Четвер, 26.12.2024, 05:26
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Диеты - Сторінка 96 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Suzie  
Диеты
LivДата: Четвер, 13.01.2011, 17:16 | Сообщение # 1
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....

Японская диета - http://www.azbukadiet.ru/2008/12/15/yaponskaya-dieta.html
Яичная диета - http://www.azbukadiet.ru/2008/03/31/yaichnaya-dieta.html

Худеем вместе. love :hihi:

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43

БубочкаДата: Четвер, 16.01.2014, 19:20 | Сообщение # 1426
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Ёлка ()
Цитата Бубочка ()
Завтра на кефірі

Ну...За один день решила управиться? hihi

Ага, зразу -5 кг. було б круто! lollol Але головне хоч почати, взяти себе в руки. Це я кажу і їм торт confuse hihi

Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.

ЁлкаДата: Четвер, 16.01.2014, 19:21 | Сообщение # 1427
Комсомолка, активистка
Награды: 12
Статус:
Цитата Бубочка ()
Це я кажу і їм торт

А ты чаем без сахара запивай! lollol
Я сегодня беру себя в руки,опять зарядкой займусь.

- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать?
- Резус-фактор.

БубочкаДата: Четвер, 16.01.2014, 19:24 | Сообщение # 1428
Ангел
Статус:
Цитата Ёлка ()
Цитата Бубочка ()
Це я кажу і їм торт

А ты чаем без сахара запивай! lollol

hihi Так і буду робити! da

Цитата Ёлка ()
Я сегодня беру себя в руки,опять зарядкой займусь.

Я завтра хочу попробувати бодіфлекс confuse В мене подруга займається сама вдома щодня і дуже гарно виглядає, з 66 схудла до 57 кг. за 2 місяці, не на дієті, але й після 6 не їсть.

Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.

ЕленчикДата: Четвер, 16.01.2014, 20:27 | Сообщение # 1429
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Бубочка, мне калланетик очень понравился-вроде и не трудно, но на следующий день я каждую мышцу чувствовала

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

ClaireДата: Четвер, 16.01.2014, 20:39 | Сообщение # 1430
Ангел
Статус:
Бубочка, hihi

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

Сообщение отредактировал Claire - Четвер, 16.01.2014, 20:40

SoulettДата: Четвер, 16.01.2014, 20:52 | Сообщение # 1431
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Бубочка ()
Але головне хоч почати, взяти себе в руки. Це я кажу і їм торт

Ага...вот и я пришла и наелась вареничков с картофаном gryst atata Вот что я за человек? В день когда тренировка - мне ни есть ни хочется, ни чего...а как нет треньки - пипец!!! Жор нападает... brows

irmaДата: Четвер, 16.01.2014, 22:33 | Сообщение # 1432
Брюнетка со стажем
Статус:
и я сегодня на диете-утром чай, в обед чай, вечером немного овощей тушеных-вчерашний остаток и закваска. хотела купить кефир-уже не было, так эта закваска в сто раз лучше. литр 9 грн, яготинська, и вкус очень и очень даже. пью антибиотики и есть совсем не хочется

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

БубочкаДата: Субота, 18.01.2014, 12:33 | Сообщение # 1433
Ангел
Статус:
Я нарешті взяла себе в руки і вчора зробила розгрузочний день love Вирішила, що на вагу стану через тиждень, навіть не хочу знати скільки я набрала за свята hihi

Добавлено (18.01.2014, 10:33)
---------------------------------------------
Claire, малюнок чиста правда lollol

AssyДата: Субота, 18.01.2014, 20:55 | Сообщение # 1434
Тайна
Статус:
irma
Знаете, диеты не тем всем же подходят, тем более такие строгие. А вот про тренажерные залы, правда, много их стало, и цены ломят нехилые...Я, может, и ходила бы туда, но времени совсем нет, как и средств на них. С двумя детьми на это уже и сил не хватит. Одного из садика заберешь - с другим на руках весь день - оставить не с кем. Грудью уже не кормлю. Неужели нет эффективного и безопасного средства для похудения? Да такого, чтобы не кучу денег тратить пришлось?
Бубочка
Для разгрузочных дней надо нехилую силу воли и отменное здоровье, которого, к сожалению, нет...

ДИАНАДата: Субота, 18.01.2014, 21:32 | Сообщение # 1435
Царевна
Статус:
Assy,
Цитата Assy ()
Неужели нет эффективного и безопасного средства для похудения? Да такого, чтобы не кучу денег тратить пришлось?

Средство есть.Меньше кушать.

БубочкаДата: Субота, 18.01.2014, 23:19 | Сообщение # 1436
Ангел
Статус:
Цитата Assy ()
Бубочка
Для разгрузочных дней надо нехилую силу воли и отменное здоровье, которого, к сожалению, нет...

