Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Ага, зразу -5 кг. було б круто! Але головне хоч почати, взяти себе в руки. Це я кажу і їм торт Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Я сегодня беру себя в руки,опять зарядкой займусь.
Я завтра хочу попробувати бодіфлекс В мене подруга займається сама вдома щодня і дуже гарно виглядає, з 66 схудла до 57 кг. за 2 місяці, не на дієті, але й після 6 не їсть. Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Бубочка, мне калланетик очень понравился-вроде и не трудно, но на следующий день я каждую мышцу чувствовала код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Але головне хоч почати, взяти себе в руки. Це я кажу і їм торт
Ага...вот и я пришла и наелась вареничков с картофаном Вот что я за человек? В день когда тренировка - мне ни есть ни хочется, ни чего...а как нет треньки - пипец!!! Жор нападает...
и я сегодня на диете-утром чай, в обед чай, вечером немного овощей тушеных-вчерашний остаток и закваска. хотела купить кефир-уже не было, так эта закваска в сто раз лучше. литр 9 грн, яготинська, и вкус очень и очень даже. пью антибиотики и есть совсем не хочется Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Я нарешті взяла себе в руки і вчора зробила розгрузочний день Вирішила, що на вагу стану через тиждень, навіть не хочу знати скільки я набрала за свята
irma Знаете, диеты не тем всем же подходят, тем более такие строгие. А вот про тренажерные залы, правда, много их стало, и цены ломят нехилые...Я, может, и ходила бы туда, но времени совсем нет, как и средств на них. С двумя детьми на это уже и сил не хватит. Одного из садика заберешь - с другим на руках весь день - оставить не с кем. Грудью уже не кормлю. Неужели нет эффективного и безопасного средства для похудения? Да такого, чтобы не кучу денег тратить пришлось? Бубочка Для разгрузочных дней надо нехилую силу воли и отменное здоровье, которого, к сожалению, нет...
Бубочка Для разгрузочных дней надо нехилую силу воли и отменное здоровье, которого, к сожалению, нет...
Та ну, яка там в мене сила волі Головне тут не переборщити І розгрузочні дні не перетворити в голодні)
ЦитатаAssy ()
С двумя детьми на это уже и сил не хватит.
Як я Вас розмію, в мене теж двоє) Меншому півтора року тільки буде. Але не дивлячись ні на що всеодно хочеться гарно виглядати, найбільше для себе. Часу теж нема, от і знайшла хороший спосіб - розгрузочні дні 2 рази в тиждень і не їм після 6-ти, ну і солодкого менше, жирного, жареного, зовсім виключаю мучне...
ЦитатаДИАНА ()
Assy, Цитата Assy () Неужели нет эффективного и безопасного средства для похудения? Да такого, чтобы не кучу денег тратить пришлось?
и отменное здоровье, которого, к сожалению, нет...
Дивлясь що Ви маєте на увазі, при багатьох хворобах розгрузка організму навіть короткочасне голодування дуже корисне Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Знаете, диеты не тем всем же подходят, тем более такие строгие. А вот про тренажерные залы, правда, много их стало, и цены ломят нехилые...Я, может, и ходила бы туда, но времени совсем нет, как и средств на них. С двумя детьми на это уже и сил не хватит. Одного из садика заберешь - с другим на руках весь день - оставить не с кем. Грудью уже не кормлю. Неужели нет эффективного и безопасного средства для похудения? Да такого, чтобы не кучу денег тратить пришлось?
Я такой же вопрос задавала знакомой фармацевту. Она посоветовала пропить курс XLS, они на натуральной основе, но при этом придерживаться диеты без мучного и усилить физические нагрузки. Мучное исключила, а вот с нагрузками была проблемка, не хватало времени. Но знакомая настаивала, что не будет желаемого результата. Пришлось записаться в тренажерный зал. И понемногу начала терять лишние кг, не так быстро как хотелось бы, но все же. Советую попробовать пропить и хотя бы зарядкой начать заниматься или бегом. А здоровье улучшится как лишний вес уйдет.
Цитата Assy () Знаете, диеты не тем всем же подходят, тем более такие строгие. А вот про тренажерные залы, правда, много их стало, и цены ломят нехилые...Я, может, и ходила бы туда, но времени совсем нет, как и средств на них. С двумя детьми на это уже и сил не хватит. Одного из садика заберешь - с другим на руках весь день - оставить не с кем. Грудью уже не кормлю. Неужели нет эффективного и безопасного средства для похудения? Да такого, чтобы не кучу денег тратить пришлось?
Я такой же вопрос задавала знакомой фармацевту. hihi Она посоветовала пропить курс XLS, они на натуральной основе, но при этом придерживаться диеты без мучного и усилить физические нагрузки. Мучное исключила, а вот с нагрузками была проблемка, не хватало времени. Но знакомая настаивала, что не будет желаемого результата. Пришлось записаться в тренажерный зал. И понемногу начала терять лишние кг, не так быстро как хотелось бы, но все же. Советую попробовать пропить и хотя бы зарядкой начать заниматься или бегом. А здоровье улучшится как лишний вес уйдет. da
Дівчата, дорогенькі, не пийте ніякої хімії, нащо вона вам?!! А вага буде полюбому сама знижуватись, якщо виключити мучне і тим більше піти в зал, повірте, цього абсолютно достатньо, щоб худнути Ці таблетки в кращому разі просто крохмал, або страшна отрута, яка викликає психотропну залежність, як наркотик, бо має вміст наркотичних речовин. Вони дуже згубно впливають на всі органи, найбільше на мозок. Як наслідок - безпліддя, рак... Хай вас всіх Бог береже від такого! Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Сообщение отредактировал Бубочка - Понеділок, 20.01.2014, 10:22
Assy, а я не сижу на диете, так, разгрузочный день себе сделала. в зал не пойду-на работе хвататет физнагрузок, только они меня уже давно не берут, а более сильную нагрузку желать здоровье не позволяет. самое эффективное-меньше есть и есть правильно.
ЦитатаМышка ()
у меня от єтого так там все завязалось, я в туалет недели 2 не ходила,страдала
у меня от имбиря так все развязывается, что боюсь его принимать-из дома потом не выйдешь. Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!