор (пардон за мой французский) напал, не смогла удержаться.
innaobana, я тоже хотела чтобы муж по ложке кушал по утраб жмыха из семян льна, полезно ведь как, он два раза еле проглотил это, на третий отказался. А мне нормально вполне. Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
В мене колись так чоловік випив так мій чай для схуднення Довго потім він мені його згадував
Моя вага мене сьогодні порадувала, показала рівно 64 кг. І це ж після недільних шашличків! Я дуже задоволена рельтатом вчорашнього розгрузочного дня Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Нашла сегодня овсяные отруби в Сильпо, 700 гр пачка - 28 грн. На вкус как перемолотая овсянка, самые вкусные из всех отрубей, которые я пробовала. Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.