Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
Ёлка, Солнышко, ты сейчас ОБАЛДЕННО ВЫГЛЯДИШЬ! Чесно
Спасибо огромное.
ЦитатаЛикки ()
А сейчас я опять за ум взялась, надо разумно подойти: Мясо, овощи,фрукты до 3 часов.Потом кофе, не могу без него. 2 дня в неделю творог. Кальций и остеогенон. Фруктов не менее 1 кг.
О,золотые слова!Я сейчас так и стараюсь.И творога домашнего недавно купила и почти кило сама впорола. Да,очень хотелось. И рост у меня 168,но я широкая,не хрупкого телосложения,и даже в 55 не выглядела худой,еще и лицо круглое...
ЦитатаЛикки ()
Будем друг другу поддержательные письма писать cem
Договорились. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
Ёлка, Мы ж не в таиланде, нормальные мы, 48 не наш вес, Я в школе 56 весила, но никто худенькой не считал, у меня ноги...не худые, словом. 65-67 предел, не забывай, что для гормонов надо хоть 5-6 кг жировой ткани Просто мышца тяжелее чем жир, а кожа не так быстро сокращается. Ты сейчас очень красивая, я Джоли видела по жаре, в Африке, не накрашенную, бо все плывет, там миссия с детьми у нее была. Та хай бог милует, страшко! Еще полгодика постараться, и просто держать вес Че унывать, 10 не 50, а и их люди сбрасывают. Я счас капусту отварила на завтра, но с солью, буду жевать Здесь всегда будет расти миллион алых роз!
Claire, эспешли фо ю! Первая-июль,88кг,потом я поправилась до 93 в августе.Вторая-октябрь,третья-декабрь. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
Четыре месяца фактически на одном рисе-перебор... У меня с волосами -беда.
вот- эти моно диеты до добра не доведут. В рационе все должно быть! У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Ой, девочки)))давно тут не была. Наела за декабрь и праздники 2кг жира, штаны и кофточки на мне трещат уже((( С понедельника на яичной диете на неделю, а то уже не могу
Ликки, завалила комплиментами,спасибо!Это придаёт оптимизьму! Я на два года старше тебя,мне ещё труднее,у меня кризисЬ. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
Ёлка, я тебя видела в октябре, а в декабре-нет. Ты еще краше стал- сколько веса ? У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
вот- эти моно диеты до добра не доведут. В рационе все должно быть!
Ну промолчи,хоть раз! Я же писала,что сидела на нём,по 9 дней с перерывом в неделю,4 раза,всё супер было.нельзя 4 месяца без перерыва на рисе сидеть,без соли.Я первые два месяца чередовала рис,яблоки,мясо.а потом уже тупо на рисе.Так не надо было. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
Ёлка, и ты говоришь- нет результата? И талия какая, и лицо сильно похудело- все-таки лишний вес никого не украшает По-моему, все отлично, и дальше уже не надо худеть. Молодец!!! У нас коллега дохуделась ( 45 лет), что скорая с поджелудочной в больницу забрала... только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
В декабре 70 было,сбросила 23.Сейчас 72,но выгляжу на больше. Фсё,завтра прыгаю. меня тут на стриппластику зазывают,вот думаю,зал или танцы... - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
Это да. Но сильно не замечала.представь.Мужа ругаю,что не гонял,а он говорит,что не видит и сейчас разницы.Стал только жаловаться,что спать в обнимку не нравится,костлявая. - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
А я пешком на работу и с работы, 5 остановок, 30 мин. быстрой хотьбы, хотела бы зал, танцы, но работаю до 6, сил потом нету, муж скавчит, скучно одному, я пробовала 2 месяца, напряжно очень. Здесь всегда будет расти миллион алых роз!