Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
А еще я подсела на кефирчик жиросжигающий...вот вся в ожиданиях результатов))
ЦитатаClaire ()
это с чем? brows
ЦитатаSoulett ()
С корицей, перцем и имбирем))
Після такої суміші точно їсти нічого не захочеться
А я вчора купила кефірчик на сьогодні, половину випила і прийшли гості з тортом і іншою всякою смакотою Наїлася знову всього... Коли вже свята ці закінчаться??? Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
А я вчора купила кефірчик на сьогодні, половину випила і прийшли гості з тортом і іншою всякою смакотою gryst Наїлася знову всього... Коли вже свята ці закінчаться???
А у меня в субботу ДР у свекрови, 20 января - у дочки, 4 февраля - у подруги, 11 - у мужа, 14 - у мамы. Вот. Мне даже страшно представить, сколько буду весить после всех праздников.
Короче,всё с умом надо,не повторяйте моих ошибок.Но я всё равно не сдамся,я сброшу эти 2 и ещё 5 . Только медленнее и разумнее.
Ёлка, наконец я от тебя услышала то что хотела услышать. Волосы отрастут, они же от недостатка витамин выпадать стали, а не по другим причинам.. Но помни волосы это фигня, вред всему организму наносится. Вот помни всегда что сказала о медленном и разумом похудении. Ты нам нужна здоровая. Понимаешь после жесткого ограничения организм полюбому начинает запасать жирок потому что боится что вдруг опять голод начнется. Ему надо дать понять что голода не будет, а будет стабильность и тогда опять пойдет вес на снижение. Успехов тебе и жаль не увидела твое фото, но я и сама не люблю фотографий, особенно сейчас.
Добавлено (16.01.2014, 14:28) --------------------------------------------- Бубочка, барабашка, просто на праздниках включайте тормоза и медленнее ешьте. Организм насыщается за определенное время, если есть медленнее то наешься меньшей порцией ну и никто ж не заставит съесть вас все прям с праздничного стола + прогулялась вечером пешком.
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
Сообщение отредактировал Ленка - Четвер, 16.01.2014, 16:24
Після такої суміші точно їсти нічого не захочеться
Я тоже боялась этой смеси, но в результате все оказалось совсем не страшно. Корицы нужно больше, перца и имбиря по щепотке, все размешивается и получается на вкус отличный йогурт(даже малость сладковатый - за счет корицы) Есть после этого реально не хочется, ну а польза очевидна
Ленка, спасибо. Но боюсь,что у меня по другим причинам...Пойду сдаваться в понедельник.))) Soulett, я тебе в личку кину,стимулируйся.))) - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
Ёлка, ну тогда пусть все как можно лучше пройдет в понедельник. Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
Цитата Бубочка () Після такої суміші точно їсти нічого не захочеться
Я тоже боялась этой смеси, но в результате все оказалось совсем не страшно. Корицы нужно больше, перца и имбиря по щепотке, все размешивается и получается на вкус отличный йогурт(даже малость сладковатый - за счет корицы) Есть после этого реально не хочется, ну а польза очевидна love
А імбир ти сухий береш? Може то і собі такого наколотити і попити Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Дівчата, мені треба терміново трохи схуднути Тількищо подруга написала, що через місяць в не ї весілля (я знала що скоро, але вони все ніяк не могли подати заяву). Завтра на кефірі Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.