Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Девочки а я поправилась как никогда(((((((((((((((((у меня аж депрессия
Жени від себе депресію! Почни правильно харчуватись, виключи мучне і солодке, для початку і не їж наніч, ми худнемо і ти зможеш Це не найстрашніше в житті! Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
виключи мучне і солодке, для початку і не їж наніч
100% Работает безотказно У меня сегодня еще -500 гр...Два дня без мучного и сладкого...Тенденция меня радует. Ощущения в теле приятные...но стало немного труднее держаться...чего-то очень хочется Пока справляюсь апельсинами и яблоками вместо конфет и печенья...насколько меня хватит...
Soulett, - 500 гр. це дуже класний результат! Вітаю!
ЦитатаSoulett ()
но стало немного труднее держаться...чего-то очень хочется atata
Ядля цього купила фініки і інжир, вони солодкі і я з чайком 1-2 шт. можу з*їсти, коли хочеться солодкого (я без солодкого взагалі не можу )
ЦитатаClaire ()
да не очень, я тут по сравнению с вами толстяк, cилы воли нет
А яка в тебе вага? В мене подруга 57 кг. з нормальним ростом теж себе товстою вважає Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
и при каком росте смотря а дело, по большому счёту -не очень даже в весе - а в объёмах, плотность у всех разная, вес кости тоже - два человека с одинаковыми ростом и весом могут ой как по разному выглядеть а по поводу толстяка- я тебя видела в фоточках подруг - ты чего? зачем наговариваешь на себя? Девочки, у меня сегодня первый день диеты....так боюсь, что именно забуду и кину в рот что-то, например, когда малую кормишь, когда бублики за ней доедаю
innaobana, девочки спасибо, но чтото оно както само худалось, а тут толи климат такой толи еще чтото, поправилась пипец, как после родов наверное кг 70 если не больше, весов нет, но мои джинсы и все в чем я ходила прошлой весной мне мало, еле застегиваюсь
Добавлено (21.02.2014, 12:54) --------------------------------------------- у меня постоянные стрессы может изза этого?
Так це ж нормальна вага, ти на себе наговорюєш! Хоча кілограм 5 для ідеальної фігури можна скинути (кажу як про себе, в мене рост 168 при вазі 67 ну така, не товста-товста, але можна і скинути кілограм 5 ) Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Бубочка, я до замужества весила 58-59, и вот зачем меня замуж потянуло? мы первый год жили с родителями мужа, а свекровь любит готовить всякие вкусняхи, вот и разьелась хочу снова 58-59-60, но блин, силы воли нет и на обед что-то надо есть, а у нас еду разогреть негде, едим в столовой.
В мене подруга 57 кг. з нормальним ростом теж себе товстою вважає
у меня сестра столько весит при росте 170 и ноет что толстая а у самой ключицы как у дистрофика уже торчат только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
у меня сестра столько весит при росте 170 и ноет что толстая atata а у самой ключицы как у дистрофика уже торчат atata
Моя подруга теж така десь чи 171 і теж ключиці торчать Оце зараз на фітнес почала ходити, щоб привести себе в форму Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Сообщение отредактировал Бубочка - П`ятниця, 21.02.2014, 17:24
девочки! у меня сегодня 5 день уже, отвес -2,5 кг. хотела сказать что первые 2-3 дня очень тяжело удержаться и чего-то не съесть, особенно вечером, то муж попросит ему приготовить, то ребенок попросит бутерброд. хочешь не хочешь все ранво хоть малюсенький кусочек сыра но съешь. сейчас мне уже абсолютно все равно кто что ест и когда. спокойно обхожусь минимальными порциями и после 6 не ем, а в дни тренировок и после 4х. отлично помогает утолить чувство голода вечерком чай с ромашкой и мятой. хочешь кушать попей водички или чайку так что по своему опыту поняла что главное прожить первые 2-3 дня и первые выходные, когда все дома и любят покушать, это еще впереди