Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Eadviga, це такий класний результат, вітаю!!! В мене стільки кг. за тиждень-півтора напевно скидаються, не менше! Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
и у меня рост 168 а веса своего сейчас не знаю - весы сломались, батарейка садится - каждые 5минут разное значение показывают. мне комфортно при весе в 57-55
А в мене сьогодні розгрузочний день Чим далі тим лекше вони проходить, організм звикає і не вимагає їжі. Я відчуваю таку легкість і не дивлячись на 65,5 кг. таке відчуття, що вже 60
и у меня рост 168 а веса своего сейчас не знаю - весы сломались, батарейка садится - каждые 5минут разное значение показывают. мне комфортно при весе в 57-55 da
Мені комфортно вже при 58-62, вже коли більше то важко Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Цитата Бубочка () А в мене сьогодні розгрузочний день
на чем разгружаешься? hihi
На яблуках Мені на них найлекше, 5-6 яблук на день беру. Хочу їсти - їм яблучко, не наїлася - п*ю чай з імбирем Відчуття голоду не мучить Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
вот и я на яблоках лучше всего переношу разгрузочные. почищу пару штук, съем и есть ощущения сытости. с кефиром вообще катастрофа, организм не принимает его как еду, постоянно мысли о еде преследуют, до обеда дотянула. в понедельник тоже планирую на яблоках посидеть.
вот и я на яблоках лучше всего переношу разгрузочные. почищу пару штук, съем и есть ощущения сытости. с кефиром вообще катастрофа, организм не принимает его как еду, постоянно мысли о еде преследуют, до обеда дотянула. в понедельник тоже планирую на яблоках посидеть.
Мені на кефірі всеодно що на воді В мене вже десь більше місяця понеділок і п*ятниця - розгрузочні дні, за їх рахунок і худну Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Бубочка, какая ты умница-я никак не могу себя настроить на разгрузочные дни. И в последнее время не получается не есть после 6-вечером приходит муж с работы и ноет,чтобы я ним ужинать шла код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Бубочка, какая ты умница-я никак не могу себя настроить на разгрузочные дни. И в последнее время не получается не есть после 6-вечером приходит муж с работы и ноет,чтобы я ним ужинать шла hihi
Знала б ти скільки часу я настроююсь на це, місяці проходить, але вже як почну, втягнусь, то дуже подобається! Я до цього як почала рік збиралась з завтрашнього дня почати розгрузочний день Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Все девочки! Застрелите меня!!! Вот что значит пятница...мало того, что на работе мужчин поздравляли - пирожное сожрала , так еще и вечеромдернула меня нелегкая с мужем пивка с соленой ставридкой попить...а он еще и чипсы припер, и кальмары соленые Ругайте меня!!! Ругайте!!!(((Стыдно, сама себя не люблю
Soulett, треба інколи дозволяти собі слабкості, як же без них? Не страшно, лишнє обов*язково скинеш Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Це точно, але говне ці дні-абжорств не затягувати на кілька днів підряд, бо потім ще важче повернутись до дієти Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.