Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
у нас здание очень большое-проектный институт 11 этажей, а на первом этаже кафе и поэтому мышки на этажах водятся немного. Они гады прогрызли гипсокартон и через стенку перебежали. В офисе никого не было 2 недели-они себя вольготно чувствовали. Если бы не шоколадка, то я бы и не знала. что они у меня лазили-кушать искали Поставила сегодня мышеловку, семечки жареные положили- посмотрим.....Кстати в офисах мышки часто бывают- они любят бумагу грызть, а где еще им такое раздолье У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Кстати в офисах мышки часто бывают- они любят бумагу грызть, а где еще им такое раздолье
тьфу-тьфу, за 3 года ниразу не видела у нас мышей, и вкусняшки мы почти все в ящиках храним))) только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Сообщение отредактировал Claire - Четвер, 09.01.2014, 16:34
Sestritsa, картинка в совокупности с твоей авой смотрится очень органично У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
видела много извращений с этой картиной, но такой фантазии не наблюдала У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Завтра вішаю на холодильник напис, бо все трішить... - Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
ну да здрасьте !!!! я, как живой свидетель , ответственно заявляю, что заметно , еще и как!
Мерси за комплиман! У меня хандра...Жру ...Поправилась на два кило,вроде не много...Но эти два кило сала...Это объёмнее,чем два кило мяса!!!Капец! По одежде кажется,что на все 10.Не занимаюсь физкультурой своей числа с 25...Всё с завтрашнего дня начинаю...И ещё,я раньше на своём рисе сидела раза четыре подряд,но с приличными перерывами,и всё ок было...Четыре месяца фактически на одном рисе-перебор... У меня с волосами -беда.Теперь ем,купила мерц витамины с минералами и шампунь и концентрат Эуцерин.Вроде сразу стал заметен результат,не так выпадают...Но восстановится ли то,что уже вылезло? Короче,всё с умом надо,не повторяйте моих ошибок.Но я всё равно не сдамся,я сброшу эти 2 и ещё 5 . Только медленнее и разумнее. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
Я з тобою, тільки я наїла десь 3 чи 3,5 От скину їх, а потім ще 5 Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Бубочка, Давай,к весне будем дюймовочками!Если не напробуюсь мультиварочных блюд. И ,пей витамины и рыбу жирную надо есть,и яблоко в день. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
Ща,на 5 минут выложу фотки.Только,не пугайтесь.Я не люблю фоткаться,и это для себя было... Первая в июле,88 кг,потом была ещё 93.. Рядом в октябре,потом в декабре. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
Ёлка, Солнышко, ты сейчас ОБАЛДЕННО ВЫГЛЯДИШЬ! Чесно! Так себя в руки взять, классно! Холесенькая такая, прям кажется с той фоткой 15 лет разницы. Просто оставь то, что есть и будет здорово. Я не могу счас прикрепить фоту, но при 168 весила 84, и поняла, это капец, спина болела, руки как ...нет слов... За год (тоже депресняк был) сбросила почти 15 кг. Потом набрала 7 и балансирую. Но еще надо 10 сбросить, чтобы весить 70, надо остановится на 65. Я так тебя понимаю... И других девочек! Сейчас ты просто чувство вины чувствуешь, за то что ешь, не надо себя ругать, организм поправил микроэлементы. Я в основном вообще ничего не ела, или яблоки, и я потом поняла, что так нельзя, у меня 3 раза серьезно ноги подворачивались, наверное кальций потеряла. После того я стала есть и год почти в неделю могла 2 кг творогу сожрать, хотелось прям. А сейчас я опять за ум взялась, надо разумно подойти: Мясо, овощи,фрукты до 3 часов.Потом кофе, не могу без него. 2 дня в неделю творог. Кальций и остеогенон. Фруктов не менее 1 кг. Тут еще фигня что обмен у меня Неделю можно не есть и потерять 0,5 кг. Тяжело, но надо.
Добавлено (11.01.2014, 20:13) --------------------------------------------- Будем друг другу поддержательные письма писать Бубочка, ты тоже герой! Просто зима счас, витамина Д не хватает, трудно.. Но до весны и летом надо выйти МНЕ на 65, это -10. Пока идет 1 неделя и сдвигов не особо Ворую! Надо двигатся побольше, тоже лень Боремся, девочки