Та ну, яка там в мене сила волі hihi Головне тут не переборщити da І розгрузочні дні не перетворити в голодні)

Цитата Assy ()
С двумя детьми на это уже и сил не хватит.

Як я Вас розмію, в мене теж двоє) Меншому півтора року тільки буде. Але не дивлячись ні на що всеодно хочеться гарно виглядати, найбільше для себе. Часу теж нема, от і знайшла хороший спосіб - розгрузочні дні 2 рази в тиждень і не їм після 6-ти, ну і солодкого менше, жирного, жареного, зовсім виключаю мучне...

Цитата ДИАНА ()
Assy,
Цитата Assy ()
Неужели нет эффективного и безопасного средства для похудения? Да такого, чтобы не кучу денег тратить пришлось?

Средство есть.Меньше кушать.

100%

Добавлено (18.01.2014, 21:19)
---------------------------------------------

Цитата Assy ()
и отменное здоровье, которого, к сожалению, нет...

Дивлясь що Ви маєте на увазі, при багатьох хворобах розгрузка організму навіть короткочасне голодування дуже корисне da

МышкаДата: Субота, 18.01.2014, 23:22 | Сообщение # 1437
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
Цитата Soulett ()
А еще я подсела на кефирчик жиросжигающий...вот вся в ожиданиях результатов))

Цитата Soulett ()
С корицей, перцем и имбирем))

только дочиталась confuse
у меня от єтого так там все завязалось, я в туалет недели 2 не ходила,страдала confuse
не знаю почему hihi

svanofДата: Понеділок, 20.01.2014, 01:44 | Сообщение # 1438
Тайна
Статус:
Цитата Assy ()
Знаете, диеты не тем всем же подходят, тем более такие строгие. А вот про тренажерные залы, правда, много их стало, и цены ломят нехилые...Я, может, и ходила бы туда, но времени совсем нет, как и средств на них. С двумя детьми на это уже и сил не хватит. Одного из садика заберешь - с другим на руках весь день - оставить не с кем. Грудью уже не кормлю. Неужели нет эффективного и безопасного средства для похудения? Да такого, чтобы не кучу денег тратить пришлось?

Я такой же вопрос задавала знакомой фармацевту. hihi Она посоветовала пропить курс XLS, они на натуральной основе, но при этом придерживаться диеты без мучного и усилить физические нагрузки. Мучное исключила, а вот с нагрузками была проблемка, не хватало времени. Но знакомая настаивала, что не будет желаемого результата. Пришлось записаться в тренажерный зал. И понемногу начала терять лишние кг, не так быстро как хотелось бы, но все же. Советую попробовать пропить и хотя бы зарядкой начать заниматься или бегом. А здоровье улучшится как лишний вес уйдет. da

БубочкаДата: Понеділок, 20.01.2014, 10:22 | Сообщение # 1439
Ангел
Статус:
Цитата svanof ()
Цитата Assy ()

Я такой же вопрос задавала знакомой фармацевту. hihi Она посоветовала пропить курс XLS, они на натуральной основе, но при этом придерживаться диеты без мучного и усилить физические нагрузки. Мучное исключила, а вот с нагрузками была проблемка, не хватало времени. Но знакомая настаивала, что не будет желаемого результата. Пришлось записаться в тренажерный зал. И понемногу начала терять лишние кг, не так быстро как хотелось бы, но все же. Советую попробовать пропить и хотя бы зарядкой начать заниматься или бегом. А здоровье улучшится как лишний вес уйдет. da

Дівчата, дорогенькі, не пийте ніякої хімії, нащо вона вам?!! gryst А вага буде полюбому сама знижуватись, якщо виключити мучне і тим більше піти в зал, повірте, цього абсолютно достатньо, щоб худнути da Ці таблетки в кращому разі просто крохмал, або страшна отрута, яка викликає психотропну залежність, як наркотик, бо має вміст наркотичних речовин. Вони дуже згубно впливають на всі органи, найбільше на мозок.
Як наслідок - безпліддя, рак... Хай вас всіх Бог береже від такого!

Сообщение отредактировал Бубочка - Понеділок, 20.01.2014, 10:22

irmaДата: Понеділок, 20.01.2014, 11:00 | Сообщение # 1440
Брюнетка со стажем
Статус:
Assy, а я не сижу на диете, так, разгрузочный день себе сделала. в зал не пойду-на работе хвататет физнагрузок, только они меня уже давно не берут, а более сильную нагрузку желать здоровье не позволяет. самое эффективное-меньше есть и есть правильно.
Цитата Мышка ()
у меня от єтого так там все завязалось, я в туалет недели 2 не ходила,страдала

у меня от имбиря так все развязывается, что боюсь его принимать-из дома потом не выйдешь.

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz