Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Ёлка, а мне первая больше всего понравилась на последней какая-то изможденная Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Ёлка, яка ж ти молодчинка, така гарнюня!!! Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
у меня самая лучшая диета была, когда я готовилась к конкурсам-первый год, 2011, с 86 до 72 похудела за месяц, объемы прилично уменьшились, много было танцев ну и нервов. потом немного набрала. второй раз в 2012, уже меньше скинула, около 8 кг, тоже за месяц,тоже танцы и нервы. держалась еще с полгода на 70-72 кг. прошло полтора года и опять сейчас у меня 86 кг садилась на диету-меньше жрать вредного, максимум 2 кг за месяц уходило. хотя, когда болела летом месяц, тоже скинула около 7-8 кг. Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Если не секрет- в какую цену у вас на месяц абонемент?
170грн/мес (3 раза в неделю, или 150-2 раза).Но цены разные есть и за 190 залы и за 250.... У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Це на що? В нас менше 300 напевно нічого нема Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
это тренажерный зал, но занимаешься сама. занятия с тренером дорогие по 70грн /занятие. Но можно 1-2 раза с тренером, а потом самой У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Liv, у нас 10 занятий- 370, а неограниченное к-во ( 30 дней)- 399 были времена хорошие, когда с работы можно было взять абонемент 9 занятий за 100 грн., но уже год как нельзя(
Claire, ну и у нас есть крутые залы,а это в спальных районах,тут попроще.Стриппластика 250 грн в месяц,8 занятий. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
Claire, у нас просто этих тренажерных залов развелось!!! в каждом микрорайоне и часто и не один..Думаю конкурентов много, поэтому и цены не сильно высокие
ЦитатаЁлка ()
Claire, ну и у нас есть крутые залы,а это в спальных районах,тут попроще.
в центре города у нас тоже дорогие залы есть У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Ёлка, я не успела на фотки так интересно)) Мож я получше мотивируюсь А то не могу рот себе заклеить Хотя с понедельника на треньку пошла...абонемент прикупила, чтоб не было желания сфилонить))
меня это никогда не спасало, если не хочу, то мне пофиг,пропадут занятия или нет
Да ну! Меня жабка задушит Это ж не 2 рубля выкинуть)) Да и приятненько так себя в тонусе ощущать)) А еще я подсела на кефирчик жиросжигающий...вот вся в ожиданиях результатов))