Красивое тело-упорный труд.
| |
Бубочка | Дата: Четвер, 21.11.2013, 11:28 | Сообщение # 331 |
Ангел
| Цитата irma ( ) после работы-иногда и после 9 вечера mouse Я в цю пору вже тільки в ліжко хочу Втомлююсь з малим за день
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
Liv | Дата: Четвер, 21.11.2013, 11:28 | Сообщение # 332 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Цитата irma ( ) так ходят после работы-иногда и после 9 вечера кстати заметила, что после 8 вечера вообще народу мало. Решили тоже чуть позже приходить: туда-сюда и зал полупустой.
А вообще для себя поняла, что в принципе для половины упражнений достаточно дома поставить шведскую стенку с минимальным комплектом. Сюда добавить пару комплектов гирь по 3-5 кг ну и резинку для мышц ног и рук. И вообщем-то достаточно для пресса, отжиманий. Буду делать скоро ремонт сыну-обязательно такую штуку установлю дома. Конечно хочется кардиотренажер, но они очень большие по габаритам-хотя бегать можно и так-было бы желание.
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
tankist | Дата: Середа, 22.01.2014, 11:03 | Сообщение # 333 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| девочки, я купила себе велотренажер, он небольшой и удобный. теперь пыхчу на нем. шведскую стенку на весну закажу, когда придумаю куда ее ставить и придумаю дизайн. фотки потом покажу до и после. очень надеюсь, что похудаю.
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Середа, 22.01.2014, 11:05 | Сообщение # 334 |
Ангел
| Цитата tankist ( ) девочки, я купила себе велотренажер, он небольшой и удобный. теперь пыхчу на нем. шведскую стенку на весну закажу, когда придумаю куда ее ставить и придумаю дизайн. фотки потом покажу до и после. очень надеюсь, что похудаю. Вітаю з такою класною покупочкою!!! Ми з чоловіком мріємо про орбітрек, але поки збираєо гроші на інше Якщо будеш старатись і працювати на тренажері + не переїдати, то обов*язково схуднеш!
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
pumbastik | Дата: Неділя, 16.02.2014, 18:08 | Сообщение # 335 |
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
| девочки! нужны отзывы! я человек соревнования - ищу спортзал, но по моим финансам возле дома только 2 варианта - либо советский спортзал за 250 грн либо фиткервс - вот последний меня заинтересовал как клуб по интересам + я сейчас не выдержу 1,5 часовые тренировки в обычном спортзале ввиду своей постоянной переработки на работе кто-нибудь ходит в фит кервс? и желательно нравится или нет? + мне интересно т.к. есть элемент соревнования - там сейчас с 1 марта марафон на 90 дней + сроки меня поджимают на работе взяли слово что похудею на тренинге + 21 мая истекает срок спора на 100 долларов... в общем хватит мне спать мне надо скинуть до 21 мая 20 кг а вообще надо скинуть 27 кг и + хочу разобрать дома у родителей свой маленький велотренажер и перевезти в киев....
|
|
|
|
Любитель | Дата: Неділя, 16.02.2014, 20:11 | Сообщение # 336 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| pumbastik, несколько моих знакомых ходило в фиткюрл (сорри за мой английский). Я лично нет, мне там не понравмлось. Из твоего поста я не совсем поняла, что ты хочешь в конечном итоге. Но отвечу так, в любом случае это лучше чем лежать на диване. Если твоя цель похудеть, то авторитетно отвечаю, что 80-90% в снижении массы тела - это диета, и лишь 15-20% спортивные занятия. Ты не похудеешь если даже будешь "в хлам" убиваться в зале и после этого кушать как обычно. Спорт нужен для поддержания активности, здоровья, улучшить качество тела (здесь нужны серьёзные нагрузки). Короче занимайся!
Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
|
|
|
|
Лаки | Дата: Вівторок, 11.03.2014, 20:15 | Сообщение # 337 |
Ангел
Статус:
| Цитата pumbastik ( ) алкоголь не пью уже месяц - имелось ввиду пиво, я его любила, но разлюбила и не тянет девочки, точно такая ситуация была у меня недавно.. решила сбросить парочку килограммов и заставить себя не есть шоколадные конфеты, а я их так любила)) но ни одной конфетки за все время не съела.. после 2 месяцев воздержания теперь как отрезало, на конфеты смотрю спокойно и уже совсем не тянет слопать сразу 10 штук слышала о шоколадной зависимости, зависимости от сладкого.. теперь понимаю, что это была как раз она
|
|
|
|
Wella777 | Дата: П`ятниця, 14.03.2014, 13:49 | Сообщение # 338 |
Муза
Статус:
| Цитата Лаки ( ) слышала о шоколадной зависимости, зависимости от сладкого.. теперь понимаю, что это была как раз она girlflower О, это про меня прям Реально сколько есть в доме шоколада-съедаю за день-два и снова в магазин.
