Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Ура-ура, я вже 64,7 Треба терміново йти на фітнес, бо на руках, коли протягну перед собою, висить шкура трохи, не гарно І живіт висить Верх схуд, а низ Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
силовые нагрузки наращивают мышечную массу, но жир сжигают кардионагрузки в основном,
andronata, у меня кардионагрузок было больше, чем силовых, пардон за подробности, но пот просто градом лился и сердце просто из груди выскакивало. На одних силовых не похудеешь, я это знаю. Лучше всего, как говорят, комбинация силовых и кардио, многие очень хорошо худели на таком фитнесе, но не я.
ЦитатаБубочка ()
Ура-ура, я вже 64,7
Умничка, поздравляю! Так держать! Я сегодня тоже на полкило меньше.
барабашка, innaobana, Ларисенок, дуже вам дякую за підтримку! Вчора мало їла, багато ходила + жара, сьогодні на 200 грам лекша стала Але сьогодні їдемо на шашлики Не зможу не поїсти м*яска, але ж завтра по графіку розгрузочний день, значть можна себе побалувати Це я сама себе переконую, бо домовитись з собою не їсти не можу Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
А я ссегодня хотела вечером поужинать кефиром, но муж пошел машину ставить и принес пиво и рыбу , ну и все благие намерения коту под хвост На днях бывшую сотрудницу встретила и не узнала, ну очень похудела. Она и раньше худела, но ноги и попа знатные всегда были. а теперь такие худенькие ножки. Сидела на Диете Дюкана, поитала и думаю может и себе на нее сесть http://dietadyukana.ru/ Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
zemlyanika1, я думаю что в аптеке, завтра собираюсь посмотреть Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Девочки, прочитала, что на Диете Дюкана надо употреблять овсянные отруби
А це що хлібці? Чи порошок якийсь?
В мене сьогодні розгрузочний день! Вчора купила собі яблучок Як не дивно, але вчора я не так багато і їла - 3 чи 4 невеличкі кусочки шашлику, салат з майонезом, але не багато і чай з печевом (кілька штук з*їла). Чи це організм звик менше їсти, чи що.. я б раніше стоптала набагато більше Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Бубочка, я с тобой сегодня на яблочках За неделю (два разгрузочных дня и не есть после 20:00) потеряла пол сантиметра в талии , но зато 2 см в бедрах и вес снизился на 1,2 кг. Я очень рада Эксперимент еще 3 недели, а до желанной цифры всего 2,5 кг
Бубочка, я с тобой сегодня на яблочках За неделю (два разгрузочных дня и не есть после 20:00) потеряла пол сантиметра в талии hihi , но зато 2 см в бедрах и вес снизился на 1,2 кг. Я очень рада love Эксперимент еще 3 недели, а до желанной цифры всего 2,5 кг brows
Вітаю, хороший результат, тільки попробуй ще не їсти після 18.00 результат реально буде ще кращий! За розгрузочний день без великого надлишку ваги втрачається десь до пів кг. Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.