Редко какая женщина на 100 % довольна своим весом. И у многих любимы вопросик: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть? ". А может кому и потолстеть охота немного....
Участники : Mirror, яичная диета цель -20 за 4 недели Irina86, на 1 неделе чередую разгрузочные дни цель -5-7 за 4 недели начальный вес 59 Milashka,яичная диета +сбалансированное питание. Апельсины заменю капустой и огурцами цель 8 кг за 4 недели начальный вес 75 olyaoli4ka, спорт цель -3-4 начальный вес 56,5 Юленька,спорт и рациональное питание цель-уменьшение объёмов,начальный вес 57 Ёлка,рисовая диета цель 5 кг за 2 недели,за 4 -10 кг pumbastik, 1500 ккал в день и спортзал 3 раза в неделю цель 34 за 12 мес начальный вес 97 Коала,пробежки по утрам, разгрузочные дни по четвергам, и не есть после 6. конечная цель - 55 кг Inada, рисовая диета,спорт,цель -6-8 кг
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал Еленчик - Понеділок, 27.05.2013, 11:43
я с 10 февраля после 18 не ем, результат -1 кг так мало..
Ируська, что бы результат был больше, то пересмотри что ты ешь в до 18: если это жирное,жаренное и мучное (типа Пицца, жаренная картошка...), то рекомендую некоторое мремя перейти на более полезную пищу типа каша+мясо (ну нормальная еда ) . Вот тогда результат будет гараздо лучше. И еще посторайся мучное и сладкое свести к минимуму. У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
тут мама раздобыла рецептик смеси трав, который надо употреблять как напиток с целью похудения, если вдруг интересно, то уточню у нее и напишу. Но по отзывам ее коллег, он сильно слабит, хотя эффект снижения веса есть.
а еще , кстати я когда-то покупала трявяные чаи , которые снижают аппетит. Тоже помогает рот зашить
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
liv, ну я для начала, решила не есть после 18, а ты вапче меня замучать хочишь?? но если честно я ем иногда маленькую шоколадную конфетку с кофейком, но это иногда. Это же не килограмами сладости топтать. мучное почти не ем, редко. Ну а жареное и жирное это да, вот на выходных котлет нажарила, оливьешку нарезала и борщик сварила, вот и таскала эти катлетки по одной
Я с начала марта на диете (не ем сладкое, мучное, картошку, из круп ем только овсянку и гречку). Пока колеблется -2 -3 кг. Но что мне нравится, что нет такого, что в день тебе положено 200г. творога и овощи и все, т.е. сама вибираю, что хочу кушать из разрешенного. Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
Но что мне нравится, что нет такого, что в день тебе положено 200г. творога и овощи и все, т.е. сама вибираю, что хочу кушать из разрешенного.
Я так теж не можу, з дієтами давно завязала, результат є, але не надовго. Поки вирішила посидіти на здоровій їжі і не їсти солодкого, мучного, жирного і жареного, ну і розгрузочні дні через кожні 2 дні робити. Я колись так схудла на 17 кг. Я просто дуже склонна до повноти, варто з*їсти булочку чи тістечко зразу +1 кг., а я так люблю солодке Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
з дієтами давно завязала, результат є, але не надовго. Поки вирішила посидіти на здоровій їжі і не їсти солодкого, мучного, жирного і жареного, ну і розгрузочні дні через кожні 2 дні робити.
Все наши болячки от зашлакованного кишечника!!!А прыщи, например, это же все идет из нутри!!
В мене зараз з цим проблема, вже дугий рік підряд і саме зимою чомусь висипає на щоках і шиї, минулого року поки не сіла на жостку дієту, висипка не пройшла. Я звернула увагу, що це від мучного і солодкого. Тільки перестаю їсти, шкіра стає чиста і гарна Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.