|
|
|
|
Татьянка | Дата: П`ятниця, 14.03.2014, 15:03 | Сообщение # 339 |
zorak747
Статус:
| pumbastik, я была на одном занятии года 4 назад - не понравилось совсем, не мое. А ты в Киеве в каком районе живешь? Я, когда жила в Киеве, ходила на Дорогожичах около метро на фитнес - там шейпинг, пилатес, танцы разные. Было не дорого
Лайкните, пожалуйста, http://ivona.bigmir.net/loreal_paris/tests/386955--------/sugc/view/1528206#content
Сообщение отредактировал Татьянка - П`ятниця, 14.03.2014, 15:03 |
|
|
|
Лаки | Дата: П`ятниця, 14.03.2014, 15:40 | Сообщение # 340 |
Ангел
Статус:
| Цитата Wella777 ( ) Реально сколько есть в доме шоколада-съедаю за день-два и снова в магазин. да-да Мед шоколад если есть... то его сразу нет! (фраза из Винни-Пуха).. так и тут а у нас рядом открылся фитнес-клуб там кроме прочего есть еще и восточные танцы.. хочу пойти попробовать позаниматься))
Сообщение отредактировал Лаки - П`ятниця, 14.03.2014, 19:28 |
|
|
|
pumbastik | Дата: Субота, 15.03.2014, 17:41 | Сообщение # 341 |
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
| Татьянка, я на северной живу на метро героев днепра там только спортлайф, но он элитный там абонемент утренний стоит только 8000 грн даже по акции меньше 4000 грн за год не будет, но кредит еще один я не хочу, а сразу такой суммы у меня нет, есть еще фитнесс лайф тоже дорогой и элитный и бизон качалка для мужыков и тренажеры советские - 250 грн в итоге остановилась на фит кервс - меня пожалела хозяйка клуба и продаст за 1140 грн льготный абонемент он для пенсионеров, но т.к. у меня есть удостоверение, то мне она такой продаст обычный абонемент стоит 1800 грн где-то нормальная скидка получится , как раз всю пенсию отдам ,зато полгода буду ходить .... + если буду переезжать можно в другой фиткервс если что перевестись, в другой город или даже страну... пока только минус 1 кг, но моя вина тут полностью, во первых проболела неделю и почти неделю не была на тренировках, + с питанием проблема, мне подходит что-то типа системы -60 , но у меня не было элементарно на еду, ела неделю только суп, вот и результат у меня организм такой только однообразное питание и недобор калорий все усилия насмарку начинаю вес набирать или если ем много углеводов хочу белковое питание попробовать - есть больше молочки + мясо овощи и фрукты и не есть каши, + шоколад 1 долька 90 % на завтрак
|
|
|
|
Claire | Дата: П`ятниця, 02.05.2014, 01:59 | Сообщение # 342 |
Ангел
Статус:
| pumbastik, как твои результаты? Нравится FitCurves?
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
pumbastik | Дата: Субота, 03.05.2014, 10:02 | Сообщение # 343 |
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
| Claire, нравится, но результат тело подтянулось, но вес не поменялся, но дело не в фиткервс а в моем питании нарушаю
|
|
|
|
More | Дата: Вівторок, 13.05.2014, 13:49 | Сообщение # 344 |
Тайна
Статус:
| Цитата katesunny ( ) Мне понравился женский фитнес-клуб системы FitCurves. Занятия занимают 30 минут времени, используются гидравлические тренажёры + на фоне музыки периодически бархатный мужской голос выдаёт что-то вроде: "Уууу... ты сегодня обворожительна!" или "Ты - красотка"... и всё в таком духе. Каждый месяц тренер делает замеры, взвешиваетесь. Всё записывается. Атмосфера в клубе доброжелательная и рабочая.
А мне не понравилось у них, заплатила кучу денег на перед, по другому нельзя, а сам процесс тренировки не принес ни желаемых результатов, ни усталости.
|
|
|
|
Mirror | Дата: Вівторок, 13.05.2014, 13:58 | Сообщение # 345 |
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
| Цитата More ( ) заплатила кучу денег на перед, а сколько если не секрет?
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
|